а то что нащелкали мне ребята которых заказала меня не очень устроила хотя разжевала и объяснила всё что хотела бы видеть...
Значит не очень доходчиво объяснили или нашли "мастеров", которые не способны были реализовать Ваши хотелки!
столько свежих идей, а терять их жаль
У любого профессионального фотографа таких идей вагон и маленькая тележка, но реализовать их в отведенное молодоженами время на прогулке (а это как правило 1,5-2 часа) не всегда реально!!!
лучше подарю что нидь стоящее невесте, ведь сама была невстой, знаю как жаль что ты так готовилась готовилась... а в итоге фотки не азти какие так что пишите буду рада посодействовать
Посодействуйте лучше невесте рекомендацией хороших фотографов, а не рискуйте пополнить армию "мастеров", подобных тем, которые отсняли свадьбу Вам!
Любой уважающий себя фотограф не только имеет резервный комплект фототехники на случай выхода из строя любого его компонента (камеры, вспышки, объектива), имеет также несколько (отнюдь не самых дешевых) объективов для создания различных художественных эффектов в фотографии, но и периодически проходит всякие там мастер-классы, для увеличения собственого мастерства, чтобы быть в курсе всех современных свадебных тенденций в фотографии. Ведь не секрет, что в свадебной фотографии есть своя мода! И у каждого фотографа есть свой стиль! Прежде чем нанять фотографа следует изучить его портфолио, чтобы представлять, что Вы в итоге получите!
Из личного опыта: прихожу, вижу фотографа, спрашиваю: "Это кто?" Отвечают (не всегда честно): "Наш родственник, он сам по себе, не обращайте на него внимания, он не будет Вам мешать..." "Родственник" не мешает... он всегда сзади! )))) Дублирует, получается! )))) Через неделю звонок: можно ускорить получение фотографий? А то "
родственник" "наснимал что попало/удалил все фотографии/что-там ещё случилось" (нужное подчеркнуть!!!)...
Это результат доверия такого ответственного дела, как фотосъемка, плохо изученному фотографу или (неизвестно что ещё хуже) начинающему!
Пплюс ко всему сказанному: бесплатный фотограф Вам ничего не должен: он не связан с Вами никакими договорными обязательствами! И в случае порчи фотографий - он просто испортил фотографии... не более того!
Мой совет - не кидайтесь на бесплатных фотографов, как бы этого не хотелось -не экономьте на памяти об одном из самых торжественных дней Вашей жизни!!! Повторов не будет! )))