На Пушкина-Маметовой во дворе появился щеночек. Маленький, чёрный, хвост и ушки купированы. Может, потерялся и хозяева его ищут?
Дети его кормят и опекают, ищем хозяев старых или новых.
Неактуально, нашлись хозяева.
Знакомьтесь: это Черныш!
Замечательный мальчишка с нелегкой жизнью, не смотря на свой грудничковый возраст....
Черныш переехал на ПМЖ в новую семью
Всего тебе самого светлого, мой солнечный мальчишка
Сообщение отредактировал Kagazy: 19.08.2010, 11:45:31
как они убегали - это просто ужас и слезы
Думаю подкармливая пёсика,запомнит Ваше лицо.со временем наладите доверительные отношение.. но за это конечно же нужно какое то время,а за этот период неизвестно что с щенком может случиться! Если решили забрать его е себе домой,наверное придется воспользоваться силой,во благо его же сохранности, у нас был такой случай,повезло,быстро выловили пса,дикий,зашуганный,покусанный,в квартире сутки просидел под кроватью,на вторые стал выходить,на третьи дал себя помыть,причесать,ну а через неделю так и совсем освоился и был как домаК нам во двор тоже прибился щенок 5-6 месяцев. Очень пугливый, близко не подходит, домой не заходит. Посоветуйте как его можно приручить, пока его не прибили соседи. Как его приучить к ошейнику и поводку???
Спасибо! Наверное так и придется: силой затаскивать. Уже месяц кормим, а близко к себе все равно не подпускает.Думаю подкармливая пёсика,запомнит Ваше лицо.со временем наладите доверительные отношение.. но за это конечно же нужно какое то время,а за этот период неизвестно что с щенком может случиться! Если решили забрать его е себе домой,наверное придется воспользоваться силой,во благо его же сохранности, у нас был такой случай,повезло,быстро выловили пса,дикий,зашуганный,покусанный,в квартире сутки просидел под кроватью,на вторые стал выходить,на третьи дал себя помыть,причесать,ну а через неделю так и совсем освоился и был как дома
Спасибо! Наверное так и придется: силой затаскивать. Уже месяц кормим, а близко к себе все равно не подпускает.
Думаю подкармливая пёсика,запомнит Ваше лицо.со временем наладите доверительные отношение.. но за это конечно же нужно какое то время,а за этот период неизвестно что с щенком может случиться! Если решили забрать его е себе домой,наверное придется воспользоваться силой,во благо его же сохранности, у нас был такой случай,повезло,быстро выловили пса,дикий,зашуганный,покусанный,в квартире сутки просидел под кроватью,на вторые стал выходить,на третьи дал себя помыть,причесать,ну а через неделю так и совсем освоился и был как дома
Сообщение отредактировал Yl.V.: 21.05.2011, 21:07:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.