мне понравилось песочное шоу и шоу барабанов, ...мне кажется это очень зрелищно
Девушки, хочу высказать свое мнение, основанное на реакции гостей во время выступления разного рода приглашенных артистов!
Самое не отвлекающее гостей - это танцы различного рода женских танцевальных групп... реакции гостей на них ну просто никакой! Видимо сказывается то, что это один из самых заезженных вариантов на данное время.
По зрелищности на первом месте мужские национальные танцевальные коллективы. Видел всего пару раз на свадьбах. Реакция была гостей была неописуемой - все окружили танцоров и встать просто было некуда. В конце танца жених присоединился к группе танцоров и в финале танцевал уже один! Видимо так было спланировано заранее и отрепетировано. Группа танцоров была по-моему абхазская, танцевали несколько танцев, включая "кара жорга" и "лезгинку" не смотря на то, что свадьба была в национальном казахском стиле.
На втором месте по зрелищности я бы поставил в один ряд шоу барабанщиков и песочное шоу! Но в последнее время наблюдается некоторая апатия на лицах барабанщиков во время выступления - видимо устали ребята от свадебных выступлений! Нет былого энтузиазма, такое ощущение: лишь бы отыграть и уйти.
На третьем месте фокусник-азиат, не знаю как зовут, но огонь в его глазах видно на каждом выступлении, чувствуется, что любит свое дело и никогда не оставляет гостей спокойными! Правда репертуар фокусов от свадьбы к свадьбе повторяется, и многие гости уже наперед знают, что он покажет! Делит третье место с ним шоу с голубями. Ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего про них.. Вышли, позапускали голубей... ушли! На лицах гостей особого интереса не наблюдал.
Заключительное место - те самые женские танцевальные коллективы - ни то, ни се! Кому то интересны они, кто то равнодушно дожевывает бешпармак (бесбармак - кому как нравится!).
Где то между всеми ними можете поставить девушку со спящим удавом и саксофониста. Саксофонист и то интереснее- хоть публику разогревает! )))
Не пинайте сильно, высказал свое мнение, которое основано на наблюдении за реакцией приглашенных на свадьбу гостей...