[mod]Здесь обсуждаем частные школы и школы и дет сады исключительно в рамках непрерывного образования.[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 12.03.2014, 00:17:39
Я думаю, что ЕНТ это все таки не показатель.
Сообщение отредактировал BEN10: 12.02.2010, 12:36:05
Сообщение отредактировал Tiffany: 12.02.2010, 12:42:49
Очень хотелось бы услышать отзывы от мам и пап чьи дети ходят в школу Достар.
Об этой школе здесь информации меньше всего, а очередь в первый класс аж на 2012 год уже (но это не считая детей, которые ходят в их сад).
Вот Рейтинг частных школ города среди всех школ по рез-там ЕНТ 2008г. Всего школ было 200.
1.Бэст - Бост.р-н
2009г. ЕНТ нашла только госшколы.
Ну как и в теме о образовании там о казахско- турецких лицеях.У каждого есть своя голова на плечах.Мое мнение.Я училась в Университете Сулеймана Демириеля-и никто меня не приучил к мусульманству-я как была христианкой так и осталась.Подруга заканчивала казахско -турецкий нормальная девочка.Это же свой выбор.В казахско-турецких нравиться их метод образования,что дети тянутся к знаниям.причем детки туда попадают только после 6 класса.Вот отсюда можно поподробней, тоже начала подозревать там какие-то такие делишки после того,как на фото одной выпускницы увиедла её подружку в хиджабе.
Не отдали сына в Турецкий Лицей, т.к. много негативных отзывов про навязывание религии. Наши знакомые забрали ребенка из-за этого
Мои племяшки учатся в Турецком лицее в г. Астана. Уровень очень хороший, дети заняты целый день, до обеда учеба, после обеда дом. работа, развивающие кружки, бассейн и т.д. Сестра очень довольна результатами.
Думаю ребенка отдавать в садик Мирас в Астане, есть отзывы?
Но подготовка там наверное лучшая. Учатся на казахском,турецком и английском ( смотрела конспекты по физике на английском- СИЛЬНО!!!)
Мои знакомые уверенно разделились на 4 лагеря: одни за Халибэри, вторые за БЕСТ, третьи за школу Архимеда и 4-ые - все остальные школы, включая - государственные Нашелся один знакомый, которые сказал, что лучшее школьное образование в Швейцарии. Я, конечно, к сведению принялаЖибек и какие отзывы?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.