ПасибНаташа, с продажей машинки, пусть скоро появится новая!
Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 23.06.2011, 01:11:53
Юлька, наш тоже педик направляла к узким, либо я сама направлялась а хирург помню наш сказал, что после 3 м только в год.А мне Мусин вполне понравился)
Кстати, вот врачи-педиатры отправляют на обязатльные осмотры в 1 месяц, а потом аж в год.
И типо между этими сроками наблюдаться как-будто не обязательно
Я вот думаю, нам уже 1,5 может к кому-нибудь надо сходить опять?
+мульён. все они хороши, когад проблем нет ...Мусин хорош, когда проблем нет особых..мы вот к нему с рождения ходили, до года аж 5 раз..
меня беспокоили ножки наши кривые, всегда писал, типа проблем нет, все ок, а в последний раз, в 6-ой раз когда пришли--типа а че эт ножки такие??
и на рентген отправил..куда смотрел весь год?? и я всегда ему говорила из-за чего привела..
вот зачем нему бегала все время?? прям зла не хватает
Отправлено 23.06.2011, 08:45:03
у нас в пк вроде ниче ортопед, в 1
если надо могу телефон узнать
у нас у сестренки подозревали дисплазию, она исключила, вроде ттт все норм
опять я со своей дочей
вчера ходить мне на попу жалуется - боння,боння
я подняла ее попу посомтреть и говорю - доча, че у тя попа болит?
а она - неть, аманя (нормально)
Отправлено 23.06.2011, 09:21:03
Жамиля, доча как всегда выдает )) молодец такая!
спасибо но у меня уже есть мальчик, мне бы девочкуАлиюш, с мальчиком тебя! теперь комплект у тебя есть
на этом фоне приснилось, что я снова Б и там девочка... осталось проверить на практике.... попозже
я тоже сомнительно отношусь к темпе на зубы, но Султик 2 суток температурил, пока не прорезался клык, темпа была высокая, никаких других признаков не было.Девы, подскажите плиз, на зубы может быть темпа 38,6 уже 4 дня???
ого!У нас аллергия на многое, по крайне мере анализ показал на: креветки, сельдерей(кинза, укроп), арахис, лесной орех, ржаная мука, молочка, яйца, помидоры, апельсины, мед, персик,перец красный, вишня, клубника, сладкое.
бедная Лиза, пусть выздоравливает быстрее! )еще Лиза очень сильно болела 3 дня, я с нец не спла не ела, скорую вызывали, у неё 7 часов темпа стояла 39 и не сбивалась вообще, вот такой вирус ходит, сказали аденавирусная инфекция! уже все наладилось, даже помыла сегодня Лизочку
Отправлено 23.06.2011, 09:29:34
Наташ, с продажей машинки вас!!! )))
Натали, пусть Лизок поскорее поправляется!!!
А мы сегодня таки поехали сдали кровь, теперь бы поскорее результаты дождаться. Но темпа со вчера стала понемногу спадать. Сегодня утром поднялась до 37,8 и пока отвозили к моей маме темпа упала до нормальной. Жаропонижающих не давали. Сыпи пока не наблюдаю, но сегодня утром прощупывала десны, один маляр можно сказать на выходе, прям весь прощупывается. Вообщем если в итоге окажется все это на зубы, я просто в ужасе
Отправлено 23.06.2011, 10:19:55
Вчера темпа поднялась до 37,5, все тело ломит, горло болит ужасно. Сегодня тоже самое, все болит, еле хожу, глотать больно. Чего уже только не пила, чем только не полоскала.
И темпа такая же 37,5, самое противное, что тело ломит.
А мне надо вещи собирать, кучу всего по дому сделать перед отъездом. Ужас(
Отправлено 23.06.2011, 11:09:18
спасибо Яня, подскажи еще где Карудо находится, слышу про нее слышу, но не видела ни разу..
Карудо один находится в ЖК Столичный на калинина мира, а второй Аскарова чуть выше Альфараби (мы туда ходили к ней) потому как рядом и последние прививки делала тоже там, но педики там ужсссс ,
Отправлено 23.06.2011, 11:31:12
Спасибо. Вам скорее уе от темпы избавиться и не болеть.Всем привет!!!!
Наташ, с продажей машинки вас!!! )))
Натали, пусть Лизок поскорее поправляется!!!
А мы сегодня таки поехали сдали кровь, теперь бы поскорее результаты дождаться. Но темпа со вчера стала понемногу спадать. Сегодня утром поднялась до 37,8 и пока отвозили к моей маме темпа упала до нормальной. Жаропонижающих не давали. Сыпи пока не наблюдаю, но сегодня утром прощупывала десны, один маляр можно сказать на выходе, прям весь прощупывается. Вообщем если в итоге окажется все это на зубы, я просто в ужасе
Лечись и Ромку не зарази. Видать вирус какой-то.Ой, девочки, я чего-то резко так заболела(
Вчера темпа поднялась до 37,5, все тело ломит, горло болит ужасно. Сегодня тоже самое, все болит, еле хожу, глотать больно. Чего уже только не пила, чем только не полоскала.
Отправлено 23.06.2011, 12:09:47
Спасибо Яна!Карудо один находится в ЖК Столичный на калинина мира, а второй Аскарова чуть выше Альфараби (мы туда ходили к ней) потому как рядом и последние прививки делала тоже там, но педики там ужсссс ,
Юля, поправляйся, не болей. Болеть плохо и дорого.
Викуля, пусть Элинка скорее выздоровеет, но вы внимательно все еще раз проверьте анализы и пр. т.к. ИМХО на зубы не может быть темпы больше 38..
Девочки, вот ответьте мне откровенно, поправляются от ОК или нет? Никак не могу принять решение..
Отправлено 23.06.2011, 12:18:05
Принимай меры!!! Мож антибиотик сразу попить? Я на прошлой неделе так слегла, пришлось быстро лечиться, а то ведь работаааа...Ой, девочки, я чего-то резко так заболела(
Элинка болтушка!)) Эх..тоже уже охото слушать перлы от своего)...
Нет!) Конечно,всё индивидуально, но сейчас они уже все "нового поколения", так что не поправляются, некоторые даже худеют.Девочки, вот ответьте мне откровенно, поправляются от ОК или нет? Никак не могу принять решение..
Отправлено 23.06.2011, 12:28:31
Пью Ярину четвертый месяц. Не поправилась. Но и не похудела, ибо от булок и шоколада не отказываюсь и спортом временно не занимаюсь.Девочки, вот ответьте мне откровенно, поправляются от ОК или нет? Никак не могу принять решение..
До этого лет 100 назад пила какие-то другие таблы, от них меня расперло. Но это типо старого поколения таблетки были.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (4)