совсем чуть чуть осталось29го
тоже обожаю окрошку)))) Саша а тебе когда срок ставят?
Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 21.03.2011, 00:17:35
Коктем это магазин на Сатпаетва-Ленина.Мы вчера на Ауэзова-Сатпаева, за 4500 взяли, раньше брали на Шевченко-Абылай хана, за 4000, но там говорят что пустые прилавки, а где в Коктеме находится магазин?
Странно, мы сегодня как всегда по 4 купили
Сегодня подруга купила в Коктеме муни по 5000, мы неделю назад по 4500. Ажиотаж есть, народ закупается.
Отправлено 21.03.2011, 00:45:54
Всем привет
Девочки дайти контакты хороших аниматоров.
Блин мы будем в субботу день рождение омечать, а у дочи сегодня такой кашель сильный начался, а ж прям хрипит
А нам уже начали подарки даритя, хотя до дня рождения полтора дня
Привет девульки!!!! У меня донька приболела, ночь ужасно спала, крутилась, вертелась, плакала постоянно
днём посоянно на руки просится, график сна сбился, сейчас измерила темпу 38, дала панадол может спадет, бедная моя малышечка, завтра записалась к педиатру, посмотрю что скажет.
Пусть девочки побыстрее выздоравливают!!!!
Отправлено 21.03.2011, 09:42:11
Честно говоря, я тоже ела всё подряд, ограничивала только сладкое)))). Ну у нас правда и коликов не было.Правда поведение мамочки меня повергло в шок. Она спокойно съела салата оливье, заела его французским салатом, потом навернула мантов с коброй. Хорошо хоть водку пить не стала А торт она тоже спокойно съела. В общем, какая там послеродовая диета, о чем вы
Сообщение отредактировал protivozina: 21.03.2011, 09:42:24
Отправлено 21.03.2011, 12:36:14
кто болеет--выздоравливайте!
Саша, это такой холодильник, у которого 2 двери, слева и справа
слева дверь--это морозилка, справа--холодильник
обычной бош присмотрела--но у него сверху морозилка, мне так вааще не нравится
постоянно нагибаться--не хоцца
свистни когда купишь
Отправлено 21.03.2011, 13:12:09
Лиса - наверное , хитрый, пригрелся и сидит
Мариям - ясно про двух-дверый, нам не пойдет - не так места под него много, будем брать обычный...свистну конечно как возьмет но скорее морозилка снизу будет. вот еще бу про функцию защита от детей узнать - есть у кого и пользуются ли?
что с япошками реально такой ажиотаж? у мну Тима то уже на либеро перешел - ттт без проблем, видимо подпривыкла кожа, а вот малого хотела на япошках первое время растить пока кожица нежная, а сейчас если такие перебои с ними, да и вообще говорят что завоза не будет, стоит ли вообще начинать их сипользовать? может и не приучать а сразу в простые? я в рд хаггисы взяла ньюборн а потом хотела меррисов купить большую пачку
Отправлено 21.03.2011, 13:22:49
А вот лмберо, хваленые трусики ну савсем не понравились. Про памперс лучше ваще промолчу
Не знаю, кому как конечно.
Мы от япошек давно отошли, дорогие блин
Новые хаггис для новорожденных (голубенькие) народ хвалит.
Япошки еще в смайлах продают, до ажиотажа цена была ниже 4 тыщ. Эт на момыш улы жубанова и саина выше абая.
Отправлено 21.03.2011, 13:48:19
а Тиме берем либеро в сиреневой пачке - вроде нормально правда попробовали либеро в желтой - какие то они несуразные как парашюты но через раз можно одевать типа для экономии. а на труселя япошки муньки для М у нас как высыпало раз так мы и бросили их сразу и не вспоминаем теперь...
Отправлено 21.03.2011, 13:51:19
я как-то думала попробовать трусики либеро, но чето посчитала и получилось, что япошки дешевле даже выходят, ниче не пойму.Мы от япошек давно отошли, дорогие блин
Саш, у нас Самсунг. Я когда выбирала у меня были такие предпочтения: места чтоб много не занимал, чтоб морозилка внизу.
Еще долго парилась между системами no frost и de frost. В итоге остановилась на de frost. Раз в год размораживаю. Про детскую функцию первый раз слышу, может это когда он пищит, когда дверца открытая
Отправлено 21.03.2011, 14:00:45
Щас новые появились, упаковка таже, тока сами памы стали в мелкий зеленый горошек (точечку) и рисунок немного другой.Долька, а что за новые памперсы?
В белой упаковке что ли?
А голубые хаггис тока маленькие размеры.
А в белой упаковке мы покупали, у Эмина раздражение началось, мы перестали ими пользоваться!
Отправлено 21.03.2011, 14:21:26
Защита от детей
Возможность блокировки двери или панели управления холодильника.
Модели с защитой от детей позволяют заблокировать кнопки и переключатели таким образом, чтобы ребенок не смог неожиданно разморозить холодильник или изменить режим его работы. Кроме того, существуют модели, имеющие специальный замок на двери. Однако у большинства холодильников панель управления расположена достаточно высоко, и маленьким детям не так легко добраться до нее.
Если в процессе эксплуатации вы поймете, что вам необходима блокировка двери, всегда можно приобрести специальные фиксаторы, выпускаемые фирмами, которые производят товары для детей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0