подождите, а почему он такие сомнения не докажет/опровергнет документально? т.е. в правах родительских он не сомневался(раз значится в свидетельстве о рождении детей), а обязательства - так сомнения.Здравствуйте. У меня такая ситуация:
10 лет была официально замужем. Двое детей. В свидетельствах о рождении указан супруг. Развелась на днях, Подала на алименты, через неделю получила приказ о взыскании с должника, все как положено. Было возбуждено производство о взыскании с него трети доходов. Супруг официально работает и получает приличную зарплату. Сегодня мне принесли приказ об отмене приказа о взыскании алиментов. Причина - заявление бывшего супруга о том, что он сомневается в своем отцовстве! На основании этого его заявления, судья просто взяла и отменила алименты! При этом указывается, что я могу подать иск на взыскание снова ))))))) А он снова напишет, что сомневается и его снова отменят??
интересно, если я как налогоплательщик или водитель откажусь от штрафов на основании сомнений, мне отменят штраф? ну вот сомневаюсь я и все!
кстати такие сомнения неплохо отразить в суде в иске на выезд без разрешения мнимого "папаши" ))