Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба в АстанеКак провести свадьбу в Астане. Все об этом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2151

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Вся полезная информация размещена в общей теме.
http://vse.kz/topic/.../#entry15433268

MODERATORIAL 78я

Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему

Также обращаю внимание, что сообщения с просьбой скинуть в личку те или иные телефоны прямое нарушение правил форума и наказываются по п 2.2.8.

• 0

ais39

ais39
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
здраствуйте жители форума .
я здесь в первый раз и сразу с просьбой может ли кто-нибудь скинуть в личку контакты Турсунбека и группы формат, также интересуют группы уркер и музарт, и Рымбаева. вообще как связываются с артистами и читая некоторые райдеры напрашивается вопрос как быть с аппаратурой, где ее брать, вообщем вопросов гора и надо за три месяца это все расставить по полкам все таки СОБЫТИЕ!!!!!!!!! Буду признательна за любую информацию, удачи всем :)

Сообщение отредактировал ais39: 22.08.2011, 15:56:14

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Свадьба прошла отлично.
Делюсь с форумчанами опытом.
Команда подобралась хорошая.Все сработали чётко,без накладок.
Ну ,вот так вроде всё.

Классно! Четкий отчет! :beer:
  • 0

Ляззат Кудайберген

Ляззат Кудайберген
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

я здесь в первый раз и сразу с просьбой может ли кто-нибудь скинуть в личку контакты Турсунбека и группы формат, также интересуют группы уркер и музарт, и Рымбаева. вообще как связываются с артистами и читая некоторые райдеры напрашивается вопрос как быть с аппаратурой, где ее брать, вообщем вопросов гора и надо за три месяца это все расставить по полкам все таки СОБЫТИЕ!!!!!!!!! Буду признательна за любую информацию, удачи всем :)

Отправила в личку.
  • 0

ais39

ais39
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Отправила в личку.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ :kiss: ,нашла телефон турсынбека ,надеюсь договоримся алла жасса, только я торговаться не умею и папа мой тоже :) созвонюсь с группой формат ,только дорого что то они просят, :)

Сообщение отредактировал ais39: 25.08.2011, 00:07:26

• 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Отправила в личку.

а мне можно тоже контакты. спасибо!
  • 0

Ляззат Кудайберген

Ляззат Кудайберген
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Отправила в личку.

а мне можно тоже контакты. спасибо!

Смотрите личку.
  • 0

ais39

ais39
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Кто знает контакты группы байтерек скиньте пожалуйста :)
  • 0

SladMaya

SladMaya
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Отправила в личку.

Пожалуйста, отправьте мне тоже.
  • 0

SladMaya

SladMaya
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Турсынбек был у нас тамадой!!!
До сих пор все говорят, что свадьба прошла на одном дыхании. Мы с мужем были оч.уставшие, поэтому просили нас на игры не вызывать, поэтому все внимание тамады было направлено на гостей!
Умничка такой, все отлично провел. Нам очень понравилось. Весело, без пошлостей.
[/quote]

Здравствуйте, у нас тоже скоро свадьба, голова кругом...не знаю за что взяться....можно контакты Турсынбека, очень хочу чтобы он у нас был тамадой! Спасибо заранее) и все молодцы, помогаете друг другу, так здорово)
  • 0

Isa_Ak

Isa_Ak
  • Гость
  • 35 сообщений
Моей сестренке свадебную прическу делал Равиль (салон Рафинад),сделал супер,всем невестам советую, макияж делала Рустемова Гульмира,очень понравилось,видео снимал Лапунька,сестренка мне насчет него все уши прожужжала, какие-то Клипы в инетенашла,которые он снимал,диски получим на днях, потом отпишусь)
  • 0

Girl iz Astani

Girl iz Astani
  • Частый гость
  • 58 сообщений
можно мне тоже контакты турсынбека! И если есть контакты Нуржана Толендиева тож.
  • 0

Ляззат Кудайберген

Ляззат Кудайберген
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Такое впечатление, что в Астане тамада только Турсынбек, обсуждается только он ))) А у всех был тамадой только он? Я переехала из Алматы совсем недавно, работаю тамадой уже 8 лет. Обсуждают на ветке многих ведущих Алматы, а о ведущих Астаны совсем нет информации...В Астане еще не проводила мероприятия, но готова помочь советом всем, кто в этом нуждается... Пишите на мыло, подскажем )))
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
Девочки, спасайте! От свадьбы отказались, но сделаем вечер для близких. Подскажите мне пожалуйста ресторан! Рассчитываем на 50 человек.
  • 0

*Айгуль***

*Айгуль***
  • Гость
  • 6 сообщений

Девочки, спасайте! От свадьбы отказались, но сделаем вечер для близких. Подскажите мне пожалуйста ресторан! Рассчитываем на 50 человек.

Алладин, как раз на небольщое количество народу до 70 ти человек вроде, кухня отличная, сходите не пожалеете по ул. Ауезова между московской и Дружбы, несколько раз были там на мероприятиях, обслуживание на 5 ку, кухня очень порнавилась и выпечку прям горячую подают :-)
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
Алтын гасыр тоже неплохой и недорогой ресторан
Туран а 13 магистрали
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Алладин, как раз на небольщое количество народу до 70 ти человек вроде

посмотрю обязательно :-)

Алтын гасыр тоже неплохой и недорогой ресторан
Туран а 13 магистрали

А там занято на наши даты, я звонила :-)

Есть вариант ресторан "Европа+Азия" - знаете такой? какие отзывы?
  • 0

J_U_L_I

J_U_L_I
  • Свой человек
  • 815 сообщений
ДД! Если кому нужно, утром пришла рассылкаhttp://zakupon.kz/52/ , скидка на прокат свадебных платье в национальном стиле в Астане.
  • 0

achina

achina
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Здравствуйте.
ИП Бахыт.
Оказываем услуги по оформлению свадебных столов в Астане.
тел.: 8 777 -6731067, 8 701 - 5926659
  • 0

Girl iz Astani

Girl iz Astani
  • Частый гость
  • 58 сообщений
можно ли сделать торжественную регистрацию брака в кафе за 10-18 тыщ? Подскажите тел если да. Свадьба в Астане.
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

можно ли сделать торжественную регистрацию брака в кафе за 10-18 тыщ? Подскажите тел если да. Свадьба в Астане.

Вы обратитесь в любое агентство,у них есть разные варианты в зависимости от желаемого и на разный бюджет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.