Вроде одинакового размера. Не трет)Протончик, у тя у Ромки какой-то большой круг? или они все такого размера? на шейке не трет?
Мы тащимся от купания)))
Мы же не моем в ванной сапогиЮльк, просто мылом перед купанием Ромки да? Блин, у меня мама заладила, что негигиенично это
просто мылом детским каждый день
раз в неделю чистящим средством
Сообщение отредактировал Protonchik: 10.02.2010, 20:50:51
ага не говори, я вот и молчу пока в нормальных темах, любуюсь на свое числоО, клево, Мани! Неужели сама не соблазняешься в ванной поваляться!
У тебя кстати кол-во сообщений юбилейное опять!))
ага не говори, я вот и молчу пока в нормальных темах, любуюсь на свое число
а ванны я не люблю... последний раз в ванной мылась наверное лет 7 назад... и у нас все такие в семье! так что малышня буит полноправной хозяйкой! навалим туда игрушек и буим плескаться
я просто люблю очень горячую воду! и реально в такой ванной за 5 минут превращаюсь в сардельку вареную и потом уже не могу самостоятельно выбратьсяДуш так, когда по быстрому надо )) А ванна это для кайфа ))))
нифига не поняла, но звучит серьезноТуалет + ванну, и туда и душевую, и углову ванну )) и унитаз и машинка короче я собираюсь все туда поместить ))) и даже корзину для белья на стирку )))
Дааа!!! У меня с детства это! Когда маленькая была, я там чуть ли не жила, помню у нас такая доска была, она ставилась поперек ванной как стол и там я кушала, мне мама приносила, вот кайф был!!!Люблю нафигачить пены с каким-нибудь запахом клевым. И завалиться в ванную с книжкой и шоколадкой
Нинаю Я пока не рискую)Дааа!!! У меня с детства это! Когда маленькая была, я там чуть ли не жила, помню у нас такая доска была, она ставилась поперек ванной как стол и там я кушала, мне мама приносила, вот кайф был!!!
Люблю нафигачить пены с каким-нибудь запахом клевым. И завалиться в ванную с книжкой и шоколадкой
Юль, а при ГВ можно горячие ванны?
Сообщение отредактировал Protonchik: 10.02.2010, 21:56:11
а при ГВ можно горячие ванны?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.