Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 22.06.2011, 20:27:46
да справляется, еще сестренка приезжает, когда ему надо работать! а в садик имхо рано, няню тоже не жалую, вот такая я врединка Ты ващпе пропала, пиши хоть на скайп новости=))Девы может на выходных соберемся семьями и рванем на капчик? Надеюсь идею зацените=) скучаю я по Вам, а кроме выхов время вообще нет, в 5 домой бегу к Лизке и до ночи с ней и никуда не хочуооо Наташка!!!
бедный Лизок... как ваш папа, справляется?
Отправлено 22.06.2011, 22:19:55
Да будем, но не сразу. Подождем пока устаканится рынок. Да и пока мне особо не нужна машина, стоит неделями, аккум разряжается.Наташ--поздравлялки!!! другую будешь брать?
Ну относительно легко. Цены действительно выросли, получается мы еще и заработали на ней. Проездила на ней больше года и еще и продали немного дороже чем купили.легко продали? говорят цены взлетели, а на деле как?
А мы седня мою мафынку продали терь я не очень-то мобильная.
ТТТ, в этом плане нам везет.
Отправлено 22.06.2011, 23:06:26
Мар, да проблем ттт нет, ни с одним ни с другим, но маленького ближе к году все равно дополнительно свожу туда, пусть посмотрит, в керуене тетенька вроде нормальная но все равно не то что то...или я капризничаюСаша, а у вас какие проблемы? а че за ортопед в достар меде про кторого ты говоришь? очень хороший?
а в достар меде Березко женщина вроде хвалят ее, в ДиПе читала, это на гагарина выше утепова, свози Зерешу туда
Отправлено 22.06.2011, 23:26:30
пасиб Мара, узнаю насчет аксайской больничкиЭльмира, слышала отзывы хорошие про Волкова, Мусин его ученик вроде
нам тоже надо к Волкову
вроде в аксайской детской сидит больнице, там специалисты именно по ортопедии
спасибо Яня, подскажи еще где Карудо находится, слышу про нее слышу, но не видела ни разу..мы к Халиче Вангаровне ( может не правильно написала) ходили в карудо платно а в больничке детской бесплатно, тоже ее очень хвалят
спасибо Саш, позвоню туда, узнаю..Эльмира ортопеда еще хвалят Березко в достар меде, тоже хочу к ней сходить, Халича Вангаровна не понра совсем, Мусин так пойдет....
Вика, Наташа, пусть девочки скорее выздоровят!
Наташа, с продажей машинки, пусть скоро появится новая!
Дина, легкого вам переезда!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (4)