Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанские рекламные роликиНравятся или все отстой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 540

Sizzly

Sizzly
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Кто видел рекламу КАЗКОММЕРЦБАНКА в стиле дикого запада, ее сейчас крутят в кинотеатрах, там еще негодяи старую иномарку расхреначили,  я плакаль.

Отстойная реклама. Минут десять идет перед каждым фильмом. Так нервирует, особенно те дети. Я вначале думал "Безумного Макса" (четвертую часть) рекламируют.

Идиотский ролик, антиреклама какая-то

Что они хотели этим сказать? Что Казком открывает двери только определенным слоям населения? А других, тоже четко определенных в ролике слоев населения (европеоидная семья: мама-папа-двое детей, в образе испуганных лохов), ожидает суд Линча? Милые дети, даже вроде как сначала собираясь спасти вышеуказанную семейку, в конце концов начхали на них и убежали в массивную металлическую башню с надписью Казкоммерцбанк. При этом дизайн башни перекликается с дизайном мет.доспехов воинов, преследующих ту самую семью!

Я так понимаю, что семьи указанного состава после просмотра ролика должны срочно побежать и забрать депозиты из Казкома. Т.к. банк-то не для них.
  • 0

level

level
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Полностью согласен, нужно ролик переделать - оставить только трюки и дать в конце титр - а вот казком вас не ограбит! тогда хоть уйдет этот запах рвоты из кинозалов, и ожидание фильма будет короче!
  • 0

Alenka

Alenka
  • Гость
  • 36 сообщений
про гоблинов - опять же согласен с тов. a-ata [QUOTE]На счет гоблинов, их реклама выполнила свою миссию по привлеченным депозитам они после большой тройки, дай бог каждой фирме и организации чтобы их реклама так отработала. [/QUOTE] Хотя мне искренне жаль и не совсем понятно, почему решили сменить стратегию. Но это их дело[/QUOTE]

да нет они не меняли стратегию, все продолжают гоблинов показывать, наоборот решили продолжать первоначальную идею, вот только уже пошел перебор с ушастиками.

Вот только в современном варианте они уже проигрывают. Но то что после первого ролика банк стал 3-им по величине то да это правда! Молодцы ребята!!!!
  • 0

Kravcov

Kravcov
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Полностью согласен, нужно ролик переделать - оставить только трюки и дать в конце титр - а вот казком вас не ограбит! тогда хоть уйдет этот запах рвоты из кинозалов, и ожидание фильма будет короче!

Трюки переделать, вместо рыдвана какой-нить мерс 600, детей убрать, играют плохо, улыбаются когда не надо, куда млять режиссер смотрел, короче действительно антиреклама, а стоит наверное немало.
  • 0

level

level
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Вообщем переделать все!
А лучше снова крутить свою самую красивую - пусть уже ретро и она давно состарилась и растолстела, зато урону банку не будет.
  • 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений
Вместо детей - Мэла Гибсона. Вот это будет настоящая реклама. :-)
  • 0

Voin Sveta

Voin Sveta
  • Свой человек
  • 803 сообщений
Мне нравился ролик сока Да-Да когда мальчик и девочка в детском саду играли, что-то там ещё с яблоком было связано, но я уже не помню.
  • 0

Voin Sveta

Voin Sveta
  • Свой человек
  • 803 сообщений
Не нравилась реклама Актив, байда про чела, который ходит по офисам и что-то впарить пытался, а у Активовцев ведь вторая минута бесплатно и им нифига не нужно вообщем.
  • 0

level

level
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Да и в этом ролике (который кстати снимали в москве), ясно объясняется, что когда ты заплатил за первую минуту тебе вторая бесплатно, но на все остальное бабла уже нет:-)
  • 0

Kravcov

Kravcov
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Вообщем переделать все!
А лучше снова крутить свою самую красивую - пусть уже ретро и она давно состарилась и растолстела, зато урону банку не будет.

Согласен, я на ней вырос :-)
  • 0

Demetra

Demetra
  • Гость
  • 12 сообщений
привет все! вот такой вопрос: кто что видел по ТВ про ТЕХНОПОЛЮС?.. давайте обсудим.. :-)
  • 0

ДаColdplayмолодцы

ДаColdplayмолодцы
  • Забанен
  • 61 сообщений
НИФИГА.Все наигранные до опупения.А российские - еще хужЭ.Ток иностранные прикалывают.

ДаColdplayмолодцы

ДаColdplayмолодцы
  • Забанен
  • 61 сообщений
НИФИГА.Все наигранные до опупения.А российские - еще хужЭ.Ток иностранные прикалывают.

level

level
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

привет все! вот такой вопрос: кто что видел по ТВ про ТЕХНОПОЛЮС?.. давайте обсудим..  :)

А это какой ролик? Тот где медведь приходит в гости пьет чай и ВСЕ???...
Это рекама КРУЖКИ? Или медведей? Или есть тайное продолжение о том как медведь траванулся? и все засмеялись?
  • 0

level

level
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Самое огромное впечатление на меня произвела реклама птицы аист под песню ротары! Это изумительный прорыв в мультипликации и озвучании. А выбрать эту птичку в парламент с ее 20 грамовым мозгом давно пора - будет там хоть 20 грамов серого вещества!
  • 0

level

level
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Каждый день в наш эфир выходит не менее одного казахстанского ролика, 100 студий работают над этим почти круглосуточно, 6000000 телезрителей вынуждены все это смотреть. А вспомнить нечего...
  • 0

level

level
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Придумал классный рекламный ролик: Поймал старик Золотую рыбку - и положит на депозит, и стал получать проценты в желаниях, примерно по пол желания в год... Банк Золотая рыбка - проценты на свежую рыбу.
  • 0

Холодно

Холодно
  • Частый гость
  • 49 сообщений
Тайд в какой дом не придет, всюду матершинными порошками стирают ("Каким порошком вы стираете? -Пиии")
К теме о фэйри (немногое, что с местным колоритом и нравилось). Был ролик о чае дастархан, где из кадра в кадр люди переходят. Говорят, со всей москвы казахов собирали для сьемок :dandy:
Пасворд совсем совсем не понравился, отвращение вызвал и вызывает, но согласна, что авторы добились воего - все помнят. В этом отношении эксес хоть и не без ляпов, а все-таки лучше. Бесбашенные делали люди, однозначно. Эти вылысыпыдысты на сайте эксес меня прям до мурашек взвисиляли.
О самсунге упомянули - ну может идея и не плоха и к тому же со слоганом созвучно (исскуство высоких технологий), но кадры такие ужасные, всех этих балерин, певиц...Костюмы некрасивые, тетеньки некрасивые..Не знаю, мне неприятно смотреть.
Я вообще чаще обращаю внимание на слоганы. Вы какие-нибудь казахстанские оригинальные помните? Далаком - новый формат ощущений. Класс!
  • 0

Холодно

Холодно
  • Частый гость
  • 49 сообщений
А грацио это которые? Где девушка тырит сок из магазина и ее оправдывают? Двоякий смысл, так же ка ки в технополюсе - что тепер можно комуниздить сок из супермаркетов безнаказанно?
Я не видела про холодильник, но вот из той же серии, где знаменитая какая-то кзаахстанская тетя (кжется она актриса, пожилая такая апай) жарит яишницу и удовлетворенно говорит: "Беру!!" Моя первая реакция: суууупер!мам, отличная идея,а? Прочла тему и в принципе согласна с тем, кто говорил, что это может означать, что все сейчас будут грязное белье тащить для стиралок и мусор для пылесосов :dandy:) Ну а почему бы и нет? Все же знаю,что так никто делать не будет, а смотрится нот бэд, правда?
  • 0

Холодно

Холодно
  • Частый гость
  • 49 сообщений
думала хуже аромы быть не может реклам.Ошибалась. Дав это вообще квинтэссенция тупизма и дурости. Все эти поездки на мотоциклах с мылом на лице(!), железные расчески, кырц-кырцы и зеленушная сухокожая слюбленная...майн гот! *хватается за голову*
Не совсем к теме, но тут вспоминали чужестранные.Я люблю рекламу Бочкарева:dandy: Смешная. "Я вам не мешаю? -нее-нее!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.