Поделитесь с нами Вашим экспертным мнением, почему Вы так считаете? Может быть из достоверных источников знаете, что оператор будет делать со взломанными сериями карт?Это ненадолго
Поэтому совсем фтопку не спешите
Спутниковые ресиверы, обсуждаем!
Отправлено 09.02.2013, 15:22:27
та что ви говорите, каждый второй рес с китая приходит с дефектом? а может каждый десятый? а может просто надо цену адекватную ставить?Очень полезная! Все форумчане алга в Караганду на базар!
За что минус? Инфа думал полезная.Да нет же вы что, покупайте на базаре лучше у того, кто тапками-семками торгует и лучше всего в Караганде и будет вам счастьеИбо ресиверы нужно покупать только в орбите, и нигде более!
Или через интернет с алиэкспресса котика в мешочке без всякой гарантии и какой либо возможности дальнейшего сервисного обслуживания. Потом если что случится отправите обратно DHL недорого баксов за 150
Слушайте, а в орбите есть свои софтописатели?
Отправлено 09.02.2013, 22:11:22
Отправлено 09.02.2013, 23:45:24
Может каждый второй а может и десятый и не только ресиверы, а любые другие девайсы тоже, например медиаплееры и пр. Приходили всякие и битые и клоны и с софт родной не ложился и т.д. и т.п. Здесь в теме некоторые счастливчики писали уже о таких случаях.та что ви говорите, каждый второй рес с китая приходит с дефектом? а может каждый десятый?
Да нет же вы что, покупайте на базаре лучше у того, кто тапками-семками торгует и лучше всего в Караганде и будет вам счастье
Ибо ресиверы нужно покупать только в орбите, и нигде более!
Или через интернет с алиэкспресса котика в мешочке без всякой гарантии и какой либо возможности дальнейшего сервисного обслуживания. Потом если что случится отправите обратно DHL недорого баксов за 150
Цена всегда ровно такая, по которой покупают. Ни больше ни меньше! Когда снизится - значит мало стали покупать, а пока берут по этой поэтому такая реальная цена.а может просто надо цену адекватную ставить?
Кого не устанивает, пусть берет себе на базаре или заказывает по интернету - это его личное дело.
Чо они софтописатели сумашедшие чтоли???Слушайте, а в орбите есть свои софтописатели?
Отправлено 09.02.2013, 23:54:00
Init Cmd AT+CGDCONT=1, "IP", "CMNET" Подходит для Актив ,Кселл , ТЕЛЕ2у нас появились ресиверы в нашем городе skybox f4 вопрос ?читал вроде как вставляешь сим карту белаен и подключается интернет !но вопрос там настройки нужна в ресивере делать для шары и ещё на сколка на месяц нужна закинуть денег на симку чтоб хватило смотреть шару на месяц кто с этим сталкивался ?
а для Beeline надо прописать
Init Cmd AT+CGDCONT=1, "IP internet.beeline.kz", "CMNET" Стоимость в зависимости от тарифа, который подключен на симке.
И в следующий раз сперва спрашиваем это у googla, а после уже сюда.
Отправлено 10.02.2013, 00:21:23
Ставил через TELE2, с тарифом 8 тг. за Mb, Опираясь на то, что за час просмотра съедается около 100 Kb, получаем за 10 часов просмотра 1 Mb, т.е. 8 тг.ну а если взять симку па дороже например кисел или актив ну допустим берёт он пакет на месяц для шары вот сколь ему нужно денег примерно на симке чтоб было и хватила на месяц примерна знаетеСтоимость в зависимости от тарифа,
Вывод при просмотре 10 часов в день 240 тг. в месяц.
Если же желаете пользоваться другим оператором связи, то заходите на их сайт и читаете че почем.
Кстати, для ТЕЛЕ2, КСЕЛЛ и АКТИВ, настройки интернета в ресивере менять не надо.
Отправлено 10.02.2013, 00:26:20
Прописывать надо только если будете использовать Beeline. Меню Сетевые настройки, настройки сети, на GPRS ставите активен, выбираете настройки и дальше как на рисунке, меняете только верхнюю строкуещё скажите где это всё праписовать надо в каких строках как они называются .Init Cmd AT+CGDCONT=1, "IP internet.beeline.kz
Отправлено 10.02.2013, 01:35:49
здесь я почти всё понял :а сервис порт логин порол куда это всё прописавать и ещё что лучше посоветуете взять из связи теле2 актив кисель белаен ,это получается у вас всего наматавало 240т за месяц или я мож ошибся ...надо только если будете использовать Beeline. Меню Сетевые настройки
Отправлено 10.02.2013, 13:59:39
Выбирайте сами что лучше. Настройки шары точно такие же как и в Skybox F3, а с ним у вас есть опыт работы.здесь я почти всё понял :а сервис порт логин порол куда это всё прописавать и ещё что лучше посоветуете взять из связи теле2 актив кисель белаен ,это получается у вас всего наматавало 240т за месяц или я мож ошибся ...
Отправлено 10.02.2013, 16:32:52
спасибо теперь всё я понял тока вот про адаптер wai-fai не понял как что это то-кое и где его можно купить .
На Skybox F4 вам wi-fi адаптер не нужен, если вы через симку собираетесь.
А выглядит он вот так
Сообщение отредактировал Волосатый_Холодильник: 10.02.2013, 16:36:41
Отправлено 10.02.2013, 16:36:35
wi fi адаптер. что это такое????спасибо теперь всё я понял тока вот про адаптер wai-fai не понял как что это то-кое и где его можно купить .же как и в Skybox F3, а с ним у вас есть опыт
где его можно купить
Отправлено 10.02.2013, 16:36:41
Это для вас может быть и по 18, а нормальные пацаны по крайней колонке покупают, некоторые могут и еще дешевлеЮморист..Цена всегда ровно такая, по которой покупают. Ни больше ни меньше! Когда снизится - значит мало стали покупать
Цена в орбите 17 тысяч. нехило)
А то что я написал - это непреложный закон спроса и предложения, сформулированный еще Марксом очень давно. Для тех кто в танке повторю еще раз:
Цена всегда ровно такая, по которой покупают. Ни больше ни меньше!
Говоря простыми словами для тех кто не в курсе, кто такой Маркс: Если цена больше - товар перестает продаваться, а если меньше - разбирается. Поэтому та цена которая находится в золотой середине и есть Реальная цена.
Серьезные люди это понимают и вопрос ценообразования здесь уже сто раз обсасывался, вплоть до полного перемывания костей всем продавцам, не вижу смысла повторять.
Бредятину пишете вы, да еще приукрашенную экскриментными эпитетами, за что вас здесь уже банилида хорош бредятину писать
Ничего умного от вас никто здесь не читал, ну да это не удивительно при вашем IQ
Отправлено 10.02.2013, 19:09:47
Wi-Fi USB адаптеры которые указаны по вашей ссылке не подойдут.wi fi адаптер. что это такое????
спасибо теперь всё я понял тока вот про адаптер wai-fai не понял как что это то-кое и где его можно купить .же как и в Skybox F3, а с ним у вас есть опыт
где его можно купить
Для ресиверов серии Skybox и Memobox не все USB адаптеры подходят, только те которые на чипе Ralink RT-5370N.
Короче подходят такие модели, которые я знаю:
Tenda W311M (Mi,Ma,U,U+)
Смотрите об этих адаптерах на местном сайте Тенды здесь
Еще есть другие:
TP Link TL-WN727N
EDUP EP-MS150N
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0