А по сетке воспроизводит файлы?Да. есть медиа плейер. С USB носителя читает
Интересный и странный девайс.
Кто нибудь пробовал искать информацию по этому Space mini S HD?
Я вчера почти все сервера google напряг, но так и не нашел какого либо полного описания, не говоря уже про обзор.
Максимум нашел информацию от самого алматинского продавца этих ресиверов, эта информация заключалась в 4-5 строках с описанием основных функций.
Китайцы персонально для нас сделали такой ресивер? Узнать бы чей клон или прототип.
Сообщение отредактировал postmaster: 30.01.2013, 11:07:20
В Орбите, где же еще они фициальные представители Galaxy в Казахстане однако.
Подскажите, где можно приобрести сп.ресивер GI 8180 в Алматы. Или надежный поставщик с нормальной ценой.Можно в личку.
Сообщение отредактировал Анатолий-2: 05.02.2013, 20:34:10
Я собственно акцентировал внимание на "где" можно.А вот и нет! Нет в Орбите таких ресиверов.....
Подскажите, где можно приобрести сп.ресивер GI 8180 в Алматы. Или надежный поставщик с нормальной ценой.Можно в личку.
Я собственно акцентировал внимание на "где" можно.
А вот и нет! Нет в Орбите таких ресиверов.....
Ну это сейчас может и нет, но наверняка можно заказать по предоплате. Или лучше всего подобрать более новую модель с возможностью установки Энигмы, типа Avatar или Matrix.
Сообщение отредактировал wodolej: 06.02.2013, 22:23:33
Очень полезная! Все форумчане алга в Караганду на базар!За что минус? Инфа думал полезная.
Да нет же вы что, покупайте на базаре лучше у того, кто тапками-семками торгует и лучше всего в Караганде и будет вам счастьеИбо ресиверы нужно покупать только в орбите, и нигде более!
Сообщение отредактировал Xens: 09.02.2013, 13:28:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.