Перейти к содержимому

Фотография

Врачи в Астанеузкие специалисты на платной и бесплатной основе

эндокринолог астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Астаны

Для удобства пользователей собрана информация о врачах, принимающих в г.Астане. Список составлен из контактов, размещенных в теме зарегистрированными пользователями и носит информационный характер.

Обращаясь к конкретному врачу из списка имейте ввиду- это просто перечень без всяких рекомендаций, Форум "Все вместе" не несет ответственности за результаты лечения, процедуры и так далее. 

Копирование списка возможно с письменного разрешения администрации форума.

Для того, что бы добавить врача необходимо нажать на кнопку Жалоба- модератор закрепит контакты.

Несогласованная реклама по прежнему будет отслеживаться и пресекаться модераторами.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 20.03.2022, 19:12:39

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Вопрос назрел, МРТ в принципе можно сделать плохо? Позвонила в 2 больницу, там цена 13 тыс, тогда как в рдц 20 за то же самое. Вот и думаю теперь не слишком ли дешево в 2 больнице и сделают ли качественно. Сказали что аппарат современный. Описание дает человек или оборудование автоматом выдает заключение? Наверное глупый вопрос. Если взять рентген было такое что рентгенолог описывает, а врач с описанием не согласен. С МРТ такая же ерунда может быть?

Идите смело во 2 больницу. Сделали КТ мужу,врач дал заключение,с этим заключением пошли к урологу,который сразу же направил на операцию. Решили узнать мнение других врачей,пошли в Президентскую - теам долго смотрели на КТ, сказали,что ничего страшного, оперировать пока не надо - сделали рентген с контрастированием, пришли к врачу..Почесав репу,доктор сказал,что нужно оперировать...
Расценки в УДП совсем не гуманные, койко день стоит 25 тыс.тг, во 2 ГКБ койко день стоит 5 тыс.тг.,там же и прооперировали мужа. Народу там всегда много,поэтому и клинического опыта у хирургов более чем достаточно.

З.Ы. Заключение после процедуры дает доктор.

Сообщение отредактировал Aritmos: 07.10.2015, 09:53:24

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю !Nurzhan! вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.2 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.3. Запрещается регистрация:2.3.2. Под двумя и более никами (двойная регистрация), захват ников (регистрация ников с целью препятствования использования их другими).

Пользователю unknown_519090_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.3 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.3. Запрещается регистрация:2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.

Пользователю unknown_519090_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

Сообщение отредактировал Farmer: 07.10.2015, 09:55:56

• 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

Вопрос назрел, МРТ в принципе можно сделать плохо? Позвонила в 2 больницу, там цена 13 тыс, тогда как в рдц 20 за то же самое. Вот и думаю теперь не слишком ли дешево в 2 больнице и сделают ли качественно?

Я в 2 ГБ делала в ноябре прошлого года МРТ коленного сустава, доктора из НИИ Травматологии описание вполне устроило, вернее он просто просмотрел диск сам

Сообщение отредактировал Tanganika: 07.10.2015, 11:02:11

• 0

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений

у дочери боль в тазобедренном суставе, уже много дней, периодически переходит в колено

к кому из врачей обращаться?

терапевт? ревматолог? невропатолог?

порекомендуйте ревматолога

спасибо!

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

у дочери боль в тазобедренном суставе, уже много дней, периодически переходит в колено
к кому из врачей обращаться

Сходите к оперирующему хирургу -ортопеду Виталию Трофимчуку (его контакты есть в шапке темы Детские врачи), сам работает в детской хирургии,но есть свой кабинет , где принимает взрослых. Сама обращалась к нему-помог, и не раз, рекомендовала его своим друзьям - тоде помог, так что считаю его весьма талантливым в своей области..
  • 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений
Сустав - это может быть что то ревматологическое. Мне кажется будет правильно сдать сначала анализы, чтобы исключить воспалительные процессы.

Сообщение отредактировал TheOne&Only: 09.10.2015, 21:06:20

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

к кому из врачей обращаться?
терапевт? ревматолог? невропатолог?

спасибо!

Криворучко в ННМЦ - ревматолог, но у нее очереди огромные. Хотя она и правда специалист.
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

спасибо!

Криворучко в ННМЦ - ревматолог, но у нее очереди огромные. Хотя она и правда специалист.

дочери моей подруги Криворучко поставила диагноз не правильный. Когда после  всех обследований   у нее даже ни разу не промелькнуло предположение на болезнь  Бехтерева,  что в итоге и диагностировали врачи в Израиле. Как впрочем и завревматологическим отделением в 7 поликлинике (та тоже дргой диагноз  поставила), соответственно лечение обе назначили  вообще не в тему. 

Рекомендации по ревматологу для меня тоже очень на сегодня актуально

Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ ВИТА: 09.10.2015, 23:44:33

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

дочери моей подруги Криворучко поставила диагноз не правильный. Когда после всех обследований у нее даже ни разу не промелькнуло предположение на болезнь Бехтерева, что в итоге и диагностировали врачи в Израиле. Как впрочем и завревматологическим отделением в 7 поликлинике (та тоже дргой диагноз поставила), соответственно лечение обе назначили вообще не в тему.

Мне очень жаль. Эту болезнь диагностировать вообще не легко. Так как симптоматика схожая с другими болезнями и развивается она у всех по разному. А как она сейчас? Какое лечение получает и помогло ли?
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

дочери моей подруги Криворучко поставила диагноз не правильный. Когда после всех обследований у нее даже ни разу не промелькнуло предположение на болезнь Бехтерева, что в итоге и диагностировали врачи в Израиле. Как впрочем и завревматологическим отделением в 7 поликлинике (та тоже дргой диагноз поставила), соответственно лечение обе назначили вообще не в тему.

Мне очень жаль. Эту болезнь диагностировать вообще не легко. Так как симптоматика схожая с другими болезнями и развивается она у всех по разному. А как она сейчас? Какое лечение получает и помогло ли?

сейчас получше, лекарства пьет -что то типа  хондопротект...  и др. Но самое главное лечение это уколы - название не помню, знаю только, что 2 укола в месяц  стоимостью порядка 150,0 тыс. тенге каждый укол. Закупают за границей,   у нас нет. Боли практически прошли, девочка ходит спокойно уже,  с глазами тоже пока проблем  нет. Уколы ставить в течение 1 года, затем повторное обследование и новый курс лечения 

Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ ВИТА: 09.10.2015, 23:56:28

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

сейчас получше, лекарства пьет -что то типа хондопротект... и др. Но самое главное лечение это уколы - название не помню, знаю только, что 2 укола в месяц стоимостью порядка 150,0 тыс. тенге каждый укол. Закупают за границей, у нас нет. Боли практически прошли, девочка ходит спокойно уже, с глазами тоже пока проблем нет. Уколы ставить в течение 1 года, затем повторное обследование и новый курс лечения

Понятно. Надеюсь наступит ремиссия и все будет хорошо! Я читала на англоязычных сайтах что йога - очень хорошее средство для поддержания подвижности.
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

сейчас получше, лекарства пьет -что то типа хондопротект... и др. Но самое главное лечение это уколы - название не помню, знаю только, что 2 укола в месяц стоимостью порядка 150,0 тыс. тенге каждый укол. Закупают за границей, у нас нет. Боли практически прошли, девочка ходит спокойно уже, с глазами тоже пока проблем нет. Уколы ставить в течение 1 года, затем повторное обследование и новый курс лечения

Понятно. Надеюсь наступит ремиссия и все будет хорошо! Я читала на англоязычных сайтах что йога - очень хорошее средство для поддержания подвижности.

да, спасибо,  девочка в течение нескольких лет ходила  на массажи, а также на упражнения  в центр Бубновского. Надо будет  подсказать насчет иоги 

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Сустав - это может быть что то ревматологическое. Мне кажется будет правильно сдать сначала анализы, чтобы исключить воспалительные процессы.

Оперирующий хирург-травматолог, занимающийся и суставами,и костями определит и скажет, какие анализы нужны и есть ли воспаление. И поверьте,опыта у него намного больше,нежели у простого ревматолога..
  • 0

Kulya1978

Kulya1978
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Оперирующий хирург-травматолог, занимающийся и суставами,и костями определит и скажет, какие анализы нужны и есть ли воспаление. И поверьте,опыта у него намного больше,нежели у простого ревматолога..
Полностью согласна, сходила к ревматологу -кандидат наук РДЦ, предварительно подготовила все анализы и ревмафактор и прочие, и в итоге пшик. Живокост назначили и все, зла не хватает. А рука в локте так и болит, особенно если на ней уснуть, и ощущение увеличения косточек на фалангах. Отдала около 13 тыс с анализами.
  • 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений
Мне кажется зависит от такого, насколько компетентен конкретный врач. И жаль если не ищут причину, почему болит, а просто залечивают. Часто внутренние инфекции, которые протекают незаметно, влияют на суставы.
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Часто внутренние инфекции, которые протекают незаметно, влияют на суставы.

например?

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

например?
ИППП. Пол не важен.
Сейчас информации уже много на эту тему в сети. Инфекция и суставы связаны. Ревматолог первым делом должен исключить это.

Сообщение отредактировал TheOne&Only: 10.10.2015, 20:00:48

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

например?
ИППП. Пол не важен.
Сейчас информации уже много на эту тему в сети. Инфекция и суставы связаны. Ревматолог первым делом должен исключить это.
То есть для женщин поход к гинекологу обязателен в этом случае?
Наблюдаюсь у Криворучко, прошла 1 курс лечения, вот пора уже повторить. Вроде и как специалист и как человек понравилась, но на вопрос "Может поискать где-нибудь инфекцию в организме" тактично отмахнулась :)
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Мне кажется зависит от такого, насколько компетентен конкретный врач. И жаль если не ищут причину, почему болит, а просто залечивают. Часто внутренние инфекции, которые протекают незаметно, влияют на суставы.

Конкретно назовите заболевание..Потому как женщина,которая посещает гинеколога хотя бы раз в полгода, сдает мазок. Для того,чтобы ИППП поразили суставы,нужно иметь глубоко запущенную форму.

Почему я рекомендую обращаться сразу к хирургу-травматологу? Потому как боли в тазобедренном суставе,иррадиирущие в коленку могут быть результатом воспаления седалищного нерва, подвывиха подвздошной кости и т.д. и т.п. Врач,который сталкивается с различными патологиями ежедневно и оперирующий каждый день, определит точную картину, в отличии от др.врачей,которые будут гадать, заставляя сдавать множественные анализы...
  • 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

То есть для женщин поход к гинекологу обязателен в этом случае?
Наблюдаюсь у Криворучко, прошла 1 курс лечения, вот пора уже повторить. Вроде и как специалист и как человек понравилась, но на вопрос "Может поискать где-нибудь инфекцию в организме" тактично отмахнулась :)

Криворучко меня первым дело отправила к женскому доктору, чтобы исключить, сказала что чаще всего причиной воспаление крестцового сустава бывают инфекции всяческие и простуды. Исключили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.