В Мастино это добро всегда нужно.
Вчера была в Мастино, девчонки привезли сухача для 19 щенят с мамой. Но дело в том что щенятки не могут грызть сухач, и бедную мамочку замучали (кстати собака просто шикарная, такая добрая, милая и умная), поэтому нужно привозить молочные продукты, мы с мужем привезли молока, но они его быстро чамают нужен творожок, кефир, молоко.
чего-то я ничего не понимаю
когда купила молока и молочку, мне сказали что не надо, надо сушку. поди разбери кого чем кормить. а потом я ломала голову: куда девать молоко
Новости о подкидышах и найденышах!Дополнительная инфа для тех, кто за них переживает...
Отправлено 20.04.2010, 23:35:54
Отправлено 21.04.2010, 16:14:53
Большое спасибо всем откликнувшимся на сообщение о помощи собаки около Бурундайского аэропорта. В понедельник 19.04.10 должна была быть предпринята вторая попытка спасти собаку, но когда приехали вечером на место, соба загадочным образом исчезла вместе с ошейником, который лежал рядом с ней. Двумя часами ранее она была на месте.
Куда она делась, остается только догадываться.
Сообщение отредактировал Red Allert: 21.04.2010, 16:15:32
Отправлено 27.04.2010, 13:16:52
Ее сестра Шанель тоже счастлива, у нее появился друг - кобель немецкой овчарки 7 месяцев, который ее опекает. Живут они пока через дорогу от нас в частном доме, но, возможно, скоро Шанель уедет-таки к новым хозяев - племяннику дяденьки, у которого пока живет. Правда, говорят, дети дяденьки совсем не хотят отдавать Шанель
Как остальные - не знаю. Вроде, говорят, у всех все хорошо.
Спасибо Олесе за то, что не прошла мимо. И стало чуть меньше несчастных загубленных душ!!!
Отправлено 01.05.2010, 00:12:23
1 мес.
это не все щенки, есть еще 4.
конт. тел.: 7058003402
У них живут 3 взрослых собаки (дворняжки). 2 сучки (они родили) и 1 кобель. Стоянщики говорят, что не потянут эту ораву. Что-то нужно делать..
А этих 2-х сучек хорошо было бы застерилизовать, но как это все провернуть не знаю...
Сообщение отредактировал Венди Тестабургер: 01.05.2010, 00:19:13
Отправлено 01.05.2010, 01:51:25
Ребята, я почитала, вы иногда стоянщикам отдаете собак, но тут такая ситуация, что стоянщики просят пристроить щенков. вот фото:
1 мес.
это не все щенки, есть еще 4.
конт. тел.: 7058003402
У них живут 3 взрослых собаки (дворняжки). 2 сучки (они родили) и 1 кобель. Стоянщики говорят, что не потянут эту ораву. Что-то нужно делать..
А этих 2-х сучек хорошо было бы застерилизовать, но как это все провернуть не знаю...
и правда, было бы хорошо стерилизовать их. думаю, тысячи 6-7 нужно. сли сможете собрать, или стоянщики скинуться может)
Отправлено 02.05.2010, 18:01:35
На месте отдающих Я бы подумала..Нет вы что, я собаку для друга взять хочу, а в прошлый раз брола для себя=)
О, Господи, опять???!!! Вы же написали мне в личку, что уже взяли щенка??? Снова ищете? Или Вы их перепродаете
Ищу ПОРОДИСТОГО ЩЕНКА В ДАР(порода не имеет значения, главное щенок породистый) очень прошу уже 3 месяца не могу найти щенка
писать в личку Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО=))
Тот кто отдавал,поделитесь,отслеживаете ли судьбу щенка?что то странно....
Отправлено 02.05.2010, 21:13:33
Да... БрОла и не добрОла для себя. А может она их пожирает? Главное ест только породистых, дворяне её то не устраивают.На месте отдающих Я бы подумала..
Нет вы что, я собаку для друга взять хочу, а в прошлый раз брола для себя=)
О, Господи, опять???!!! Вы же написали мне в личку, что уже взяли щенка??? Снова ищете? Или Вы их перепродаете
Ищу ПОРОДИСТОГО ЩЕНКА В ДАР(порода не имеет значения, главное щенок породистый) очень прошу уже 3 месяца не могу найти щенка
писать в личку Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО=))
Тот кто отдавал,поделитесь,отслеживаете ли судьбу щенка?что то странно....
Отправлено 25.05.2010, 20:49:56
Отправлено 25.05.2010, 22:04:45
Отправлено 27.05.2010, 20:00:56
Этим собакам, живущих на территории некой базы, грозит отлов. Все собаки приблудные, у каждой своя нелегкая судьба. Периодически они откуда-то появлялись на территории и, благодаря лояльности сотрудников, прижились.
Пока собак разумное количество, дяденьки к ним довльно лояльно относятся и подкармливают. При таком раскладе собаки вполне могли бы прожить свой век в безопасности и относительной сытости, поэтому даже в пристройстве они не нуждаются. И хотя по сути они ничейные, гнать их оттуда никто не собирается, так что по крайней мере, живя на базе, избегут голодной смери и отлова. Но ангельское терпение мужичков на исходе - их достали бесконечные выводки и, поскольку заморачиваться стерилизацией, разумеется, они не будут, то уже подумывают, вывезти оттуда девиц. Не сдать в отлов, а просто вывезти, но исход по-моему, будет тот же.
На днях одна из этих девиц принесла солидный приплод, говорят их там за десяток, вторая на сносях, ну и за третьей дело не встанет.
Всвязи с этим взываю о помощи в стерилизации этих девушек, т.к. одна, к сожалению, с этой задачей не справлюсь.
Чикнуть надо именно девиц, т.к. кобель щенков не приносит, а девицы всегда найдут где нагулять. Задача состоит в следующем - помочь собрать собак и отвезти в клинику, можно по очереди.
С финансами также необходима помощь, платить лучше напрямую в ветклинику, куда мы доставим (если доставим) собак, чтобы некоторые участники форума не переживали по поводу общественных денег - если нужно, пусть едут в ветеринарку и узнаЮт, кто сколько привез
Первой нуждается в срочной стерилизации черная Фура.
ps. Чапа, похоже, когда-то была домашней, какая-то она инфантильная и мелкая. так что может кто возьмет себе комнатную собачку - если отмыть королевна получится
Огромное спасибо всем, кто откликнулся по этой теме и предложил помощь в финансировании стерилизации! перевозка тоже есть. осталось дело за малым - нужен человек, имеющий опыт общения с собаками и намордник напрокат, т.к. собака в положении и может тяпнуть. если нужно - привезем до места назначения.
Теперь по ценам. На Маркова наших псин согласились обработать по следующим ценам - мелкая - 6-7К, средняя Фура - около 8-9, крупная Найда не мнеьше 11. Поскольку у Найды сейчас щены стерилизовать ее можно будет не раньше чем через месяц, поэтому пока с ней можно погодить. Поэтому сначала Фура. Планировалось везти в воскресенье, так как на базе дежурит смена собаколюбов, но в клинике сказали, что в воскр. принять не смогут. Следовательно мероприятие переносится на четверг. Еще в клинике сказали, что после операции нужно будет обрабатывать швы и проколоть антибиотики.
Однако остается более десятка щенков. Двух-трех сотрудники базы согласились оставить и раздать. Если у кого-либо есть руки на щенков, которые будут размером примерно с овчарочку - доставим по месту назначения.
Еще раз хочу уточнить, чтобы не создавать панику. Собак там никто не хочет сдавать в отлов, если бы хотели, то их бы там просто столько не развелось. просто ситуация стала выходить из под контроля и вывоз животных с территории является вынужденной мерой. я просила там не торопиться с этим делом, подождать пока всех собак постепенно обезвредим, и по крайней мере трое из сотрудников приняли эту идею "на ура", остальным все равно, лишь бы на их плечи это не легло
Сообщение отредактировал bruk: 27.05.2010, 20:10:06
Отправлено 27.05.2010, 21:28:11
всётаки мероприятие состоится в воскресенье, прям с утра, так как нашли другую клинику с приемлимыми ценами. денюшку можно везть прямо туда... в альфу.Огромное спасибо всем, кто откликнулся по этой теме и предложил помощь в финансировании стерилизации! перевозка тоже есть. осталось дело за малым - нужен человек, имеющий опыт общения с собаками и намордник напрокат, т.к. собака в положении и может тяпнуть. если нужно - привезем до места назначения.
Теперь по ценам. На Маркова наших псин согласились обработать по следующим ценам - мелкая - 6-7К, средняя Фура - около 8-9, крупная Найда не мнеьше 11. Поскольку у Найды сейчас щены стерилизовать ее можно будет не раньше чем через месяц, поэтому пока с ней можно погодить. Поэтому сначала Фура. Планировалось везти в воскресенье, так как на базе дежурит смена собаколюбов, но в клинике сказали, что в воскр. принять не смогут. Следовательно мероприятие переносится на четверг. Еще в клинике сказали, что после операции нужно будет обрабатывать швы и проколоть антибиотики.
Однако остается более десятка щенков. Двух-трех сотрудники базы согласились оставить и раздать. Если у кого-либо есть руки на щенков, которые будут размером примерно с овчарочку - доставим по месту назначения.
Отправлено 29.05.2010, 12:23:53
всётаки мероприятие состоится в воскресенье, прям с утра, так как нашли другую клинику с приемлимыми ценами. денюшку можно везть прямо туда... в альфу.
Актуально, воскресенье уже завтра. С клиникой Альфа договорились, по цене тоже. кто сможет помочь с финансами, напишите, плз. кто сколько может выделить на данную собу. по цене узнать на эту собаку можно напрямую в клинике, и денежки отдавать тоже напрямую врачу, который будет оперировать. но нам нужно знать, соберется ли нужная сумма, так как много я добавить не смогу.
так же актуален вопрос с руками. т.е. нужен человек, имеющий хороший опыт общения с собаками (я их боюсь!), а также намордник напрокат (отдадим в этот же день вечером) на среднюю псинку. поводок и ошейник нам одолжат, спасибо болшое Глафире
вот телефон Альфы - 3978107
Сообщение отредактировал bruk: 29.05.2010, 12:36:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0