Перейти к содержимому

Фотография

Врачи в Астанеузкие специалисты на платной и бесплатной основе

эндокринолог астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Астаны

Для удобства пользователей собрана информация о врачах, принимающих в г.Астане. Список составлен из контактов, размещенных в теме зарегистрированными пользователями и носит информационный характер.

Обращаясь к конкретному врачу из списка имейте ввиду- это просто перечень без всяких рекомендаций, Форум "Все вместе" не несет ответственности за результаты лечения, процедуры и так далее. 

Копирование списка возможно с письменного разрешения администрации форума.

Для того, что бы добавить врача необходимо нажать на кнопку Жалоба- модератор закрепит контакты.

Несогласованная реклама по прежнему будет отслеживаться и пресекаться модераторами.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 20.03.2022, 19:12:39

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Инна, она ушла из Президентской, только на левобережье. И слава богу есть и в Диасорбе. Каждую страницу про нее спрашивают, пора уже сверху закреплять. :D

На Левом берегу тоже Президентская поликлиника, их две, где Дом Министерств) туда?
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Добрый день кто лечил зубы ребенку под общим наркозом в РДЦ Астаны ?отзовитесь пожалуйста :confused: лечили бы под местной анестезии но проблема в том что ребенок аллергик, и местная анестезия противопоказано направили на общую, теперь страшно на них хоть тоже пробу делают? под любой общий наркоз обычно родители расписываются тем самым вся ответственность переходит к нам, что делать? боюсь :faceoff: уже сколько лет не можем даже определить резус фактор, у меня отрицательный а ребенок между отр и положит :confused: так 3 раза определяли РНЦМиД

Вам никто не ответил и если интересно отпишусь.
Я удаляла своему ребёнку зубы в РДЦ под общим наркозом. Это единственное место в Астане где лечат и удаляют так. Читала много инфы на эту тему, ровно как и беседовала с анастезиологом про вредность этого наркоза. Да, токсичен. Но не менее токсинов попадают в кровь от кариесных зубов, поэтому в настоящее время это единственный способ вылечить маленькому ребёнку (моему 3,6 г) зубы, мой не поддавался ни на какие уговоры, мы поменяли три клиники и соот-но трёх врачей. Да, подписывала согласие и плакала когда приходилось держать плачущего ребёнка когда ему маску держат и как он засыпает. Страху натерпелась.

Про наркоз в целом. Ожидала "отходняки" в виде сонливости, вялости, плаксивости, головокружении итд. Можете быть спокойны. Ребёнок проснулся через 15 минут. Связная речь, координация движений не нарушена (но я своего все равно на ручки взяла он наверно до школы у меня на руках будет сидеть, активный, аппетит хороший.

А про группу крови не поняла. У меня группу крови ребёнка вообще не спрашивали.

Сообщение отредактировал Alexinna: 24.01.2013, 01:57:04

• 1

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Озге, раз ребёнок аллергик не забудьте 100 раз об этом сказать анастезиологу и врачу. Потому что иногда они применяют комбинированный наркоз маска+ препарат внутривенно, я сказала что мой тоже аллергик и никаких внутривенно. А так врачи в общем внушили доверие.
Сам наркоз около 15 000 стоит, дальше за удаление каждого зубика платила, ну у вас соот-но по лечению считать будут.
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

В "Архимеде" по Республике Татьяна Юрьевна суперневрик принимала, но она в декрет уходила, уточни всё таки может уже выходит на приёмы по записи.
Ещё мне Витебская Александра Яковлевна (мой эндокринолог) очень рекомендовала неврика у них, в "Интертиче" на Московской, уточню в ЛС скину фио)
В "Опене" Галаганова принимает, по ней отзывы неоднозначные.

Тоже слышала про врача в Интертиче от Витебской. Галаганова толковый врач, но почему-то я сомневаюсь все же в ней. Она мне назначила лечения последствия болезни. А сама причину не сказала. Уж точно куда не надо ходить это в центр традиционной медицины. Мне там капельницы назначили от которых у меня мог бы быть отек мозга. Галаганова от назначения в шоке была :)
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Тоже слышала про врача в Интертиче от Витебской. Галаганова толковый врач, но почему-то я сомневаюсь все же в ней. Она мне назначила лечения последствия болезни. А сама причину не сказала. Уж точно куда не надо ходить это в центр традиционной медицины. Мне там капельницы назначили от которых у меня мог бы быть отек мозга. Галаганова от назначения в шоке была :)

Ну ты же меня не послушала, тебе же срочно надо было!
Про причину. Причина- одна, нервы. Я тоже сначала думала что шея просто слабое место и её "сквозит", после тренировки например я иду пешком итд. Я половину 2012 года проходила с переклиненной шеей, у меня "Кетонал" на полке с витаминками стоял не выводился, потом после лета стала пластыри лепить обезболивающие, потом только после капельниц и таблеток по сей день стало полегче.
  • 0

Ledy les

Ledy les
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Сходила к эндокринологу Князковой. Поставили гепотиреоз.. Назначила пить Эутирокс 2 месяца, потом повторные анализы и снова на прием. Сказала их придется всю жизнь... прием длился минут 5, заплатила 4000 тг :confused:

1. после анализа и повышенного ТТГ на первый раз лечение никакого не прописывают сразу,наблюдают сначала
2. если "Эутирокс" по 50 мг прописали- смейтесь, эту дозу давно в той же Европе даже в профилактической мере не прописывают, а при наших то условиях..
3. никакие гормоны всю жизнь не пьются, если только нет щитовидки и это не гормонозаместительная терапия!

не устроил врач-меняйте, или почитайте в интернете хотя бы инфу про гИпотериоз..

Ну вот я о том же... Чувствую ничего не изменилось уже 2 месяца пью, а состояние все тоже.... Усталость, вялость, выпадают волосы еще больше!! Теперь через 2 недели снова на прием с предварительной сдачей анализов...
  • 0

Ledy les

Ledy les
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Здесь были хорошие отзывы о дерматологе Майе Карловне, подскажите пожалуйста контакты! Спасибо!

Вообще она врач из Президентской поликлиники, но так как они меняются по своему графику и работают на 2 места (Московская и Левый берег), то лучше в частном порядке в "Диасорб" к ней на консультацию проехать, предварительно созвонившись. Мобильный её в ЛС тебе скинула)

Ой , а мне тоже можно телефончик в лс?
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Ну вот я о том же... Чувствую ничего не изменилось уже 2 месяца пью, а состояние все тоже.... Усталость, вялость, выпадают волосы еще больше!! Теперь через 2 недели снова на прием с предварительной сдачей анализов...

Дозировку какую принимаете?
У меня от 50 мг тоже эффекта за 2 не было и симптомы те же, только с правильно подобранной дозировкой состояние начало улучшаться и да, наберитесь терпения, 2 мес это очень мало, чтобы увидеть результат на волосах нужно от 4 мес. Но сами не меняйте дозировку, пусть врач корректирует. И да, ещё я на дух не переносила морскую капусту теперь приходится кушать, и пью йодированную минеральную и столовую воду постоянно, соль морскую тоже на йодированую заменила)
  • 0

Ledy les

Ledy les
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Дозировку какую принимаете?
У меня от 50 мг тоже эффекта за 2 не было и симптомы те же, только с правильно подобранной дозировкой состояние начало улучшаться и да, наберитесь терпения, 2 мес это очень мало, чтобы увидеть результат на волосах нужно от 4 мес. Но сами не меняйте дозировку, пусть врач корректирует. И да, ещё я на дух не переносила морскую капусту теперь приходится кушать, и пью йодированную минеральную и столовую воду постоянно, соль морскую тоже на йодированую заменила)

у меня дозировка 50мг... А помимо эутирокса я никакой йод не принемаю.. Теперь думаю добавить в рацион
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
нет результата от лечения-меняйте врача, но на Князькову у меня только положительные отзывы, к Витебской попала по рекомендации потому что первая была в отпуске, и да, вторая меня более чем устроила :)
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
а давайте я никому в личку не буду скидывать ничего..

Медцентр "Диасорб" где Югай М.К. принимает на Бейбитшилик находится, тел. 39-83-44
  • 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Инна, спасибо большое!)))
  • 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений

• 0

Озге

Озге
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений

Озге, раз ребёнок аллергик не забудьте 100 раз об этом сказать анастезиологу и врачу. Потому что иногда они применяют комбинированный наркоз маска+ препарат внутривенно, я сказала что мой тоже аллергик и никаких внутривенно. А так врачи в общем внушили доверие.
Сам наркоз около 15 000 стоит, дальше за удаление каждого зубика платила, ну у вас соот-но по лечению считать будут.

Alexinna спасибо :kiss:
Изображение
  • 1

miss_pozitiFF

miss_pozitiFF
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

В он клиник сплошное выкачивание денег . Лечил геморрой у них мой родственник года три назад и ничего не вылечил ,а лишь оставил там 300000 тенге .

Согласна насчет клиники. Тем более если узнают что по страховке. Ходила к гинекологу, вежливая, выписала кучу таблеток, процедур, но эффекта никакого. Ходила давно, 2008-2009гг. Фамилия врача Наливайко.
  • -1

miss_pozitiFF

miss_pozitiFF
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Нужен стоматолог адекватный. Подскажите, пжл! Последние 5-6 страниц почитала, не нашла. 2 года не была, боюсь.
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

В он клиник сплошное выкачивание денег . Лечил геморрой у них мой родственник года три назад и ничего не вылечил ,а лишь оставил там 300000 тенге .

Ну не обязательно он-клиник. Я хочу про метод лечения геморроя кольцами узнать, Ведь этим методом не только там лечат.
  • -1

Капкарашка

Капкарашка
  • Свой человек
  • 876 сообщений
Кумисбекова 4 , если не ошибаюсь , тел . 635597
лечила зубы, ставила импланты два года назад у Серика Атабаевича - никаких проблем с тех пор , хотя с детства боюсь стоматологов )))
цены были адекватные , какие сейчас незнаю , не реклама )))
  • 1

Капкарашка

Капкарашка
  • Свой человек
  • 876 сообщений

Кто лечил в он-клиник геморрой (кольцами, без операций)?

вопрос был такой, соответственно и ответ по "Он Клиник'

Сообщение отредактировал Капкарашка: 24.01.2013, 21:39:24

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Не за что, девушки! А лучше не болейте! Отдельное спасибо за такой красивый букетик :)

Про он-клиник уже давно всё ясно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.