![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1806.gif?_r=0)
СалатыВсякие разные
Автор VanilaSkyWalker, 07.05.2003, 16:44
#162
Отправлено 14.06.2009, 12:45:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Салатик
Выкладывается слоями:
- шпроты, размятые вилкой
- св. огурец, порезаный мелкими кубиками, смазать майонезом
- консервированая кукуруза
- св. помидор, порезаный мелкими кубиками, смазать майонезом
По краям тарелки выложить кириешки и нарезаный пластинками огурец, сверху украсить фигурно вырезаным помидором. А можно и без всяких украшений.
Выкладывается слоями:
- шпроты, размятые вилкой
- св. огурец, порезаный мелкими кубиками, смазать майонезом
- консервированая кукуруза
- св. помидор, порезаный мелкими кубиками, смазать майонезом
По краям тарелки выложить кириешки и нарезаный пластинками огурец, сверху украсить фигурно вырезаным помидором. А можно и без всяких украшений.
#163
Отправлено 15.06.2009, 13:03:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А я "вече" люблю
значится так:
Нам понадобятся огурцы, свиная вырезка, лук репчатый, помидор, соевый соус, соль, сахар, перец, молотая кинза и корейская приправа (такие белые кристаллики).
мясо нарезаем тонкими ломтиками эстетичного вида, обжариваем в масле с лучком, в это время режем огурцы, солим хорошенько перемешиваем и оставляем на время, чтобы соль пропиталась. мясо можно не солить. потом добавляем мясо к огурцам, вместе с маслом. нарезаем помидор тонкими ломтиками. добавляем соевый соус (солить нужно с учетом того, что соус соленый), и все вышеперечисленными приправками.... все тщательно перемешиваем, накрываем крышечкой и в холодильничек, через некоторе время можно употреблять!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
значится так:
Нам понадобятся огурцы, свиная вырезка, лук репчатый, помидор, соевый соус, соль, сахар, перец, молотая кинза и корейская приправа (такие белые кристаллики).
мясо нарезаем тонкими ломтиками эстетичного вида, обжариваем в масле с лучком, в это время режем огурцы, солим хорошенько перемешиваем и оставляем на время, чтобы соль пропиталась. мясо можно не солить. потом добавляем мясо к огурцам, вместе с маслом. нарезаем помидор тонкими ломтиками. добавляем соевый соус (солить нужно с учетом того, что соус соленый), и все вышеперечисленными приправками.... все тщательно перемешиваем, накрываем крышечкой и в холодильничек, через некоторе время можно употреблять!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
#166
Отправлено 16.06.2009, 11:11:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Салат "Курица по тайски"
Режим куриное филе на не большие кусочки и обжариваем на сковородке до готовности. Затем отдельно обжариваем болгарский перец слегка, лучше взять один желтый и один красный перец. Все смешиваем и добавляем орешки кешью. Заправляем соусом стебель бамбука сладкий. Салат готов.
Режим куриное филе на не большие кусочки и обжариваем на сковородке до готовности. Затем отдельно обжариваем болгарский перец слегка, лучше взять один желтый и один красный перец. Все смешиваем и добавляем орешки кешью. Заправляем соусом стебель бамбука сладкий. Салат готов.
#167
Отправлено 16.06.2009, 11:29:34
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
огурцы на куски, давим лезвием ножа, чеснок по вкусу тож давим, потом режем мелко. все в салатницу. масло нагреваем, заливаем огурцы с чесноком, добавляем соевый соус по вкусу. оставляем на 10-15 минут, чтоб настоялся.
Сообщение отредактировал polytheme pam: 16.06.2009, 11:30:40
#168
Отправлено 16.06.2009, 19:08:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А зачем давитьогурцы на куски, давим лезвием ножа, чеснок по вкусу тож давим, потом режем мелко. все в салатницу. масло нагреваем, заливаем огурцы с чесноком, добавляем соевый соус по вкусу. оставляем на 10-15 минут, чтоб настоялся.
![:-/](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
#169
Отправлено 16.06.2009, 21:14:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
рецепты..
![]()
и где он настоящий ..
мой любимый грибной салат
250 г. консервинованных грибов
2 варенных белка
1 ст.л. подсолнечного масла
2 соленых огурца
1 зеленый болгарский перец
2 красных перца
1 пучок зеленого лука
немного зелени: петрушки, укропа, кинзы,
2 свежих огурца
немного соли, перца, сок лимона
1 стакан измельченной капусты.
#179
Отправлено 19.06.2009, 15:16:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Яблок нет ни там , ни там.
Гнездо глухаря:
Куринное филе сварить и порезать соломкой, также порезать вареную морковь и яичные белки, репчатый лук полукольцами и обжарить. Все смешать, заправить майонезом и выложить на блюдо. В центре сделать углубление для яиц. Яичные желтки растереть, добавить мелко порубленый укроп и майонез, можно подсолить. Некоторые добавляют тертый сыр.Из полученой массы сформировать яйца выложить их в углубление.
Вариантов очень много, но с яблоками я никогда не встречала.
Французкий салат:
Тонкой соломкой режете :
мясо (обжарить во фритюре) (излишки масла удалить)
картошку (обжаритьво фритюре) (излишки масла удалить)
морковь (сырую)
капусту (сырую)
свеклу (советую ее немного отварить)
можно добавить свежие огурцы и еще я добавляю грецкие орехи и зерна граната, а мясо можно не обжаривать, а сварить.
В оригинале все выкладывается горками на блюде, поливается майонезом, смешивается непосредственно перед едой, но я смешиваю заранее - мне так вкуснее.
Гнездо глухаря:
Куринное филе сварить и порезать соломкой, также порезать вареную морковь и яичные белки, репчатый лук полукольцами и обжарить. Все смешать, заправить майонезом и выложить на блюдо. В центре сделать углубление для яиц. Яичные желтки растереть, добавить мелко порубленый укроп и майонез, можно подсолить. Некоторые добавляют тертый сыр.Из полученой массы сформировать яйца выложить их в углубление.
Вариантов очень много, но с яблоками я никогда не встречала.
Французкий салат:
Тонкой соломкой режете :
мясо (обжарить во фритюре) (излишки масла удалить)
картошку (обжаритьво фритюре) (излишки масла удалить)
морковь (сырую)
капусту (сырую)
свеклу (советую ее немного отварить)
можно добавить свежие огурцы и еще я добавляю грецкие орехи и зерна граната, а мясо можно не обжаривать, а сварить.
В оригинале все выкладывается горками на блюде, поливается майонезом, смешивается непосредственно перед едой, но я смешиваю заранее - мне так вкуснее.
#180
Отправлено 20.06.2009, 00:38:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Гнездо глухаря:
яйца нарезаю в длину, куриное филе отварное не режу, а разделяю руками на волокна, соленые огурчики, картофель соломкой обжареный, соль, перец и майонез. но смешивать перед подачей иначе картофель размокнет и будет не вкусно. для красоты можно выложить все слоями сверху картошка майонезик посередине и неск перепелинных яиц или куриных желтков...
яйца нарезаю в длину, куриное филе отварное не режу, а разделяю руками на волокна, соленые огурчики, картофель соломкой обжареный, соль, перец и майонез. но смешивать перед подачей иначе картофель размокнет и будет не вкусно. для красоты можно выложить все слоями сверху картошка майонезик посередине и неск перепелинных яиц или куриных желтков...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0