Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 22.06.2011, 14:22:46
Да? Эх, завидуюхотя знаете, я пару месяцев назад задавала вопрос, когда ребенок будет ходить рядом. вот щас ходит
мож через 2 месяца и сидеть будет??
Это в нашем детском парке Блукатик, сделали классную площадку с развивающими игрухами и самое удивительное, что бесплатно. Правда у нас такой народ, что с каждым днем игрушек все меньше и меньше становится
Ага и мы играем только дома, а на улице - пеньки, бордюры, ступеньки, лежачие полицейские, арыки - наше всео на выходные надо сходить с дочей
а игрушки нам не нужны
у меня доча чет не играет с ними
Отправлено 22.06.2011, 14:57:53
Наташа, спасибо за ответы
Жамиль, твоя доча на собаке лежала, а мой сынок на днях полночи у меня на спине спал, и ведь удобно ему было...
девчонки, подскажите к какому ортопеду сходить? У Мусина были как-то не впечатлил он меня особо.
Сообщение отредактировал Bakhar: 22.06.2011, 15:00:03
Отправлено 22.06.2011, 15:26:47
Фотки просто чудо, девченки ну просто капец деловые, таакие сладкие
Девы, подскажите плиз, на зубы может быть темпа 38,6 уже 4 дня??? С воскресенья начали температурить, при этом ни соплей, ни кашля и какахи нормальные. Сдали мочу, анализ идеальный, Уголькова сегодня исключила ангину и послушала легкие, все чисто. Элька при этом ведет себя отлично, кушает хорошо, веселая, только спит эти ночи плохо. Вот сиже думаю, розеола или зубы? Если розеола, то максимально сколько дней темпа идет?
Завтра вот думаю сходить анализ крови сделать. Чет даж не знаю что думать
Отправлено 22.06.2011, 15:27:55
Эльмира, слышала отзывы хорошие про Волкова, Мусин его ученик вродедевчонки, подскажите к какому ортопеду сходить? У Мусина были как-то не впечатлил он меня особо.
нам тоже надо к Волкову
вроде в аксайской детской сидит больнице, там специалисты именно по ортопедии
Отправлено 22.06.2011, 15:37:31
и меня тоже ...девчонки, подскажите к какому ортопеду сходить? У Мусина были как-то не впечатлил он меня особо.
есть ортопед в центре Дади, Лиханский вроде фамилия. По словам сестры оч граммотный спец, главное с огромным опытом. Вот тоже подумываю к нему сходить, хотя у нас в ПК практикующий хирург-ортопед хороший.
Фотки малышей в контакте улетные. Этт кто вас так фоткал? так удачно моменты ловили.
Вика, у нас на розеолу темпа 3,5 суток была. У вас как раз сегодян 3 суток. понаблюдай. может на спад пойдет или можету же прыщики где есть?
Отправлено 22.06.2011, 15:41:30
Волков же уже давно на пенсии? я слышала что он вообще врачебную практику прекратил, мы к Халиче Вангаровне ( может не правильно написала) ходили в карудо платно а в больничке детской бесплатно, тоже ее очень хвалятЭльмира, слышала отзывы хорошие про Волкова, Мусин его ученик вроде
девчонки, подскажите к какому ортопеду сходить? У Мусина были как-то не впечатлил он меня особо.
нам тоже надо к Волкову
вроде в аксайской детской сидит больнице, там специалисты именно по ортопедии
Отправлено 22.06.2011, 15:49:27
О, как раз хотела про врача спросить - а мне нужен хирург. В основном конечно все ортопеды-хирурги, но мне надо чтоб именно на второе был уклон. У нас в ПК неплохой, сначала к нему сходим, а там посмотрим. Но может кто-то знает хорошего?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)