Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Всем привет )

у дочи сегодня такой кашель сильный начался, а ж прям хрипит :weep: :weep:

Привет девульки!!!! У меня донька приболела, ночь ужасно спала, крутилась, вертелась, плакала постоянно :weep:

ох, лечите деток!

Вчера ездили к двоюродной сестре мужа. Она дочку родила 5 дней назад. Ну, мы как бы на день рождения мамочки приехали.
Девочка маааахонькая такая) Родилась она 2800. Прям ностальгия такая появилась, вспомнила, как Ромка был совсем малипуськой)

у вас Ромка никогда таким махоньким то и не был :rolleyes:

Правда поведение мамочки меня повергло в шок. Она спокойно съела салата оливье, заела его французским салатом, потом навернула мантов с коброй. Хорошо хоть водку пить не стала :-/ А торт она тоже спокойно съела. В общем, какая там послеродовая диета, о чем вы :lol:

мдаааа... :laugh: :eek:
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Саша, вот это даа ))) ттт, эта Б. как то быстро пролетает у тебя, 29 уже вот вот - на носу )))
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

Саша, вот это даа ))) ттт, эта Б. как то быстро пролетает у тебя, 29 уже вот вот - на носу )))

сама в шоке :laugh: :eek: муж говорит давай 25го :D ага, концерт по заявкам :lol:
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

сама в шоке :laugh: :eek: муж говорит давай 25го :D ага, концерт по заявкам :lol:

Давай-давай!
25 хороший день :lol: Сделаешь мне подарок на Др :lol:
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

Давай-давай!
25 хороший день :lol: Сделаешь мне подарок на Др :lol:

я помню Юль ;) мне тоже 25е нравится, у мну 25 мая а у Ре будет 25 марта, нормально :p
  • 0

У.Олеська

У.Олеська
  • Гость
  • 30 сообщений
Всем приветик!!!! А мы сегодня к педиатру ходили, весим мы 9875 и рост 76 см, и еще у нас простудная инфекция, горло красное, еще и кашель начался, сопельки появились :weep: выписали кучу лекарств((( так не хочется пичкать ребенка всякими этими лекарствами,
может кто подскажет какие можно взять капельки в носик что бы не забивался???? Я капаю аква марисом, но он наверно не очень помогает, еще свечи вифероновские ставлю, кто что давал деткам в таких ситуациях?????
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
аквамарис не пробивает нос, он разжижает просто сопельки и все
а капала я називином
или вот девочки хвалят сок коланхоэ, гвоорят хорошо помогает
и можно еще сок свеклы, только водой разбавить
  • 0

У.Олеська

У.Олеська
  • Гость
  • 30 сообщений

аквамарис не пробивает нос, он разжижает просто сопельки и все
а капала я називином
или вот девочки хвалят сок коланхоэ, гвоорят хорошо помогает
и можно еще сок свеклы, только водой разбавить

а називин детский???
  • 0

pretty_woman

pretty_woman
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений
У.Олеська без назначения врача ничего не капай!!! мы ж не знаем дозировку и тп. а это ж все таки лекарство.

всем привет

мы отметили годик в субботу было клево, ну по крайней мере мне понра:)
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
Ань молодцы, расскажи хоть подробнее ;) а фото :rolleyes:
  • 0

protivozina

protivozina
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Всем приветик!!!! А мы сегодня к педиатру ходили, весим мы 9875 и рост 76 см, и еще у нас простудная инфекция, горло красное, еще и кашель начался, сопельки появились :weep: выписали кучу лекарств((( так не хочется пичкать ребенка всякими этими лекарствами,
может кто подскажет какие можно взять капельки в носик что бы не забивался???? Я капаю аква марисом, но он наверно не очень помогает, еще свечи вифероновские ставлю, кто что давал деткам в таких ситуациях?????

Олесь, називин детский. Если есть каланхоэ дома, то раздави листочек, и закапай сок в каждую ноздрю по несколько капель, доча вычихает все сопельки.
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
всем ДУ!

Маргошу с годиком! Счастливого детства, здоровья и смеха!

Изображение

Мию
с последней мини даткой!
Изображение
  • 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
Маргошу с годиком! Мию с 11 месяцами, последний шажочек=)
Всем привет!
с праздником Наурыз!

Сообщение отредактировал 13dma: 22.03.2011, 08:27:09

• 0

protivozina

protivozina
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
С даткой Мию!!!
Марго с важной даткой - годиком!!!!!!Изображение
  • 0

AliskaX

AliskaX
  • Свой человек
  • 978 сообщений
Марго с - годиком!!!!!!

Мию c даткой!!!
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
Девочек-лапочек с их днями-рождениями!

Мийку с 11-тимесячием :lol:

Маргошу с годиком)))

А еще сегодня у моей сестры день рождения) Юбилей у нее нынче - 25 лет)

Изображение

Денек обещает быть солнечным с теплым) :rotate:

Всех с весенним праздником)

Изображение
  • 0

Tina_1

Tina_1
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений
Девочки спасибо большое!!! очень приятно.

Блин, доча совсем разболелась :weep: , придется переносить день рождение, сегодня поедем в кафе договариваться.

Украсили квартиру ночью, так классно, еще заказали, чтобы нам ночью шарики воздушные привезли, когда их доставили у нас с мужем настроение поднялось.
дочу утром в зал принесла у нее такие глазки удивленные и счастливые были :rotate: :rotate: :rotate:

Мию с мини даткой!!!
  • 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
у меня девочки семейная жизнь к чертям катится, всё идёт к разводу, ссоримся вечно даже больно друг друг делаем, Лиза пугается орёт, а я капец как боюсь перемен, не знаю как буду одна с ребенком :weep:
уже много раз пытались поменять что то и не получается, муж говорит что ненавидит меня и что я самая большая ошибка в его жизни, а я люблю его,даже несмотря на такие слова!!! не знаю что делать!! в квартире с ним оставаться не смогу, к маме не могу пойти там бабушка болеет я её расстрою и может случится худшее, охото пойти с балкона спрыгнуть! простите что тут пишу, просто реально даже не с кем поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Tina_1

Tina_1
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений

у меня девочки семейная жизнь к чертям катится, всё идёт к разводу, ссоримся вечно даже больно друг друг делаем, Лиза пугается орёт, а я капец как боюсь перемен, не знаю как буду одна с ребенком :weep:
уже много раз пытались поменять что то и не получается, муж говорит что ненавидит меня и что я самая большая ошибка в его жизни, а я люблю его,даже несмотря на такие слова!!! не знаю что делать!! в квартире с ним оставаться не смогу, к маме не могу пойти там бабушка болеет я её расстрою и может случится худшее, охото пойти с балкона спрыгнуть! простите что тут пишу, просто реально даже не с кем поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натах, ну ты чего, мы тоже часто ругаемся..
Ну он просто от злости ляпнул, одумается прощения попросит
  • 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
да нет у нас так со злости каждую неделю и виноват не только он и я тоже, но у меня слишком много претензий накопилось, которые он даже слышать не хочет, а я так не могу, день сурка у нас мы уже друг другу как будто не нужны вовсе, ради Лизы живём вместе и всё! :weep:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.