Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
#28548
Отправлено 13.06.2011, 17:30:59
Юль, печенку можно слегка обварить в молоке (тогда будет мяяягкой и нежной) а потом обжарить с луком, морковкой и помидорами, сверху перец кольцами, мммммммммм вкуснятина.
Вечером буду готовить ченить из свинины, вчера потушила ее кусками. Как думаете, чем можно приправить чтоб до ума довести????
#28549
Отправлено 13.06.2011, 17:32:02
тебе тогда на заказ надо..Марьяш если найдешь скинешь мне тоже контакты. В магазах все уголки какие то хилые что ли попадаются, мне надо для стола длиной 2,5 метра ))))
И если в радикале то лучше выбирать "увеличение по клику", это третья ссылка
я тут нашла одну темку
там в основном хорошие модели, но из кожи
а муж не хочут кожу..
щас покажу
#28551
Отправлено 13.06.2011, 17:36:06
уахаха ну как я тя навскидку обтипирую? я же не знаю, как ты себя ведешь в разных ситуациях, а про Аньку кое-что знаю, поэтому и есть над чем думать...Привет всем!!! Капец у вас тут темки интересные, похоже я тож заразилась типированием Но теперь похоже только осенью ))) Дин, мож на вскидку обтипируешь меня
#28552
Отправлено 13.06.2011, 17:36:34
я после первой акдс-ки Тимке ничего не давала - темп-рка была ночью, на последующие нет
#28555
Отправлено 13.06.2011, 17:49:49
тебе тогда на заказ надо..
я тут нашла одну темку
там в основном хорошие модели, но из кожи
а муж не хочут кожу..
щас покажу
Ща говорила с другом, он занимается мебелью на заказ, сказал что как правило уголки на заказ вылазиют дорого, в среднем себестоимость вылазиит только в 1000$ Но дал телефон одного товарища, у него уголки готовые Российские и через пару недель будет новый завоз. Если хочешь то дам его томер тел.
#28556
Отправлено 13.06.2011, 17:50:46
Я недавно делала свинину с овощами. Мясо и овощи (какие есть - я брала картошку, лук, морковь, цуккини, цветную капусту, болг перец) режутся крупными кусками, примерно 3*3 см, все по отдельности сначала обжарить на сильном огне по 5 минут примерно, потом перемешать приправить соевым соусом и в духовку минут на 30. Очень вкусноВечером буду готовить ченить из свинины, вчера потушила ее кусками. Как думаете, чем можно приправить чтоб до ума довести????
Саш, на всякий случай не надо, ее же может и не быть. У нас тоже ни разу не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0