ДД Народ!
Поделитесь опытом организации собственной свадьбы. Свадьба летом. Но хочет все сделать оригинально, красиво, а главное конечно же более менее бюджетно.
Поэтому вопросы:
1. Какие рестораны посоветуете на 150-200 чел.?
2. Фотографы с хорошим портфолио(на этом экономить я не буду)
3. Видеооператор
4. тамада (двуязычный: казахский-русский) чтобы было интересно гостям не казахам, с хорошим DJ?
5. Кто где покупал платья. Средняя стоимость?
6. Где делают оригинальные качественные пригласительные кроме Koza?
7. План гулянки до ресторана?
8. Кто где проводил регистрацию?
ой, так много вопросов, сразу и не вспомнишь.
Помогите плиз советами и информацией!!!
1) от 5000 до 9000 тенге это меруерт который на республике, арай который на левом, тойбастра возле церкви, алтын балык, Ырысты где-то далеко :-)) где ГАЙ; от 9 000 до 15 000 это Айгерим который в Думане, Ак Тилек напротив того же Думана, Багратиони, в Дипломате, Жибек Жолы не знаю вместимость, а еще Атилла которю здесь так хвалят но мне там не хочется играть свадьбу
2)
http://www.vm-foto.net/ - я выбрала Пиягина правда еще не оплатила как бы кто не увел :-)))
3) сама не знаю но здесь хвалят одного Дмиртия М
4) я выбрала Дильхан Исаева - кто-ть про него что-ть слышал?
5) понравились платья у Оксаны Мухи в Бахыте, там же есть Джустина - но ятам ничего не присмотрела, Виктория скучные платья, а вот еще есть Ла Новиа на Иманова, но там ооочень дорого в среднем 500 000 тенге, хотя очень красивые, на выходных буду смотреть платье в салоне возле Ворл Класса не помню название;
8) планирую выездную регстрацию