Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Автор Protonchik, 05.02.2010, 19:26
Отправлено 11.02.2010, 12:28:13
Отправлено 11.02.2010, 12:57:35
Всем привет!
Ай я буду вам щас жаловаться((( Сына такой капризный, не плачет, а уже орет-кричит вовсю, слезы градом текут по щеке, еле успокоила, накормила и усыпила, неужто так прививка может давать такие реакции? вроде еще вчера температурка поднялась, спали мы свободно, но он так много шевелился и дышал так, словно воздуха ему не хватало((( нам назначили свечки Эффералган
Ай я буду вам щас жаловаться((( Сына такой капризный, не плачет, а уже орет-кричит вовсю, слезы градом текут по щеке, еле успокоила, накормила и усыпила, неужто так прививка может давать такие реакции? вроде еще вчера температурка поднялась, спали мы свободно, но он так много шевелился и дышал так, словно воздуха ему не хватало((( нам назначили свечки Эффералган
Отправлено 11.02.2010, 13:41:59
девонки что делать с диатезом а? что мне кушать? от сладкого вовсе отказалась, соленого и копченого так и так не ем
Не переживай, это пройдет, если щас перетерпишь и сядешь не просто на диету, на СТРОГУЮ диету.
Сладкое и копченое исключить- это само собой.
нельзя:
курицу, рыбу, баранину, свинину
орехи, сухофрукты
соки и др напитки, фрукты
сырые овощи
хлеб из муки высокого сорта и яйца
сыры и молочные продукты (из коровьего молока)
мед
можно:
кабачок, цветную капусту, брокколи, картофель- в варенном или запеченном виде, с осторожностью морковь и тыкву
мясо говяжье, постное и бульон
хлеб ржаной
печенье крекер, нежирное
брынза или продукты из козьего молока
яблоко зеленое
каши на воде, кроме манной
ну эти списки можно продолжать и продолжать, все индивидуально... Я просто что хочу сказать- недельку на строгой диете, пройдет аллергия, потом добавляй по одному продукту в день
Отправлено 11.02.2010, 13:45:43
Мамочки -приветик!
полейте нас полизззз .. . http://valentine.rul...tree/3558118221
Юльчик, Ромка обояшка! а прическа ваша отпад просто!
а мы три бреемся и никак добритьс яне можем волос то- три волосинки в два ряда, а все никак закончить не можем .. . страшновато лезвием водить .. .
полейте нас полизззз .. . http://valentine.rul...tree/3558118221
Юльчик, Ромка обояшка! а прическа ваша отпад просто!
а мы три бреемся и никак добритьс яне можем волос то- три волосинки в два ряда, а все никак закончить не можем .. . страшновато лезвием водить .. .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)