Классно! Поздравляю! Берегите себя!Девчонки всем привет!!!!
Сегодня сдала анализ ХГЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ .
Но узи еще не видно
Тест на беременностьсамый точный..
Отправлено 25.04.2010, 21:46:19
LADY_LADY
полазила ночью по вашему сайту и мне тут понравилось и решила остаться! так вот значит, начиталась тут всяких топиков! и увидала что тест на беременность "вера" может и соврать! решила проверить его , а ночью то ни кого нет! муж в смене на работе, подруг по близости нету!, испытала на котенке( девочке, не видавшей даже кота, домашняя у нас), и что я увидела, тоже 2 полоски, только вторая еле розовая, как и у меня
Так что....Кстати, Би-тест показал первую беременность за 3 дня до задержки, при его стоимости 50тенге...
Отправлено 21.05.2010, 15:55:43
Отправлено 10.03.2011, 10:43:38
Это точно! Я начала мучать тесты еще до задержки! В первый день задержки тест был с одной полоской, но вторую мы с мужем увидели, потому что ждали оччень! Теперь каждый день делаю тест и полосочка уже видна отчетливо, но пока не яркая. Говорят, по тесту можно пол ребенка узнать - слабая полоска говорит о том, что будет мальчик, яркая - девочка! С первым ребенком у меня совпало, родилась девочка. Интересно, второй будет сын? Всем удачного дня!!!Во же терпение у людей! я на первый день задержки умудряюсь три разных теста сделать
все по видимому у вас хорошо, сделайте с утра тест. если положительный, то можно на узи и к врачу! удачи!
Отправлено 10.03.2011, 23:51:25
Если следовать этой примете, то у меня с двойней должна была быть полоска с двумя оттенками)Говорят, по тесту можно пол ребенка узнать - слабая полоска говорит о том, что будет мальчик, яркая - девочка! С первым ребенком у меня совпало, родилась девочка. Интересно, второй будет сын?
Чем ярче полоска - тем больше срок беременности)
Отправлено 11.03.2011, 08:50:03
Цвет полоски зависит или от производителя, конкретной партии, или предположительно от срока беременности. чем больше, тем ярче )Говорят, по тесту можно пол ребенка узнать - слабая полоска говорит о том, что будет мальчик, яркая - девочка! С первым ребенком у меня совпало, родилась девочка. Интересно, второй будет сын?
а если за 1 беременность несколько тестов и они различной яркости - как понимать?
Отправлено 11.03.2011, 08:59:34
А у меня с дочей тест был слабеньким,а с сыном сразу ярким.Хотя это же от срока зависит.Оба делала на первый день задержки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0