Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба в АстанеКак провести свадьбу в Астане. Все об этом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2151

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Вся полезная информация размещена в общей теме.
http://vse.kz/topic/.../#entry15433268

MODERATORIAL 78я

Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему

Также обращаю внимание, что сообщения с просьбой скинуть в личку те или иные телефоны прямое нарушение правил форума и наказываются по п 2.2.8.

• 0

KamaSir

KamaSir
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

Всем привет! Никогда не сидела на форумах, а тут зашла и поняла, какая же это полезная вещь ;) хотела спросить, может ли кто-нибудь порекоммендовать хорошего тамаду? Свадьба осенью, время еще есть, но думаю уже нужно искать. Такого чтоб шутил заводил зал, но не пошлил и не выдавал тупых шуточек :))) спасибо заранее!!!

Ну этот вопрос актуален у всех! Найти хорошего Тамаду за адекватные деньги весьма сложно. Может у кого нибудь есть список Тамадов?
  • 0

Nuchi

Nuchi
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Кто-нибудь знает как связаться с визажистом Нурлан Алимходжаев?

Привет, я тот самый Нурлан Алимходжаев, вот мой номер 87019309214 )
  • 0

Assiya_D

Assiya_D
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Да! Список тамадов оооочень нужен!!! :) ну или хотя бы отзывы какие- то о тамадах Астаны :)
  • 0

ainura.t

ainura.t
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Всем привет! Я снова вернулся в Астану, так что невесты и женихи обращайтесь, кому необходима фотосъемка. Изображение

А где можно посмотреть ваши работы?

Отписал в ЛС.

А можно мне тоже? :) :) :)
  • 0

Ляззат Кудайберген

Ляззат Кудайберген
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Да! Список тамадов оооочень нужен!!! :) ну или хотя бы отзывы какие- то о тамадах Астаны :)

Асия, пишите мне в личку, может подойду?
  • 0

Ляззат Кудайберген

Ляззат Кудайберген
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Всем привет! Никогда не сидела на форумах, а тут зашла и поняла, какая же это полезная вещь ;) хотела спросить, может ли кто-нибудь порекоммендовать хорошего тамаду? Свадьба осенью, время еще есть, но думаю уже нужно искать. Такого чтоб шутил заводил зал, но не пошлил и не выдавал тупых шуточек :))) спасибо заранее!!!

Ну этот вопрос актуален у всех! Найти хорошего Тамаду за адекватные деньги весьма сложно. Может у кого нибудь есть список Тамадов?

Можно в личку мне об "адекватных деньгах" хочу поговорить?
  • 0

ainura.t

ainura.t
  • Частый гость
  • 74 сообщений
А может быть кто-нибудь знает о ресторане "Сункар", тот, что вместе с гостиницей, на Сембинова? Слышала несколько отзывов, что там неплохо. Но местоположение его меня, откровенно говоря, смущает.
Вообще, нужен ресторан на 150 человек и притом недорогое, ну и естественно, чтоб вкусно :)
  • 0

KamaSir

KamaSir
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

А может быть кто-нибудь знает о ресторане "Сункар", тот, что вместе с гостиницей, на Сембинова? Слышала несколько отзывов, что там неплохо. Но местоположение его меня, откровенно говоря, смущает.
Вообще, нужен ресторан на 150 человек и притом недорогое, ну и естественно, чтоб вкусно :)

В Сункаре не плохо, и готовят и зал. как раз вмешает 150 чел. однако подъезд там действительно не очень удобный.

Что касается остальных, то на 150 чел. выбор большой:
Ташкент - 4000
Бахыт -3500
Арыстан -3500
Алтын Тага - 5000
Тойбастар - 5000
Сарыарка - 5000
Данияр - по стоимости не помню
Туркестан - 4500
Ак булак - 4000
Кыпшак - помоему около 3000 или 2800
  • 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений

,
очень даже неплохо, готовят хорошо, зал светлый, красиво оформляют блюда.
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений

кто ищет фотографов в Астане, есть информация, вчера обзвонила:
1. Александр Щебанов 90 000 весь день
2. Алексей Усов 1 час-10 000, предоплата 20 000
3. Хан Османов-80 000 весь день, предоплата 30%
4. Илья Житников от 120 000
5. Сергей Пиягин от 90 000

Рестораны, кафе, банкетные залы:
1. Атилла от 9 000
2. Сятты от 22 000 (так нам по телефону сказали)
3. Астана Нуры от 8 000
4. Сахил от 6000 (но почему то без учета обслуживания,т.е. +10% и ваше там админ не понравился, но зал очень красивый на втором этаже)
5. Алтын Адам от 8 500
6. Толеп от 4 000 (зал очень красивый, но подъезд неудобный)
7. Ырысты от 4 000 (зал светлый,но кухня не особо вкусная)
8. Мадина от 6 000
9. Арай от 8 500
Причем почти все заняты на август месяц! 24-26 числа!!!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: а Толеп это где? Что за кафе, ресторан?
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Кто-нибудь бывал в Алтын Тага? как там обслуживание, интерьер? Спасибо за ответы.
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Толеп это по Астраханской трассе.
Была там на свадьбе подруги, мне зал очень понравился - красивый. Еще есть просторный холл, удобная комната для подготовки номеров. Готовят вкусно. В подарок дают номер для новобрачных.
  • 0

KamaSir

KamaSir
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

толеп смотрите здесь
  • 0

smile shine

smile shine
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Кто-нибудь бывал в Алтын Тага? как там обслуживание, интерьер? Спасибо за ответы.

У меня узату будет в Алтын Тага, зал хороший, по кухне и обслуживанию пока не знаю. Мы забронировали на август месяц!
По поводу Толепа он находится где 5 больница, если знаете где Агрогородок, вот там где больница дальше проезжаете написано "Толеп". Вы не смущайтесь внешнего вида, зайдите туда и увидете красивый зал! У нас там друг отмечал свадьбу нам понравилось там все!
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений

У меня узату будет в Алтын Тага, зал хороший, по кухне и обслуживанию пока не знаю. Мы забронировали на август месяц!
По поводу Толепа он находится где 5 больница, если знаете где Агрогородок, вот там где больница дальше проезжаете написано "Толеп". Вы не смущайтесь внешнего вида, зайдите туда и увидете красивый зал! У нас там друг отмечал свадьбу нам понравилось там все!

а когда у вас намечается? поделитесь потом впечатлениями?
  • 0

smile shine

smile shine
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Вы наверное уже и сами успеете выйти замуж! :) мои проводы в августе 24 как раз в Алтын Тага, а свадьба 30!
Если вы планируете в августе-сентябре замуж выходить то советую ресторан заранее забронировать, так как летом с 20 по 19 августа будет идти ораза, и как раз после нее рестораны на август все забиты (это относится к недорогим)
  • 0

smile shine

smile shine
  • Частый гость
  • 74 сообщений
с 20 июля по 19 августа :)
  • 0

KamaSir

KamaSir
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

Если вы планируете в августе-сентябре замуж выходить то советую ресторан заранее забронировать, так как летом с 20 по 19 августа будет идти ораза, и как раз после нее рестораны на август все забиты (это относится к недорогим)

Да уже не только Август-Сентябрь забивают, но уже на июнь сложно что то приличное найти за приемлемые деньги. В некоторых ресторанах даже на Май люди записываются. :)
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Вы наверное уже и сами успеете выйти замуж! :) мои проводы в августе 24 как раз в Алтын Тага, а свадьба 30!

да нет, я в сентябре Алла жазса. Надо бы поторопиться тогда, спасибо за информацию.
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Smile shine, и еще вопрос. Вы при бронирование ресторана задаток отдавали или как?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.