Перейти к содержимому

Фотография

Новости о подкидышах и найденышах!Дополнительная инфа для тех, кто за них переживает...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

Лукерия

Лукерия

Чукча не писатель, чукча читатель

• В доску свой
  • 4 001 сообщений
да наплевать сейчас людям на их внешний вид, хозяевов потенциальных не осталось! остались только передержки и приюты... отсюда и пессимизм такой, а точнее реализм (((((
[/quote]
В этом вы не правы пристраиваем же, в конце концов.
  • 0

Poison Heart

Poison Heart
  • В доску свой
  • 1 651 сообщений
Лукерия
Как бы это жестоко не звучало, но эти щенки перебивают руки для взрослых соб, которые на устройство, и тех щенов которые уже самостоятельные и тоже нуждаются в доме.
Естественный отбор.
Давйате уже смотреть реально на вещи. Правильно говорилось выше что и в Европе усыпляют.
До Азиады остался всего год. Сколько еще соб на улицах? Сколько уже щенов, даже не взрослых собак, на устройство?
И сколько реальных хозяйских рук...
  • 0

ulax

ulax
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Срочно!Кто на машине,помогите отвезти корм для щенков-подкидышей в Алтын-Орду.Нужно отвезти сегодня!!
  • 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
Милые собачники и собачницы.
Не ссорьтесь, пож-та. Это от того, что все на нервах. С каждым днем все больше щенов и собак, нуждающихся в помощи. И с каждым днем, благодаря нашей с Вами работе, все меньше ручек.

bruk Вы все делали от души, по зову сердца, и Вы не должны ни перед кем оправдываться. У нас у всех!!! есть ошибки. А если мы что-то делаем вдвоем или втроем всегда есть разные мнения - это правильно, в споре рождается истина. Вы просто приобрели опыт, и мы, кстати, тоже из Вашей истории его приобрели (те кто не имел) и пополнили (те кто имел).
Ещё раз убеждаюсь: простым пристройством проблемы не решить, это капля в море. Надо менять ситуацию на уровне акиматов и законов.

А щенки, уж коли мы позволили им родиться, - пусть живут. Они с мамой! Только маме помочь их кормить. За это время она привыкнет к Вам. Месяца через 4-5 - стерилизуете. Щенков через месяц сфотайте, развесьте объявления (обязательно с фото) в частном секторе, возле школ. При необходимости дайте обещание сомневающимся хозяевам, что стерилизуете. И все получится. Поверьте, у меня в этом есть опыт. Именно так я поступаю уже долгое время. Хоть все очень долго, с нервами, с переживаниями, с материальными затратами наконец, но получается.
Удачи Вам, не отчаивайтесь, мы Все за Вас и за щенков держим кулачки и низкий Вам поклон от всех нас, любящих животных, зато, что НЕ ПРОШЛИ мимо!
  • 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений

И еще ...

Извините, но больше НИКОГО и НИКОГДА на передержку брать не буду .... А то всех выгоню ещё....
(своих собак хватает :-) )

Ээээй, куда мы без твоей передержки? Я вообще тебе по гроб жизни обязана теперь за то, что ты забрала приютских собак и привела в порядок. Да еще КАК привела - и полечили, и отмыли.

Для тех, кто не в курсе - Сталина забирала собачек из приюта в Таугуле №2, и я более чем довольна - собак вылечили, привели в порядок, с такой заботой и любовью к ним отнеслись... В общем, лучших условий я и представить не могла. Спасибо и тебе и Иришке за помощь. И Наде за лохматого старичка. Молодцы, девчонки!
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
MODERATORIAL [Ариадна]
Лукерия! Еще раз повторяю! Учитесь цитировать. Ваши посты невозможно читать!

• 0

ulax

ulax
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Срочно!Необходима срочная помощь для Алабая,он очень болен,но если лечить он выздоровеет!Очень красивый кобель,молодой,черное с белым.Кто может помочь нужно закинуть Марине клиника "Альфа".Лечение стоит 4000 тн*5 дней.Также ищем для него хороших хозяев.Собака очень настрадалась,и оставить на улице было бы кощунством.Отличный охраник!Пожалуйста не проходите мимо!
  • 0

Kolundro1

Kolundro1
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Уже не раз писала про щенков которые живут у нас в подвале ( их 9)
Ситуация с каждым днем все хуже и хуже! fie.gif
щенки растут и все более становятся похожи на мамок, т.е. постоянно лаят на прохожих! вылетают из подвала и облаевают всех! и так каждые пять минут!
если раньше соседи только грозились на них то теперь каждый раз как только они начинают лаять кто то из соседей в них кидает с окна бомбочки!!! cry.gif
выбегают только 4 щенка и мамки, 5 щенков еще маленькие и не выходят!
вот мой номер 2992880 87776868271 звоните после 18,00!
  • 0

Глафира

Глафира

Читатель

• Постоялец
  • 492 сообщений
Вот этот красавец кобель появился на СВХ аэропорта недели две назад. Грациозно лежит на въезде, наблюдая за въезжающими и выезжающими, добровольно взяв на себя функции охранника. Но штатные охранники, заявили, что пристрелят его - видимо ревнуют. Девочки-стоянщицы говорят, что это не только слова, т.к. доблестные охранники СВХ аэропорта уже постреляли прибившихся там бездомных собак - наверное, таким образом показывают начальству, что не зря получают зарплату.
Пес больше среднего, на вид года два. Окрас более яркий чем на фото (насыщенный рыжий и черная переносица) , фотографировала под дождем.

Пес ласковый, очень общительный, провожал меня
сообщение было от Лены.
фото перенести не смогла. Песик уехал в хороший дом к добрым людям. Он очень им понравился.

Сообщение отредактировал Глафира: 23.02.2010, 13:37:08

• 0

C@lipso

C@lipso

Читатель

• Свой человек
  • 832 сообщений

........ Песик уехал в хороший дом к добрым людям. Он очень им понравился.

Ну и здорово ;)
  • 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
Добрые люди.
Сегодня видела двух очеровательных щенков - подкидышей. озраст примерно 3-4 мес. Находятся они на ул. Виноградова между Желтоксан (Мира) и Аблай Хана (Коммунистический). В салоне где я была, сказали, что подбросили их, а они бедные друг к другу прижимаются лежат и трясутся.
По одному кажется нельзя их забрать, мне кажется, тот который останется на улице может погибнуть один от холода хотя бы, их из салона подкармливают.
Я пыталась подойти, но они шугливые, один убежал подальше, а второй стоял и в глаза глядел, но не подходил.

Если кто - то сможет поехать и забрать их, напишите в личку, я могу позвонить в салон и узнать, там ли они еще. Только обязательно все вопросы в личку, сюда я не захожу.

Выглядят они помесью овчарки.
  • 0

ulax

ulax
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Срочно!Необходима срочная помощь для Алабая,он очень болен,но если лечить он выздоровеет!Очень красивый кобель,молодой,черное с белым.Кто может помочь нужно закинуть Марине клиника "Альфа".Лечение стоит 4000 тн*5 дней.Также ищем для него хороших хозяев.Собака очень настрадалась,и оставить на улице было бы кощунством.Отличный охраник!Пожалуйста не проходите мимо!

Уря!Хозяин найден,он же оплачивает лечение!Не актуально.
  • 0

Kolundro1

Kolundro1
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
ситуация опять ухудшилась!!! я уже писала про 9 щенков в подвале!
если раньше в них соседи кидали бомбочки то сегодня они замуровали подвал!
у одного подъезда они дверь намертво закрыли у второго ее можно открыть но думою это не надолго так как я ее постоянно открываю чтоб собаки хоть выйти могли!
4щенка и мамка сегодня пропали! но по словам соседей там еще 5 совсем маленьких которые не выходят самостоятельно!
в подвал одна я боюсь спускаться! кто может приежать и помочь хотя бы вытощить их или точно убедиться что они там?
2992880 дома бываю только после 18,00!
пожалуйста отзовитесь а то их скоро совсем замуруют!
  • 0

Kolundro1

Kolundro1
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
я боюсь что сосед замок повести и уже ничего не сделаешь!!!!
  • 0

Самая счастливая

Самая счастливая
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Какой ужас, бедные малыши, они же умрут в подвале мучительной голодной смертью! Наверное, нужно договориться с соседом, чтобы он открыл дверь, и сразу же забирать оттуда малышат. Девочки, давайте определим деток куда-нибудь на передержку (я могу деньгами помочь, но только на следующей неделе). Может, их на рынок вывести и раздать уж хоть кому, все равно лучше чем такая жестокая смерть!
  • 0

OverHeadAccess

OverHeadAccess
  • Свой человек
  • 810 сообщений
РЕБЯТА! СРОЧНО!
Проблемы в приюте у А. в Таугуле. Соседи собираются уже подавать в суд. Стоит жестко вопрос о вывозе собак от туда, необходимы добровольцы, которые якобы забирут собак себе (хозяйка принципиально не отдает собак на передержку), а так же открыт вопрос с передержкой.
Кто чем может, просим помочь!

Милка, 6 лет

Изображение

Дружок 1,5 года

Изображение

Люси, 2 года

Изображение

Этой девчонке уже лет 6, кличку тоже не помню, на улице крутилась рядом с нами, к людям тянется. Мелкая, весит 5-7 кг, как пинчер.

Изображение

Джуди, 3 года

Изображение

еще собаки из приюта (предыдущий мой пост) Контакты выше.

Сообщение отредактировал OverHeadAccess: 26.02.2010, 13:15:41

• 0

OverHeadAccess

OverHeadAccess
  • Свой человек
  • 810 сообщений

Часть из оставшихся у Алевтины собак.

Белка, 3 года.

Изображение

Барсик, 1,5 года

Изображение

Сука, не помню уже как зовут, по-моему 1,5 года.

Изображение

Нюша, 2 года

Изображение

Дина, 1,5 года

Изображение

актуально

помогите с пристройством этих деток. По всем вопросам и предложениям сразу звоните 2539088, 8 777 225 2325

• 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Добрые люди.
Сегодня видела двух очеровательных щенков - подкидышей. озраст примерно 3-4 мес. Находятся они на ул. Виноградова между Желтоксан (Мира) и Аблай Хана (Коммунистический). В салоне где я была, сказали, что подбросили их, а они бедные друг к другу прижимаются лежат и трясутся.
По одному кажется нельзя их забрать, мне кажется, тот который останется на улице может погибнуть один от холода хотя бы, их из салона подкармливают.
Я пыталась подойти, но они шугливые, один убежал подальше, а второй стоял и в глаза глядел, но не подходил.

Если кто - то сможет поехать и забрать их, напишите в личку, я могу позвонить в салон и узнать, там ли они еще. Только обязательно все вопросы в личку, сюда я не захожу.

Выглядят они помесью овчарки.

Щенки все еще там. Сегодня проезжала мимо бегали за остановкой.
Там в салоне красоты "Bloom" могут подсказать, с ними договорились.
  • 0

Kolundro1

Kolundro1
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Какой ужас, бедные малыши, они же умрут в подвале мучительной голодной смертью! Наверное, нужно договориться с соседом, чтобы он открыл дверь, и сразу же забирать оттуда малышат. Девочки, давайте определим деток куда-нибудь на передержку (я могу деньгами помочь, но только на следующей неделе). Может, их на рынок вывести и раздать уж хоть кому, все равно лучше чем такая жестокая смерть!

их поймать не легко они совсем не подходят хотя я их подкармливаю!
  • 0

ulax

ulax
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Кто нибудь одолжите манежик для щенков найденышей,нам нужно для базара,а кроме переносок ничего нет.Недельки на две??Очень нужно на завтра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.