Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 13.06.2011, 18:03:47
Саш а почему ты думаешь, что будет темпа?
да хз кто то говорит на всякий случай поставьте, кто то ничего не надо, педиатрша вообще сказала свечку поставить, типа что дожидаться темп-рыда, Саш, тепмы может и не быть же..
ты же очищенную ставила?
у нас за 3 АКДС ни разу не было темпы..
в общем не буду ниче давать, надеюсь пронесет
Отправлено 13.06.2011, 18:07:43
ужааасМеня тут обрадовали - говорят на подъезде объявление висит, что горячей воды не будет с завтрашнего дня и ДО ОКТЯБРЯ!!!! Сижу в шоке....
Аня намойтесь сегодня вечером ......до октября
ага вон Лиса писала еще в мае по моему что купили - Тастак давно отключенЯ раньше тоже читала как люди по 3-4 месяца без воды жили и ужасалась.
Аня ну что сказать пришло лето ((( Хорошо что хоть у нас никогда не вывключали, ттт.
Надо срочно покупать водонагреватели.
Отправлено 13.06.2011, 19:21:06
у нас в прошлом году не было больше месяца горячей воды
так отключили в августе а адли тока в октябре, доа холодина, на улице дождина льет, а из крана ледяная вода течет а доча маленькая еще
как вспомню
а типирование интересная штука
скока она стоит? для взрослых? а то мне Радуга писала а я забыла
еще из дочи
едем сеня в машине - аона любит слушать свои любимые песни я ей на диск их записала. ставлю ей диск а она мне - Йома, йома
я понять не могу че она говорит. потом дошло - это песня Винтаж - Роман
Отправлено 13.06.2011, 19:47:32
Саш ну имхо это такая глупость!!! нахрена че-то ждать? как случится - так и будешь решать. ну и педик у вас, логики ноль ваще ну поставишь, через N часов прекратится действие свечки и все равно темпа поднимется, если должна подняться. нафига заранее организм пичкать? тем более имхо скорее всего не поднимется.да хз кто то говорит на всякий случай поставьте, кто то ничего не надо, педиатрша вообще сказала свечку поставить, типа что дожидаться темп-ры
10 тыщ 2 дня, следующее осенью.а типирование интересная штука
скока она стоит? для взрослых? а то мне Радуга писала а я забыла
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)