Добрый день девочки! все- таки решила отписаться по своей свадьбе, может кому то будет полезно. У меня кстати предложение давайте после свадьбы здесь будем отписываться как и что прошло, а то я смотрю астанчанки в др теме отписываются и они теряются среди алматинских))
наша свадьба прошла 22.09.2012. ресторан Мерей очень красивый уютный ресторан идеально для свадеб до 100 чел интерьер мне очень понравился все такое бежевое люстерки красивые))) насчет кухни тоже вроде неплохо я честно говоря ничего не распробовала от счастья замужества)))
всю шоу программу устраивала женщина зовут Лязима она вроде в дворце молодежи работает, не скажу что все прям идеально было, но в общем не плохо тамада вроде Азамат зовут с ямочками всем понравился ведет на казахском языке, в самом начале красивая церемония была что то вроде театра в костюмах национальных, девушки с голубями красиво танцевали в конце они на в руки по голубю дали мы их запустили и они на шанырак сели))
Костюм жениху, кольца, туфли взяли в Караганде, мне платье взяли в салоне МС стайл на мира нах-ся платье оч красивое как я о нем мечтала полгода)) бренд Maggie Sottero модель Primavera кружевное со шлейфом, там же мне длину чуть подшили, отпарили за день его забрала, фату сшили, Гульнура вообще молодец в посл момент там же болеро взяла, теперь там же надо сдать его чтоб почистили. Кстати платье продаю.
Бижутерию в Евразии взяла, букет заказала в Артфлоре из фрезий, но он быстро подвял и из него начали вываливаться цветочки(( мне еще не сказали что фрезии хрупкие их оказывается даже прислонять никуда нельзя, бутоньерки жениха и дружка тоже до конца вечера не дожили(( а браслет дружки продержался... букет заказывала в посл момент почти помню здесь на форуме советовали в Казфлоре заказывать. увидела Артфлор и подумала что это они есть. девочки чтоб себе в посл момент настроение не портить заказывайте букет заранее и посмотрите какие цветы более стойкие, особенно если вы определенные цветы хотите например пионы заранее их надо заказывать чтоб привезли например когда не сезон. Прическу делала у своего мастера Анжела зовут в Жаннуре на 2 эт салон у нее же стригусь и челку она мне ровно отрезает, и меллирование она мне делает оч хорошо, вчера девушка в керуене догоняет и спрашивает где я меллирование делаю))) макияж делала у Марии салон Голденвилл тоже всем понравилось и я довольная была, наращивание ногтей на дому у девочки Лена зовут очень хорошо сделала, тоже кстати про нее здесь на форуме узнала)) фотограф был Алексей Игнатченко недавно получили фото очень красиво))) все таки на фотографе не стоит экономить это единственное что после свадьбы остается)) видеопеатор Павел Кнебелев оч позитивный чел поднимал нам настроение))) работы его смотрела тоже красиво очень)) ждать результаты наши правда еще месяц, его нам Алексей посоветовал. Кстати возьмите на прогулку свои кольца чтоб фоткатся с ними наши у родителей остались и сейчас смотрим фотки а на руках колец нет как то не очень..
что еще...
оформление стола молодоженов тоже в последний момент опомнились но я все таки нашла то что надо агенство делайт в джафаре сидят зовут Людмила девушку оформили как я и хотела в общем мне понравилось.
и еще один совет: девчонки, у которых это событие еще впереди наслаждайтесь этим днем, кайфуйте, ловите каждый момент, за день пораньше лягте спать, утром что нибудь съешьте (я чай хлебнула и побежала потом такая голодная и недовольная из-за этого ходила)))) не давайте никому испортить в этот день настроение, это больше никогда не повторится в жизни))) я сейчас до сих пор вспоминаю и улыбаюсь сама по себе, муж спрашивает что такое? я говорю свадьбу вспоминаю и еще хочу)))))
P.S. желаю всем чтоб ваша свадьба прошла так как вы этого хотите, чтоб это была единственная свадьба в вашей жизни, и чтоб вы были по настоящему счастливы))))))