Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 11.02.2010, 14:04:25
Отправлено 11.02.2010, 14:05:23
а вот наш диатез
Жалко малыша
А ранка открытая? Если нет, то можно еще тампончиком, смоченным в сильно соленой воде протереть... Но это только если не открытая ранка, а то щипать будет...
Еще можно протереть отваром череды...
У нас была аллергия в месяц... Я с рождения хавала грецкие орехи килограммами, типа чтобы молоко было... А оказывается, орехи нельзя... Потом села на диету, ну месяц помучалась, конечно, схуднула... но щас все прошло... Нам три месяца, я ем практически все... Разве что еще апельсины не пробовала...
Отправлено 11.02.2010, 14:22:58
Printemps
ой а как мне его жалко((( да, ранка чуть открытая, и иногда какая-то жидкость капельками выделяется, а если череду намажу, будет щипать?
блин, даж не знаю... а ты аллергологу показывала?
меня просто бесит, что они сразу адвантан или элидел назначают... нам назначили адвантан в 1 месяц... я так и не стала мазать его... нефиг, гормональную мазь в таком возрасте...
А еще есть серия средств называется "Стоп-диатез". Это типа натур продукт... Я во второй аптеке видела пенку для умывания и шампунь, крема у них не было... Спроси у них, может есть еще что негормональное... Мне крем там порекомендовали Avene, он грудничкам подходит и специально для атопичной кожи... Нам понравился...
Отправлено 11.02.2010, 14:35:33
а почему каши на молоке нельзя???Printemps
спасибо большое!!! а я думала, что каши на молоке наоборт полезные, и соки пила, в основном яблочные, йогурты нежирные ела...
соки не в коем случае енльзя, особенно магазинные. можно яблоки сушенные отваривать,и пить компот. можно есть яблоки, но если они красные снимать с них кужуру.
в йогуртах и др гадостях полно всяких добавок изаперещенных Е.
можно творого , но не много
каши я наоборот лопала, только на них и бульоне сидела
Отправлено 11.02.2010, 15:47:35
сегодня были у врача, тоже нас на строгую диету посадили.
девонки что делать с диатезом а? что мне кушать? от сладкого вовсе отказалась, соленого и копченого так и так не ем
Не переживай, это пройдет, если щас перетерпишь и сядешь не просто на диету, на СТРОГУЮ диету.
Сладкое и копченое исключить- это само собой.
нельзя:
курицу, рыбу, баранину, свинину
орехи, сухофрукты
соки и др напитки, фрукты
сырые овощи
хлеб из муки высокого сорта и яйца
сыры и молочные продукты (из коровьего молока)
мед
можно:
кабачок, цветную капусту, брокколи, картофель- в варенном или запеченном виде, с осторожностью морковь и тыкву
мясо говяжье, постное и бульон
хлеб ржаной
печенье крекер, нежирное
брынза или продукты из козьего молока
яблоко зеленое
каши на воде, кроме манной
ну эти списки можно продолжать и продолжать, все индивидуально... Я просто что хочу сказать- недельку на строгой диете, пройдет аллергия, потом добавляй по одному продукту в день
Отправлено 11.02.2010, 16:08:37
у нас что-то вроде этого было после съеденного мною шоколада, я в отваре череды смачивала ватные диски и делала компресики в течение дня. И еще поили дочу чередой по 1 ч. л. 3 раза в день.Stubborn
привет! ты "безопаской" бреешь? я своего им и брила, аж три раза и так быстро))) ща вот хочу еще побрить его, так как волосы неравномерно растут
а вот наш диатез
Отправлено 11.02.2010, 16:53:24
goodluck
что за ава
В смысле?? она у мну уже сто лет
а вы только увидели?
Доброе утро всем!!!!!
Опять не сдали анализ мочи дочи... так сладко спала, не хотела будить...
так стыдно
нам в субботу 40 дней!!!
Наверное Камилюш, ты сама хотела спать больше дочи
А мы сходили, жалко так дочу было, нам и палец прокололи и уздечку порезали
Всем привет!
Бывает! А когда узбки полезут еще больше убдет капризничать. так что Мирчик, наберись терпения
и еще этот диатез на щеке((( красный весь, шелушится вовсю, почти до крови, уже и не знаю что делать, врачи вчера видя его ничего толком не посоветовали, Фенистил и Бепантем ему юзать, а мне пить по 5-6 таблеток акт. угля
Думаю лучше один раз помазть чем так сильно мучит малыша (я про адвонтан) Чес слово, тк ты не представляешь какие это муки когда зуд тем более еще с корочкой такой. Поверь хуже этого нет. Сама по себе знаю....
Адвонтан моментом снимает это все! Даже эту корочку! Только надо ооочь акуратно мазать. Штрихами такими...
Гудлак
сына есть кому оставить в выходные дни, так ведь 14 февраля на носу, думала может вместе погуляем))) свекрови оставлю тогда, как раз я его кормлю через каждые 3 часа, сеанс макс. 3 часа идет
Лучше оставь, и насседи молока в бутылочку! А самина свидание сходите и вспомниет молодую без заботную жизнь
Асека, Алиска мммм
Сообщение отредактировал goodluck: 11.02.2010, 16:53:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (3)