[mod]Здесь обсуждаем частные школы и школы и дет сады исключительно в рамках непрерывного образования.[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 12.03.2014, 00:17:39
Еще есть частная турецкая школа-обучение на турецком языке по стандартам Турции.Там на внешний вид и машины никто не обращает внимание.
Их филиал в Астане вообще очень хороший-учится сын друзей-здесь в гимназии учился плохо,а там учителя нашли к нему подход-отличник.
Если в про Алматы спрашиваете-то в школе Шахлан,нулевого класса нет,учат там писать и читать.Обучение 3500 в год.
Еще есть частная турецкая школа-обучение на турецком языке по стандартам Турции.Там на внешний вид и машины никто не обращает внимание.
Их филиал в Астане вообще очень хороший-учится сын друзей-здесь в гимназии учился плохо,а там учителя нашли к нему подход-отличник.
Что за школа? нулевой есть? где находится и сколько стоит? Спасибо
Что-то тут все пишут о разных школах и ни один человек не озвучил цену обучения.
Не отдали сына в Турецкий Лицей, т.к. много негативных отзывов про навязывание религии. Наши знакомые забрали ребенка из-за этогоМои племяшки учатся в Турецком лицее в г. Астана. Уровень очень хороший, дети заняты целый день, до обеда учеба, после обеда дом. работа, развивающие кружки, бассейн и т.д. Сестра очень довольна результатами.
Думаю ребенка отдавать в садик Мирас в Астане, есть отзывы?
Так, и чем не угодили отдельные темы про школы и дет сады? Прошу объяснить мне целесообразность существования этой темы в личку. Поскольку я склонна ее закрыть.
Поясните, что значит элитные школы? Что их отличает от других частных садов и школ?
Сообщение отредактировал Pusik777: 12.02.2010, 00:39:25
Поясните, что значит элитные школы? Что их отличает от других частных садов и школ?
Сообщение отредактировал BEN10: 12.02.2010, 00:47:38
Вот отсюда можно поподробней, тоже начала подозревать там какие-то такие делишки после того,как на фото одной выпускницы увиедла её подружку в хиджабе.Не отдали сына в Турецкий Лицей, т.к. много негативных отзывов про навязывание религии. Наши знакомые забрали ребенка из-за этого
Мои племяшки учатся в Турецком лицее в г. Астана. Уровень очень хороший, дети заняты целый день, до обеда учеба, после обеда дом. работа, развивающие кружки, бассейн и т.д. Сестра очень довольна результатами.
Думаю ребенка отдавать в садик Мирас в Астане, есть отзывы?
Сообщение отредактировал Pusik777: 12.02.2010, 00:47:44
учиться там уже года 4, не помню сколько они там платят, но какая-то существенная сумма вроде, врать не буду.юТурецкий Лицей
Спасибо, сразу оговорюсь, что если про сады я пишу по своим наблюдениям ( видела, разговаривала, обсуждала с другими), то школы ( и в этом я признаюсь в своих постах) я описываю по рассказам знакомых..
Среди частных школ есть элитные и есть попроще.
Хайлиберри и KIS - для иностров и для тех, кто видит, чтобе его Ре жил и работал в большом мировом сообществе.
Мирас - это наши национальные понты.
Бэст - качественное образование в хороших условиях и более демократической, по сравнению с Мирасом обстановке. Про то, что в среднем звене образование хуже, чем в младшем и старшем, звучит неубедительно и ничем не обоснованно.
МКНО и Достар - хорошие школы, правда, я про них ничего сказать не могу.
Школа Архимеда, Келешек, Тамос - с математическим техническим уклоном.
Есть еще школа за городом (в пос. Фабричном ?), Ак-Ерке, кажется. Точно не помню название. Там что-то типа интерната. Т.е. есть возможность отправить Ре в понедельник, а забрать в пятницу. Там свежий воздух, своя конюшня и т.п.
Сообщение отредактировал Pusik777: 12.02.2010, 11:16:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.