Да , Вы правы овуляция и зачатие были позже, на 22 день цикла.Видно, что что-то есть - но очень очень слабо. Видимо зачатие в середине цикла было или ближе к концу. У меня было ранее, потому за 2 дня до М уже было видно жирно-жирно.Девочки, подскажите пожалуйста! Эта полоска призрак значит отрицательно или маленький срок? 5 день задержки, уже два дня тянет низ живота слева. Взяла обычный дешёвый тест -показал слабую полоску призрака,тут же купила фрау ультрачувствительный и то же слабая призрак.DSC_3262.JPG в реале и я и муж ее разглядели
на второй день стала чуть ярчеЭто маленький срок. Даже еле заметная слабая вторая полоска - признак положительного теста. Делайте через день, она должна становиться ярче.Девочки, подскажите пожалуйста! Эта полоска призрак значит отрицательно или маленький срок? 5 день задержки, уже два дня тянет низ живота слева. Взяла обычный дешёвый тест -показал слабую полоску призрака,тут же купила фрау ультрачувствительный и то же слабая призрак.DSC_3262.JPG в реале и я и муж ее разглядели