зачем мы, девушки, красоту наводим?для кого мы красимся, пудримся, душимся, одеваемся?
Отправлено 25.01.2010, 01:27:42
Отправлено 25.01.2010, 08:45:57
Такие конечно же сразу убегут, увидев девушку без шпилек и мейк-апа..
А вот если мужчина любит Ваш внутренний мир, тогда можно спать спокойно и мусор выносить в халате можно, но не желательно
Не надо стесняться показаться любимому в своей природной красоте, скажем так. Ведь многие пары и рожают вместе, поверьте, там не до шпилек и мейк-апа.
А если мужчина любит глазами, то он будет в шоке, увидев Вас в роддоме, не думаю, что у Вас будут силы краситься и одевать шпильки
Я знавала случаи, когда мужчины уходили от женщин, потому что те после родов располнели и стали выглядеть несколько иначе.........
Что я хочу сказать - раз мужчина говорит, что любит Вас за внутренний мир - это щастье
Отправлено 25.01.2010, 09:11:47
Все что делаешь - нужно делать прежде всего для себя. Было уже сотни тем на Цт, где все это обсуждалось. и про принцесс говорили, и про "пугал" и все всегда сводилось к одному - если ты красишься, причесываешься и красиво одеваешься только в угоду кому-то - есть мнение, что у тебя психологические проблемы (никому не лично,а так, размышления).
Отправлено 25.01.2010, 09:50:20
Сообщение отредактировал Juliana: 25.01.2010, 10:19:04
Отправлено 25.01.2010, 10:24:38
Но есть одно "но". Волосы всегда должны быть чистыми, не важно укладка или нет, просто ухоженные волосы - это уже украшение. Руки тоже ухоженные, пусть и короткие ногти, пусть без лака, но и без заусениц, обломанных ногтей. Убирать волосистость. Быть свежей, приятно пахнуть, вот и все. Так будете выглядеть всегда молодой и свежей, а это гораздо ценнее, чем боевая раскраска.
Отправлено 25.01.2010, 13:45:50
И потом, все таки, я уважаю своего мужа, который видит меня каждый день нечесанной, без мейка, эстетическая составляющая все же присутствует и одним днем он может подумать: ну у меня жинка и пугало.
А Вы правда думаете, что Ваш муж полюбил Вас исключительно за боевой раскрась?
Не, есть мужчины, конечно, которые заметят что ты и тон помады сменила и тени по другому нанесла (я не говорю щас про жителей голубой планеты), но таких меньшинство.
Сколько раз уже реально доказывалось, что женщина красится для себя, забивая тем самым бреши в своей самооценке...
Отправлено 25.01.2010, 16:14:54
+сто тыщ =) полностью согласна, а собственно по сабжу я согласна с этим :Мужчины, которые любят глазами - это катастрофа.
Такие конечно же сразу убегут, увидев девушку без шпилек и мейк-апа..
А вот если мужчина любит Ваш внутренний мир, тогда можно спать спокойно и мусор выносить в халате можно, но не желательно
Не надо стесняться показаться любимому в своей природной красоте, скажем так. Ведь многие пары и рожают вместе, поверьте, там не до шпилек и мейк-апа.
А если мужчина любит глазами, то он будет в шоке, увидев Вас в роддоме, не думаю, что у Вас будут силы краситься и одевать шпильки
Я знавала случаи, когда мужчины уходили от женщин, потому что те после родов располнели и стали выглядеть несколько иначе.........
Что я хочу сказать - раз мужчина говорит, что любит Вас за внутренний мир - это щастье
выношу мусор, хожу в магаз - ненакрашенная, в домашней одежде.. так же и на работу езжу, т.е. не накрашенная. мне утром некогда краситься, крашусь в офисе.
на свидания всегда иду при полном параде, как и в случае выхода в свет.
Отправлено 25.01.2010, 17:54:52
Отправлено 25.01.2010, 18:18:13
Эротичная картинка вырисовавется:каждая уважающая себя девушка не выйдет из дома не накрашенной, даже если она пошла в ближайший магазин или вынести мусор. мы хотим, чтобы наши любимые видели нас всегда красивыми, во всеоружии так сказать: волосы красиво уложены, глазки подведены, реснички накручены-накрашены, носик припудрен, губки-ягодки, ноготочки наточены, на бедрах миниюбочка, на ножках каблучки-шпильки... а он увидев все это великолепие заявляет: да мне все равно накрашена ты или нет, есть ли у тебя маникюр или нет, в чем ты одета мне тоже все равно.... я тебя люблю не за внешний вид, а за внутренний мир.... кто нибудь попадал в такую ситуацию? и что думаете по этому поводу?
намулеванная девачка с начесом на голове в мини-юбке и не шпильках возле помойки встречает свою судьбу
а судьба больше о внутреннем мире думает...
Отправлено 25.01.2010, 21:22:01
Честно говоря устала я от косметики,такой кайф спокойно потереть глаз,пустить слезу небоясь что потечет тушь,а целовааааааать........ это вооооооще
Хотя надо признать,что косметика вещь нужная,где то дефект какой нить прекрыть,яркости прибавить.
Отправлено 25.01.2010, 21:34:54
Все мои знакомые мужчины считают,что в женщине всего должно быть в меру.Она должна быть ухоженная и не глупая. Одно без другого не может быть.И я с ними согласна. Но красота,это ни только миниюбка,метровые коготки,ресницы веером.Красота может быть в чистом теле(имею ввиду растительность),приятный,нежный (натуральный) запах кожи,красиво причесанные волосы и увлажненная кожа лица и тела.Это натуральная красота,которая вполне сойдет если вы дома.Ну а если конечно на работе,то это стильный макияж и естественно,грамотно подобранная одежка и обязательно каблучек,хотя бы маленький.А макияж не обязательно светофорный,слегка подвести и подчеркнуть черты лица.Думаю вот это красиво.каждая уважающая себя девушка не выйдет из дома не накрашенной, даже если она пошла в ближайший магазин или вынести мусор. мы хотим, чтобы наши любимые видели нас всегда красивыми, во всеоружии так сказать: волосы красиво уложены, глазки подведены, реснички накручены-накрашены, носик припудрен, губки-ягодки, ноготочки наточены, на бедрах миниюбочка, на ножках каблучки-шпильки... а он увидев все это великолепие заявляет: да мне все равно накрашена ты или нет, есть ли у тебя маникюр или нет, в чем ты одета мне тоже все равно.... я тебя люблю не за внешний вид, а за внутренний мир.... кто нибудь попадал в такую ситуацию? и что думаете по этому поводу?
Не понимаю когда тоннами накладывают тональную основу,поверх ещё пудры и тушь в три слоя,что ресницы с трудом поднимаются. Да и мужчинам это не нравится.Сейчас мужчины стали довольно неплохо разбираться в стиле и часто критикуют девушек и должна сказать,критика не на пустом месте.
Отправлено 25.01.2010, 23:29:54
А вообще я очень люблю анекдот
- Почему все женщины красятся, освежаются и носят каблуки?
- Потому что они страшные вонючие коротышки.
И каждый раз когда я крашусь, освежаюсь и одеваю обувь на каблуках, постоянно вспоминаю этот анекдот.
А ведь и вправду мы же все красивые, обаятельные милы без преукрас. просто зачастую мы делаем из-за того что так модно, так делают все.
Если у человека внутренний мир - сплошная гниль, то никакая краска не скроет искревленного недовольного лица или растерянности, нерешительности.
Отправлено 25.01.2010, 23:56:29
Сообщение отредактировал *malvina*: 25.01.2010, 23:57:35
Отправлено 26.01.2010, 00:04:30
Я практически не пользуюсь косметикой, так реснички подкрашу, т.к. они у меня белые и бровки подведу и вперед, а в магазин и мусор выносить хожу без косметики и соседей и друзей бывает встречу, но как-то еще никто в обморок не упал, правда говорили, что я ни как обычно выгляжу. Для них обычно -это значит с темными ресницами и бровями, они так привыкли меня видеть, а вот если бы вообще не красилась и всегда ходила с белыми бровями и ресницами, то наверное подобных вопросов наверное бы не возникало.
Главное я считаю, чтоб я сама себе нравилась!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0