да, мой тоже никак дождаться не мог, когда мы уже родим дочу. Почему, говорит, даже рыбки уже по второму кругу рожают, а ты все нет и нет?!goodluck, с секасом проблем нет
эт он как беременная кошка которая мечется по всей квартире и место не может найти все дочу хочет поскорее увидеть
Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 10.02.2010, 16:12:38
Отправлено 10.02.2010, 16:37:38
а мы тока вот с поликлиники приехали, весим 8500, рост 68, нам 4 мес., и 5 дней! перевес! из-за диатеза мне прописали акт. уголь, девчи это нормуль?
Нрма что перевес? конечно норма! как начнет ползать так будет не до вес! так что не парься!
goodluck, с секасом проблем нет
эт он как беременная кошка которая мечется по всей квартире и место не может найти все дочу хочет поскорее увидеть
Мой и то и дочу ждал каепц больше меня )))
Каждое утро просыпаемся и мне грит, ну что пойдем сегодня рожать))
А я злая, грю ну блиин, забудь что я рожаю, а то уже на нервы действует )))
Вчера сам у невропотолога ее раздевал одевал, там прям врачи ахали охали.да еще и копия папина ))))
Ты ж потом прятаться от нас будешь))) ник свой переименуешь )))Девочки у мну муж тоже на работу скоро свалит приходите ко мне мелодрамы смотреть, у меня большой плазменные телек а еще я готовлю вкусно.
Если еще 3 гк блинов, то я ваще бууд у тебя ночевать ))))))
Гошпади, девочки, ну что вы находите в этих сумерках?
Книжки - тупая нудятина, фильмы - тупая, затянутая и мрачная нудятина
Приготовилась отбиваться от тапков
тААААААААААк
Да мне как не фильм а как сам персонаж нарвится Эвдард. А вот Робпатс в других фильмах и в жизни вааще не нра.
ну фильм не много... больше их отношение и их любоп нрааа
так же у Джуда Лоу, такой персонаж, такие глазки
Отправлено 10.02.2010, 16:53:52
2) когда секимся молочко бежит ага)))
Девочки, теперь мои вопросики:
2) какими памами кто пользуется? мы вот то памперс, то хагис.Читала на ЦТ многие мериссы покупают, кто нибудь пробовал? и чем они РЕАЛЬНО лучше, раз дороже в 2 раза чем памперсы...
3) кстати на счет увлажнителей так никто толком и не ответил.
Всем привет!!!
девочки, блин, если молоко бежит во время кекса с бюзиком что ли заниматься?... мы еще не начинали, а когда начнем наверное обхохочемся сегодня муж меня так обнимал так обнимал, что я ему чуть не отдалась
насчет памов мы мерисы пользуем. с мужем сравнивали с хагисами и либеро, намного мягче. и воду наливали туда, а потом салфеткой прикладывали, только от япошек меньше намокала. хотели памперсы купить, но их не было в наличии. заказали с инета мерисы, оказались соседями. спустили за 5 мин и без доставки обошлось в 4 500 тг правда ночью протекаем иногда из памов... . еще салфетки влажные купили японские. тож классные! мягкие и теплые всегда.
насчет увлажнителя мы купили себе comefresh такой. нам нра. седня ночью он у нас толком не работал, так у меня и у мужа в носу сухо оч.было. разницу почувствовали. так что теперь он будет у нас всегда on. а еще гигрометр купили (измеритель влажности)
Отправлено 10.02.2010, 16:55:01
спс
кстати, кто-нибудь контролирует положение головы Ре, когда спит? грят же форма головы зависит от этого?
P.S Pushik =)
Сообщение отредактировал nai8: 10.02.2010, 16:58:32
Отправлено 10.02.2010, 17:12:09
а че таблетками мона?? я думала при ГВ низя...
Я у своего спрашиваю, таблетки бум покупать или пока резинками? а он грит, мне ща хоть как
какие то гели есть местного назначения... на букву Ф ... кажись фарматекс... , у меня подруга ими пользовалась..
мы обходились резинками.. но у не лублу секасицца резинками... мой в конце акта натягивает....
когда секимся молочко бежит ага)))
мы с бюзиком))) мой боялся к ним притронуцца... боялся шо фонтаньес будет нишо сперва непривычно было потом привыкли...
Отправлено 10.02.2010, 17:14:46
полейте меня тож http://valentine.rul...tree/5943418970
спс
кстати, кто-нибудь контролирует положение головы Ре, когда спит? грят же форма головы зависит от этого?
P.S Pushik =)
мы контролировали... кады спал ..птом купила специальную подушку.. которая фиксирует головку малыша
Отправлено 10.02.2010, 18:24:48
Ну мне сегодня везет
Ща я чую Мэримка мне напишет гневный пост
Еще как ))))
а че таблетками мона?? я думала при ГВ низя...
ага, есть! спец для кормящих женьщин! Но стоят они защибись )))
goodluck
пасип! ну я тоже так думаю))) прикорм сказали не вводить до 6 мес. а на счет акт. угля что скажешь?
От угля вааще нет вреда! Он же даже интоксикацию при отравлении делает. Так тчо тож по пей! да и газам помогает испарится )))
Прикорм ваще не надо тебе! Да и потом тоже! Корми сама пока молока хватает! А потмо по любасом будет не до вес. знаешь ка кони начинают двигаться!!!!
Irre$$i$tible моя тож ене нра резины )))
Но мой сказал щас ему даже так нра )))))
А фармотекс они есть гель и есть свечи, но не такой гарант как у резинок и других препаратов... и мне они ваще не нра. почему то подташнивает меня после них
Ромик
Блииин,когда мы доберемся до этого ошейника )) все не можу купить его ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0