Ооо, блин!Тут вообще есть люди, или только ахтунги орбитовские?Серьезные люди это понимают
Он еще себя к людям приписал после всего что в теме наложил
Ну полное отсутствие самокритики
Ему сюда надо
Эти модели там тоже есть. Правда их наличие наверное будет зависеть от выбранного региона.Wi-Fi USB адаптеры которые указаны по вашей ссылке не подойдут.
Для ресиверов серии Skybox и Memobox не все USB адаптеры подходят, только те которые на чипе Ralink RT-5370N.
Короче подходят такие модели, которые я знаю:
Tenda W311M (Mi,Ma,U,U+)
Смотрите об этих адаптерах на местном сайте Тенды здесь
Еще есть другие:
TP Link TL-WN727N
EDUP EP-MS150N
Если подешевле и без 3G модемов, то SKYBOX F4.Всем здравия желаю. Господа завсегдатаи и опытные пользователи SATTV/ будьте добры- посоветуйте новичку, какой купить ресивер и где в Алматы. Приоритет: бюджет, 3G, шаринг. Заранее благодарю.
Сам ты клон-клоун натуральный!и кто начал первый про клонов гундеть?
Да, кстати, клоуны орбитовские, кто вам сказал что в скайбокс ф4 есть линукс?
Сообщение отредактировал Madon: 11.02.2013, 09:21:30
Простите за вмешательство, но линукс, не есть язык программирования. Это операционная система. Правильно выражаться надо - "под линукс пишется" или "под виндовс". А вот какой язык программирования используется при этом, это другой вопрос.Естественно все на линуксе пишется
Конечно работают,вот например у меня три ресивера ОпенБокс S4 Pro+ все они подключены к 3G модему(разлоченому E1550 и в данный момент работающий с Теле2) через роутер Zyxel Keenetik, на всех трех настроен шаринг,так вот для меня был самым оптимальным(дешёвым)вариантом подключить интернет пакет за 150 тенге в неделю(на неделю даётся 100Мб)если разделить на три ресивера то получается чуть больше 7 тенге в день только на интернет.Обычно в 3G используем интернет пакеты. Так вот эти пакеты работают с ресами?
skyway light это тот же Openbox S4 от другого производителя.(Fulan Spark1+, Skyway nano2, skyway light,- эти ресы есть в Ате?) Openbox S4, Gi S8120/ два дня штудировал дядюшку гугла. Выбрал эти ресы. Но без ваших советов - никак. Помогите господа. С учетом того что инет только через 3G модем. Кстати ещё один вопрос по теме. Обычно в 3G используем интернет пакеты. Так вот эти пакеты работают с ресами? И вышеупомянутый F4 работающий через симкарту - поддержит интернет пакет? или же будет тратить деньги с симки?
Сообщение отредактировал Madon: 11.02.2013, 18:39:35
Сколько каналов нашлось?Господа, чтото всё плачевно у меня . У меня антена настроена на ямал и на АВС1. Обоих спутников нет в списке ресивера. вроде бы добавил просканил... каналы нашлись а не показывает нет сигнала грит.... Может кто по теме подскажет? Урра!!! Бесплатные каналы настроил!!
Братка тебе отдельное большое спасибо. Каналы нашел почти все которые бесплатные были на старом ресивере. Теперь сижу и ломаю голову над расскодировкой СТС и Перца...Сколько каналов нашлось?
Господа, чтото всё плачевно у меня . У меня антена настроена на ямал и на АВС1. Обоих спутников нет в списке ресивера. вроде бы добавил просканил... каналы нашлись а не показывает нет сигнала грит.... Может кто по теме подскажет? Урра!!! Бесплатные каналы настроил!!
Скорее всего надо поменять порт Diseqc 1.0 на обоих спутниках. Значение от 1 до 4.
Сообщение отредактировал Madon: 11.02.2013, 20:00:58
Для ввода Biss ключей есть 2 способа.Братка тебе отдельное большое спасибо. Каналы нашел почти все которые бесплатные были на старом ресивере. Теперь сижу и ломаю голову над расскодировкой СТС и Перца...
Сколько каналов нашлось?
Господа, чтото всё плачевно у меня . У меня антена настроена на ямал и на АВС1. Обоих спутников нет в списке ресивера. вроде бы добавил просканил... каналы нашлись а не показывает нет сигнала грит.... Может кто по теме подскажет? Урра!!! Бесплатные каналы настроил!!
Скорее всего надо поменять порт Diseqc 1.0 на обоих спутниках. Значение от 1 до 4.
А в переди ещё с тётей Шурой надо будет познакомиться... голова - шарики за нолики))
лучше через flesh слит качаете fail разорхировать текстовым редактором и закидываете на флешь и всё заходите в ресивер обновит по выбираете muzik fail нажимаете обновит да перезагружаете ресивер и всё ключи вот.и ломаю голову над расскодировкой СТС и Перца
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.