Почему? Мы ходили в 1, 3, 6 мес, а потом в год. Теперь в 1,5 кажетсяКстати, вот врачи-педиатры отправляют на обязатльные осмотры в 1 месяц, а потом аж в год.
И типо между этими сроками наблюдаться как-будто не обязательно
Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 22.06.2011, 16:25:33
Это уже сами врачи неврики и ортопеды говорят, что надо к ним прийти. А вот педиатры не говорят. Они только про обязательные напоминают.Почему? Мы ходили в 1, 3, 6 мес, а потом в год. Теперь в 1,5 кажется
Кстати, вот врачи-педиатры отправляют на обязатльные осмотры в 1 месяц, а потом аж в год.
И типо между этими сроками наблюдаться как-будто не обязательно
Я когда своей сказала, что мы вот сходили еще раз к неврику и еще раз к хирургу, она сразу: а что у вас не в порядке, зачем вас наблюдают
Может конечно это конкретно у нашей врачихи такой глюк..
Отправлено 22.06.2011, 16:47:21
меня беспокоили ножки наши кривые, всегда писал, типа проблем нет, все ок, а в последний раз, в 6-ой раз когда пришли--типа а че эт ножки такие??
и на рентген отправил..куда смотрел весь год?? и я всегда ему говорила из-за чего привела..
вот зачем нему бегала все время?? прям зла не хватает
Отправлено 22.06.2011, 17:22:10
Викуля, так дочу жалко
обычно темпа 3 дня при розеоле..
а вы сбиваете да?
Да Марьяш, в течении дня сбиваем либо Ибуфеном, либо свечки Панадол ставим, хватает на 4-5 часов, а потом опять ползет (((
Вик, имхо на зубы не может быть такая высокая так долго. мож правда розеола?
Ой Дин, не знаю даж. Комар пишет что на зубы может и до 40 доходить, но чет я хз. Уголькова тоже настаивает что не зубы
Вика, у нас на розеолу темпа 3,5 суток была. У вас как раз сегодян 3 суток. понаблюдай. может на спад пойдет или можету же прыщики где есть?
Будем наблюдать конечно, но на всяк случай завтра еще кровь сдадим.
Прям совсем не заметные да? Просто сегодня на щеке у нее был маленький прыщик, но на фоне темпы. Сегодня вечером обсматрю ее как следует.Вик, у нас тоже темпа при розеоле держалась около 3,5-4 суток, а прыщики были совсем незаметные и недолго.
Отправлено 22.06.2011, 18:05:21
Вика пусть Элишка скорей выздоравливает, такая темпа в такую жару, бедолажка.
Девчонки деловые такие на фото, надо еще вконтакт сгонять - что вы там все смотрите
Отправлено 22.06.2011, 18:10:04
Эльмира ортопеда еще хвалят Березко в достар меде, тоже хочу к ней сходить, Халича Вангаровна не понра совсем, Мусин так пойдет....
Вика пусть Элишка скорей выздоравливает, такая темпа в такую жару, бедолажка.
Девчонки деловые такие на фото, надо еще вконтакт сгонять - что вы там все смотрите
Спасибо дорогая, надеюсь сегодня - завтра пойдет улучшение. Пока обтираю ее прохладной водичкой нет нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1), Yahoo (4)