Был со мной такой случай:
Как-то в юности отдыхал не Черном море, и случился у меня небольшой роман с местной барышней. Она - метиска, 50/50 абхазка/гречанка и, понятное дело, характер у нее - динамит отдыхает.
Однажды показалось ей, что я как-то уж слишком не так переглянулся с одной из ее подружек...
В общем, пошел я купаться, и заплыл достаточно далеко от берега. Гляжу - несется ко мне моя подруга, аж волна от нее, как от эсминца на полном ходу. Подплывает, выпрыгивает из воды и - хлоп мне на плечи коленями. Я с головой под воду, хлебнул с пол-ведра от неожиданности, как-то выкрутился, выныриваю, а она опять на меня, и глаза у нее горят и сверкают так, аж вода вокруг меня закипела.
Пытаюсь её удержать, да куда уж там: она в воде, как в родной стихии, и топит меня на полном серьезе.
Хорошо, на мне ласты были спортивные...я к берегу на всех парах, а она догоняет - и опять за свое. Повезло, что я как-то случайно наполовину сдернул верхнюю часть ее бикини и, пока она смущенно заправляла свою буйную плоть обратно, я оторвался от нее на десяток метров и добрался до мелководья.
Еще бы чуток - и не писать бы мне эти строки, добиваясь каких-то там явно подозрительных результатов (?).
мне б такую бабсу, я бы на других не засматривался...эх где ж таких найти???