Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

У.Олеська

У.Олеська
  • Гость
  • 30 сообщений

тоже обожаю окрошку)))) Саша а тебе когда срок ставят?

29го :rolleyes:

совсем чуть чуть осталось :rotate:
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений

Сегодня подруга купила в Коктеме муни по 5000, мы неделю назад по 4500. Ажиотаж есть, народ закупается.

Странно, мы сегодня как всегда по 4 купили :rolleyes:

Мы вчера на Ауэзова-Сатпаева, за 4500 взяли, раньше брали на Шевченко-Абылай хана, за 4000, но там говорят что пустые прилавки, а где в Коктеме находится магазин?

Коктем это магазин на Сатпаетва-Ленина.
  • 0

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

Всем привет
Девочки дайти контакты хороших аниматоров.
Блин мы будем в субботу день рождение омечать, а у дочи сегодня такой кашель сильный начался, а ж прям хрипит :weep: :weep:

А нам уже начали подарки даритя, хотя до дня рождения полтора дня :rotate:

Привет девульки!!!! У меня донька приболела, ночь ужасно спала, крутилась, вертелась, плакала постоянно :weep:
днём посоянно на руки просится, график сна сбился, сейчас измерила темпу 38, дала панадол может спадет, бедная моя малышечка, завтра записалась к педиатру, посмотрю что скажет.

Пусть девочки побыстрее выздоравливают!!!!
  • 0

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений
У меня Эмин сегодня на ровном месте как закатился, так расплакался сильно....я ваще не поняла что было :spy: :eek:
пару раз среди ночи такое было, сначала ворочается а потом как раскричится и на 30-40 мин, потом как ни в чем не бывало засыпает!
  • 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
всем привет, мы наоборот очень хорошо спим в последнии дни, по 11 часов и не просыпаясь!
  • 0

protivozina

protivozina
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Всем привет!

Правда поведение мамочки меня повергло в шок. Она спокойно съела салата оливье, заела его французским салатом, потом навернула мантов с коброй. Хорошо хоть водку пить не стала :-/ А торт она тоже спокойно съела. В общем, какая там послеродовая диета, о чем вы :lol:

Честно говоря, я тоже ела всё подряд, ограничивала только сладкое)))). Ну у нас правда и коликов не было.

Сообщение отредактировал protivozina: 21.03.2011, 09:42:24

• 0

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений
Приветик девченки!
А кто вас минусует??? Сашу минусуют, щас и у Наташи минус стоит.... :spy:
  • 0

Лиса Патрикеевна

Лиса Патрикеевна
  • Свой человек
  • 672 сообщений
Привет девочки.
Саш привет. Твой малышок ждет тепла чтоб родиться?

ЯНА, будь добра повтори плиз сотку врача в личку на цт, в скайпе пусто((( спс.
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
всем привет!
кто болеет--выздоравливайте!

Саша, это такой холодильник, у которого 2 двери, слева и справа
слева дверь--это морозилка, справа--холодильник

обычной бош присмотрела--но у него сверху морозилка, мне так вааще не нравится :(
постоянно нагибаться--не хоцца :laugh:
свистни когда купишь :)
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
всем привет!

Лиса - наверное ;) , хитрый, пригрелся и сидит :laugh:

Мариям - ясно про двух-дверый, нам не пойдет - не так места под него много, будем брать обычный...свистну конечно как возьмет :dandy: но скорее морозилка снизу будет. вот еще бу про функцию защита от детей узнать - есть у кого и пользуются ли?

что с япошками реально такой ажиотаж? у мну Тима то уже на либеро перешел - ттт без проблем, видимо подпривыкла кожа, а вот малого хотела на япошках первое время растить пока кожица нежная, а сейчас если такие перебои с ними, да и вообще говорят что завоза не будет, стоит ли вообще начинать их сипользовать? может и не приучать а сразу в простые? я в рд хаггисы взяла ньюборн а потом хотела меррисов купить большую пачку :spy:
  • 1

AliskaX

AliskaX
  • Свой человек
  • 978 сообщений
Саш, мне хаггисы зеленые очень нравятся, трусики тоже.

А вот лмберо, хваленые трусики ну савсем не понравились. Про памперс лучше ваще промолчу :laugh:
Не знаю, кому как конечно.

Мы от япошек давно отошли, дорогие блин :rolleyes:

Новые хаггис для новорожденных (голубенькие) народ хвалит.

Япошки еще в смайлах продают, до ажиотажа цена была ниже 4 тыщ. Эт на момыш улы жубанова и саина выше абая.
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
вот я и купила хаггисы голубенькие попробуем пока если что то будем искать япошки, понятно что кое где они есть и в обычных аптеках в городке были...

а Тиме берем либеро в сиреневой пачке - вроде нормально ;) правда попробовали либеро в желтой - какие то они несуразные как парашюты :laugh: но через раз можно одевать типа для экономии. а на труселя япошки муньки для М у нас как высыпало раз так мы и бросили их сразу и не вспоминаем теперь...
  • 0

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений
МНе тоже Хаггисы зеленые нравятся, а голубыми не пользовались. Надо попробовать.
А как вам Памперсы новые?
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений

Мы от япошек давно отошли, дорогие блин :rolleyes:

я как-то думала попробовать трусики либеро, но чето посчитала и получилось, что япошки дешевле даже выходят, ниче не пойму.

Саш, у нас Самсунг. Я когда выбирала у меня были такие предпочтения: места чтоб много не занимал, чтоб морозилка внизу.
Еще долго парилась между системами no frost и de frost. В итоге остановилась на de frost. Раз в год размораживаю. Про детскую функцию первый раз слышу, может это когда он пищит, когда дверца открытая :spy:
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
Долька, может зубы? Во рту в этот момент ничего не было?
  • 0

AliskaX

AliskaX
  • Свой человек
  • 978 сообщений
Долька, а что за новые памперсы?
В белой упаковке что ли?

А голубые хаггис тока маленькие размеры.

Сообщение отредактировал AliskaX: 21.03.2011, 13:56:26

• 0

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

Долька, может зубы? Во рту в этот момент ничего не было?

Во рту ничего не было. Недели 2 назад у нас 8-ой зубик вылез и щас вроде не намичаются новые....
Ваще наша врач предположила что животик болит. Эмин часто пукает, может быть газики.... :spy:
  • 0

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

Долька, а что за новые памперсы?
В белой упаковке что ли?

А голубые хаггис тока маленькие размеры.

Щас новые появились, упаковка таже, тока сами памы стали в мелкий зеленый горошек (точечку) и рисунок немного другой.
А в белой упаковке мы покупали, у Эмина раздражение началось, мы перестали ими пользоваться!
  • 0

AliskaX

AliskaX
  • Свой человек
  • 978 сообщений
Ааа, видела, эт тоже актив бэби.

Я их воспринимаю как эконом вариант и покупаю тока по акциям. Не нра они мне, наполняются быстро и воняют :puke:

В белой упаковке тоже хрень, взяла недавно, тож по акции, а так они еще и дороже хаггисов.
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
пошарилась в нете про эту защиту в холод-ке, короче фигня, не стоит и циклиться

Защита от детей
Возможность блокировки двери или панели управления холодильника.
Модели с защитой от детей позволяют заблокировать кнопки и переключатели таким образом, чтобы ребенок не смог неожиданно разморозить холодильник или изменить режим его работы. Кроме того, существуют модели, имеющие специальный замок на двери. Однако у большинства холодильников панель управления расположена достаточно высоко, и маленьким детям не так легко добраться до нее.
Если в процессе эксплуатации вы поймете, что вам необходима блокировка двери, всегда можно приобрести специальные фиксаторы, выпускаемые фирмами, которые производят товары для детей.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.