Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба в АстанеКак провести свадьбу в Астане. Все об этом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2151

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Вся полезная информация размещена в общей теме.
http://vse.kz/topic/.../#entry15433268

MODERATORIAL 78я

Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему

Также обращаю внимание, что сообщения с просьбой скинуть в личку те или иные телефоны прямое нарушение правил форума и наказываются по п 2.2.8.

• 0

mystery_mc

mystery_mc
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
Девченки привет!
У меня 19 ноября в Астане свадьба.
Хотела поинтересоватьмся уже настоящих жен, у кого есть шубка напрокат?
  • 0

Perfect astana

Perfect astana
  • Гость
  • 29 сообщений

здраствуйте жители форума .
я здесь в первый раз и сразу с просьбой может ли кто-нибудь скинуть в личку контакты Турсунбека и группы формат, также интересуют группы уркер и музарт, и Рымбаева. вообще как связываются с артистами и читая некоторые райдеры напрашивается вопрос как быть с аппаратурой, где ее брать, вообщем вопросов гора и надо за три месяца это все расставить по полкам все таки СОБЫТИЕ!!!!!!!!! Буду признательна за любую информацию, удачи всем :)

Отправила в личку.

Можно и на gulnara.astana@mail.ru?
  • 0

Элла.

Элла.
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Всем привет ;-). Летом хотим отпраздновать свадьбу, но подготовкой начали заниматься заранее, чтоб всё было чинно. Хочу поинтересоваться может кто знает ресторан где есть полянка, дело в том, что очень хотелось бы провести свадьбу не в помещении, а на улице. Только ни летники. Может быть в Астане есть такие рестораны, которые предоставляют такую возможность. Потом ещё нужен(а) тамада ну чтоб оч. хорошая была. Видео-фото съёмка (профи), парикмахер, визажист.
  • 0

Zhanike

Zhanike
  • В доску свой
  • 1 985 сообщений
Всем привет! Я снова вернулся в Астану, так что невесты и женихи обращайтесь, кому необходима фотосъемка. :)
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Может быть в Астане есть такие рестораны, которые предоставляют такую возможность. Потом ещё нужен(а) тамада ну чтоб оч. хорошая была. Видео-фото съёмка (профи), парикмахер, визажист.

Посмотрите в Атилле на 13 магистрали и Салтанат Сарайы
  • 0

Ляззат Кудайберген

Ляззат Кудайберген
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Пишите на lztk@mail.ru
  • 0

A-lya

A-lya
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Кто-нибудь знает как связаться с визажистом Нурлан Алимходжаев?
  • 0

A-lya

A-lya
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Кто слышал про муз.группу Jewel? Как они?
  • 0

Dana2727

Dana2727
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Тамаду еще не нашли, а фотограф будет Алексей Игнатченко. Понравились его работы. Танцевать будет сестренка подруги (танцует профессионально) - 25 000 за 3 танца.
Вот.

Можно пожалуйста контакты фотографа, собираю информацию. А мы кстати хотим в салтанат Сарайы регистрацию делать, но много кто советует на выезд. На счёт танцев, мне один человек рассказал,что у нас в астане есть единственный такой балет,девченки танцуют с голубями,говорит смотрется шикарно,ве гости аж встают. Стоит 20000 один танец, я вот подумываю Изображение

А можно контакты танцоров?
  • 0

KamaSir

KamaSir
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

Всем привет! Я снова вернулся в Астану, так что невесты и женихи обращайтесь, кому необходима фотосъемка. Изображение

А где можно посмотреть ваши работы?
  • 0

KamaSir

KamaSir
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
ДД Народ!
Поделитесь опытом организации собственной свадьбы. Свадьба летом. Но хочет все сделать оригинально, красиво, а главное конечно же более менее бюджетно.
Поэтому вопросы:
1. Какие рестораны посоветуете на 150-200 чел.?
2. Фотографы с хорошим портфолио(на этом экономить я не буду)
3. Видеооператор
4. тамада (двуязычный: казахский-русский) чтобы было интересно гостям не казахам, с хорошим DJ?
5. Кто где покупал платья. Средняя стоимость?
6. Где делают оригинальные качественные пригласительные кроме Koza?
7. План гулянки до ресторана?
8. Кто где проводил регистрацию?

ой, так много вопросов, сразу и не вспомнишь.
Помогите плиз советами и информацией!!!
  • 0

Zhanike

Zhanike
  • В доску свой
  • 1 985 сообщений

Всем привет! Я снова вернулся в Астану, так что невесты и женихи обращайтесь, кому необходима фотосъемка. Изображение

А где можно посмотреть ваши работы?

Отписал в ЛС.
  • 0

Dana2727

Dana2727
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

ДД Народ!
Поделитесь опытом организации собственной свадьбы. Свадьба летом. Но хочет все сделать оригинально, красиво, а главное конечно же более менее бюджетно.
Поэтому вопросы:
3. Видеооператор
4. тамада (двуязычный: казахский-русский) чтобы было интересно гостям не казахам, с хорошим DJ?

1) от 5000 до 9000 тенге это меруерт который на республике, арай который на левом, тойбастра возле церкви, алтын балык, Ырысты где-то далеко :-)) где ГАЙ; от 9 000 до 15 000 это Айгерим который в Думане, Ак Тилек напротив того же Думана, Багратиони, в Дипломате, Жибек Жолы не знаю вместимость, а еще Атилла которю здесь так хвалят но мне там не хочется играть свадьбу
2) http://www.vm-foto.net/ - я выбрала Пиягина правда еще не оплатила как бы кто не увел :-)))
3) сама не знаю но здесь хвалят одного Дмиртия М
4) я выбрала Дильхан Исаева - кто-ть про него что-ть слышал?
5) понравились платья у Оксаны Мухи в Бахыте, там же есть Джустина - но ятам ничего не присмотрела, Виктория скучные платья, а вот еще есть Ла Новиа на Иманова, но там ооочень дорого в среднем 500 000 тенге, хотя очень красивые, на выходных буду смотреть платье в салоне возле Ворл Класса не помню название;
8) планирую выездную регстрацию
  • 0

Асенат

Асенат
  • Постоялец
  • 354 сообщений
сколько стоит Дильназ А?
  • 0

smile shine

smile shine
  • Частый гость
  • 74 сообщений

ДД Народ!
Поэтому вопросы:
3. Видеооператор

будет тоже интересны советы, тоже готоввлюсь к лету, рестораны начали уже выбирать и фотографа планируем забронировать, а вот по остальному пока в тумане так сказать
  • 0

KamaSir

KamaSir
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

2) http://www.vm-foto.net/ - я выбрала Пиягина правда еще не оплатила как бы кто не увел :-)))

И сколько стоят его услуги?
  • 0

Dana2727

Dana2727
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

И сколько стоят его услуги?

Ну поскольку не с самого утра а только с 3 часов он будет нас фотграфировать будет 70 тыс
  • 0

smile shine

smile shine
  • Частый гость
  • 74 сообщений
никто не в курсе, агенства по оформлению тоже надо заранее "бронировать"? интересно сколько нынче стоит оформление зала или его ресторан предоставляет? надо покупать все или они дают в аренду? голова кругом, хорошо время есть все детали продумать, хотя не думаю что мне дадут командовать парадом :) на узату то получится а вот саму свадьбу будут делать так как хотят родители жениха :(
  • 0

Dana2727

Dana2727
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

никто не в курсе, агенства по оформлению тоже надо заранее "бронировать"? интересно сколько нынче стоит оформление зала или его ресторан предоставляет? надо покупать все или они дают в аренду? голова кругом, хорошо время есть все детали продумать, хотя не думаю что мне дадут командовать парадом :) на узату то получится а вот саму свадьбу будут делать так как хотят родители жениха :(

У меня такая же история. В среднем от 30 тыс стоит оформление. У меня свадьба 21-го и мы не бронировали - этих компаний сейчас много. Я обратилась в агентство Той алем и там мне дали контакты.
  • 0

KamaSir

KamaSir
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
А кто где заказывал пригласительные? В среднем стоимость?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.