зачем мы, девушки, красоту наводим?для кого мы красимся, пудримся, душимся, одеваемся?
Отправлено 26.01.2010, 11:20:00
- боевой раскрас - тени черненькие, помада, пудры и тоналки 1 кг
- огромные серьги
- прическа - аля-тетя-80гг.
- сапоги со стразами на платформах
- коротюсенькая юбка-кофточка
- и в довершении картины
в одной руке сигарета
в другой руке бутылка жигулевского пива
Эта мадам при всем при этом смотрела на меня "свысока"
Отправлено 26.01.2010, 11:41:29
есть девушки которые и без мейк апа выглядят просто не оторвать взгляда.... или наоборот такой мей ап сделают что без него уж точно лучше бы выглядела...
ну вобщем самое главное если умеешь красиво все делать то делай ... а если ты мамба..., то конечно до них как достучацца до небес... еще и будут на тебя с высока смореть как сказала KSUHA )))
а в халате я никогда не выду дальше подъезда... терпеть не могу когда разгуливают на улице в халате... ужассно сморицца... даже если вышла на пять мин.....
Отправлено 26.01.2010, 11:46:04
а крашусь в свою очередь я, чтоб скрыть свои недостатки... пудрой неровности цвета кожи... глаза шоб малость увеличить... губы крашу шоб не кусать их) привычка кусать(, укладку не делаю... просто почаще стираю голову
Отправлено 26.01.2010, 12:46:55
И эти люди борятся за звание дома высокой культуры быта?!©мой итог главное быть ухоженной и чистой..., и шоб на тебя приятно было смореть...
а крашусь в свою очередь я, чтоб скрыть свои недостатки... пудрой неровности цвета кожи... глаза шоб малость увеличить... губы крашу шоб не кусать их) привычка кусать(, укладку не делаю... просто почаще стираю голову
это я к тому, что тех кто выходит "из подъезда в халате" "мамбами" кто угодно может обозвать из-за монитора
Отправлено 27.01.2010, 14:44:33
Присоединяюсь))) а особенно когда этот халат еще и махровый (банный)... лично на моем районе такие дамочки даже на близ-лежащий базарчик заскочить умудряются это проооосто кашмар какойтааа))))меня убивает...когда некоторые дамы с близ лежащих домов,ходят в магазин в халате и в шлёпках аля мыльницы
Отправлено 27.01.2010, 14:51:07
а в зубах не заметили случайно какое-нить средство контрацепции??? в такомВчера только сидела в машине и наблюдала "красоту", которую щас опишу:
- боевой раскрас - тени черненькие, помада, пудры и тоналки 1 кг
- огромные серьги
- прическа - аля-тетя-80гг.
- сапоги со стразами на платформах
- коротюсенькая юбка-кофточка
- и в довершении картины
в одной руке сигарета
в другой руке бутылка жигулевского пива
Эта мадам при всем при этом смотрела на меня "свысока"
"коммуфляже" на Сейфуллина или Саина оборону держат!
Отправлено 27.01.2010, 18:06:42
1. Запах женских немытых подмышек и ног. На удивление ещё многие дамы предпочитают "убивать" флёром своего естественного запаха.
2.Доводящий до удушья запах парфюма ( пусть самого модного и крутого). Неумеренный парфюм провоцирует у мужчины неподавляемое желание вздохнуть свежим воздухом и подавляет прочие мужские инстинкты.( не путать с притягательный, едва уловимый аромат парфюма от кожи- это класс!)
3. Грязное бельё. Зачастую под модным прикидом такие замызганные трусики и лиф.порой брезгливость пересиливает желание.
Ну а всё остальное - дело вкуса.
Отправлено 27.01.2010, 19:33:50
Отправлено 28.01.2010, 00:41:47
Ужас, кто Вам попадался!Милые девушки и дамы! Знаете что раздражает средестатистического мужчину, не юнца и без.. интоксикации ( по убывающей):
1. Запах женских немытых подмышек и ног. На удивление ещё многие дамы предпочитают "убивать" флёром своего естественного запаха.
2.Доводящий до удушья запах парфюма ( пусть самого модного и крутого). Неумеренный парфюм провоцирует у мужчины неподавляемое желание вздохнуть свежим воздухом и подавляет прочие мужские инстинкты.( не путать с притягательный, едва уловимый аромат парфюма от кожи- это класс!)
3. Грязное бельё. Зачастую под модным прикидом такие замызганные трусики и лиф.порой брезгливость пересиливает желание.
Ну а всё остальное - дело вкуса.
Отправлено 30.01.2010, 00:12:08
+мульон! подруга была такая у меняП.П.С. А всегда на каблуках-шпильках ходят только оооочень внутренне неуверенные в себе женщины... См. "Доктор Хаус". =)
По сабжу. Не крашусь т.к. сижу дома с 2 детьми Перед походом по магазам или в развлек центры могу накрасить ресницы и губы. И все. Но я думаю, многие замужние так делают. А яркий макияж делают в основном незамужние и без МЧ. Имхо.
+100 сижу дома и реально лень накраситься, даже если выхожу в свет но често говоря иногда побаиваюсь, а вдруг где-нить увижу кого из знакомых, а я ненакрашенная, с хвостом на голове потому как раньше всегда ходила при параде а прикол вспомнила, была я как то в эмиратах со своей мамой и тётей и жила я с ними в номере 3 дня, так за 3 дня моя тётя не смыла глаза ни разу, так и ходила накрашенная, утром просыпается, подправит макияж и пошла дальше потом я уехала, а они остались, так мама мне потом грит - не поверишь, все 7 дней так и ходила, ни разу не помыла глаза и голову а тёте уже за 50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0