Отписываюсь в теме, муж мой к ней сходил, но она ему не понравилась.) Сразу начала говорить о ценах и о том, что лечиться нынче дорого. Ну он ей говорит вроде того, что денег не жалко, было бы здоровье. Очень грубо она с ним как-то разговаривала, может просто не в настре была, кто ее знает. Он у нее спросил, может для начала рентген зуба сделаем, корни у него там искривленные. Один доктор уже рвал, все обломал, а корни так и не вытащил. А она на него как заверещит, вы еще меня учить, мол, будете! Одним словом, ушел он от нее от греха подальше. Нам посоветовали еще Калачеву Яну Васильевну. И говорят раньше работала стоматолог в Астане - Белоцерковская Ольга Александровна (с отчеством может напутали), так вот она зубки удаляла на "ура". Может кто о них что-нибудь знает?
Белоцерковских целый клан получается? я как эту фамилию слышу так вздрагиваю. Он, Белоцерковский, когда у дочки киста на слюнной железе выросла тоже сразу подхватился прям в кабинете не помню уже что, но что-то жуткое делать под общим наркозом, какое счастье, что у меня ума хватило убежать оттуда в нормальную больницу. А потом как там девушка умерла от их общего наркоза - он один в Астане останется - я туда не пойду! поеду лучше в другой город!
а насчет Сариной если вы (не пишите, догадалась) - она такая, даже внешне мужское начало у нее сильное (ну недаром хирург-стоматолог, там сила нужна ого-го!)
вот многие так о квалификации врача складывают мнение - понравился/не понравился как человек (так же тут как-то писали про Тынышбекову гастроэнтеролога, замечательного врача и очень приятную женщину, очень отзывчивую, вежливую - ну не понравилась она, уж не знаю чем). Бывает, очень жаль что у вашего мужа возникла антипатия. Про цены почему она заговорила - и правильно сделала, потому что стоматология это очень дорого, людей надо сразу предупреждать. Хотя я в последний раз сама спросила, она мне ничего не говорила, и она четко и ясно мне дала полный ответ, не только по ценам - а всю процедуру имплантации (я если честно промямлила - а примерно можете мне хоть сказать, сколько это будет стоить?..не особо надеясь вообще даже на примерную цифру) - на что она мне сказала - я тебе не примерно, я тебе ТОЧНО скажу. Что мне ну очень понравилось, чем ватакаталово с последующим - а вы знаете, с вас еще 20 тыщ, и еще 15 и т.д. Четко сказала по времени - сколько сразу заплатить за имплант, и сколько потом за нарощенный зуб. И что ждать 3 мес пока на месте вырванного зуба вырастет молодая кость, и потом вживят имплант, и он будет 6 мес приживаться, а потом нарастят сам зуб.
Ваш муж раз сам так боиться, и пришел настроенный, может ожидал ласковых слов, море любви, заботы, а получил деловой подход и всего лишь. Хотя мне она всегда ласковые слова говорит - ну потерпи, мой хороший, все-все-все, я уже закончила, мой золотой.
И это не показатель квалификации и умения врача. И действительно, под руку говорить, настаивать на вполне возможно ненужных процедурах...Мы с ней после удаления обломка от зуба вообще полчаса думали - как лучше сделать. И она даже не обмолвилась - все, давай на имплантацию, хотя это ее хлеб, ее линия была такая - иди, подумай, успокойся, пусть подживет зуб, а там потом посмотрим - можно ли дальше сохранить или удалять. Вы и сами настроены негативно, одни ваши слова -
А она на него как заверещит
чего стоят! Что ж, ищите лучше доктора, удачи вам!
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 03.04.2013, 22:04:48