Тест на беременностьсамый точный..
Отправлено 16.08.2014, 01:19:28
Отправлено 23.08.2014, 22:19:53
Вы лучше кровь на хгч сдайте.Здравствуйте! У меня была задержка, сделала 2 Би-теста показали 2 полоски, но вторая бледная, через день пошли М. После М сделала Evitest только одна полоска, а на Би-тесте все также вторая бледная. подскажите могу ли я быть беременна?
Возможно и поздняя Имплантация и поэтому м пришли.
Би тест мне никогда не врал. Эвик при наличии двух полосок на би тесте - молчал. Но я до задержки делала их.
Отправлено 30.08.2014, 18:41:12
Второй тест за 100 тенге опять одна, но это не Би тест. Два уже, наверное, врать не будут ;( Страшно, как бы не климакс в 35 лет-то, не хочу. 10 дней задержки уже любой бы показал. Думаю, что при наличии бер тест показывает вне зависимости от времени суток, хоть и пишут "с утра".
Хех, тоже думала, что климакс в 35, а оказалась Б. У меня тест показал Б, когда задержки уже было 3 недели. Показывал потом в любое время суток, несколько раз тест сделала чтобы удостовериться, что Б. А потом для пущей убедительности пошла УЗИ сделала. Никакого климакса. Ждёмс, второго ре.
Отправлено 08.10.2014, 16:54:32
Девочки, тоже хочу рассказать свою историю, имею аж троих детей!!! Младшую кормила грудью, и один раз на отдыхе - согрешили))) месячные были, но не стабильные, каждый месяц покупала тесты, была на приеме у гинеколога, терапевта, вот только анализы были странные СОЭ - аж 20!!!
Флюру сделала, таблетки пила, все твердили что нет беременности, просто воспалительный процесс((((
а сегодня пошла на УЗИ - 12-13 недель!
Всем советую, не верьте отрицательным тестам, лучше сделать УЗИ - и спать спокойно!!!
Отправлено 17.10.2014, 18:25:39
Младшую кормила грудью, и один раз на отдыхе - согрешили))) месячные были, но не стабильные, каждый месяц покупала тесты
а почему вы не предохранялись? кормление грудью и не стабильные месячные - вообще не есть шанс не забеременеть.. !
Гинеколог мог бы отправить вас на узи сразу же, или хотя бы сдать ХГЧ в динамике и отследить беременность или нет.
Отправлено 17.10.2014, 18:37:13
Кстати, отправили на повторное УЗИ, и срок уже 16-17 недель, и пол определили ))) Конечно, теперь что либо говорить поздно)))) Я же говорю один раз согрешили))) думали что пронесет, но увы, видимо так должно было случиться, хочу сказать что тесты не всегда могут показать беременность! !! И врачи тоже могут ввести в заблуждение. Не буду писать всю историю, слишком это долго.... Я все равно счастлива, что еще раз стану мамой!!!!а почему вы не предохранялись? кормление грудью и не стабильные месячные - вообще не есть шанс не забеременеть.. !Младшую кормила грудью, и один раз на отдыхе - согрешили))) месячные были, но не стабильные, каждый месяц покупала тесты
Гинеколог мог бы отправить вас на узи сразу же, или хотя бы сдать ХГЧ в динамике и отследить беременность или нет.
Сообщение отредактировал asel28: 17.10.2014, 18:43:37
Отправлено 19.10.2014, 17:55:31
Кстати, отправили на повторное УЗИ, и срок уже 16-17 недель, и пол определили ))) Конечно, теперь что либо говорить поздно)))) Я же говорю один раз согрешили))) думали что пронесет, но увы, видимо так должно было случиться, хочу сказать что тесты не всегда могут показать беременность! !! И врачи тоже могут ввести в заблуждение. Не буду писать всю историю, слишком это долго.... Я все равно счастлива, что еще раз стану мамой!!!!
Поздравляю вас!
Пойдем те в эту тему - там много беременяшек )
Отправлено 29.10.2014, 22:40:40
Поздравляю вас от всей души!Легкой беременности вам!Девочки, тоже хочу рассказать свою историю, имею аж троих детей!!! Младшую кормила грудью, и один раз на отдыхе - согрешили))) месячные были, но не стабильные, каждый месяц покупала тесты, была на приеме у гинеколога, терапевта, вот только анализы были странные СОЭ - аж 20!!!
Флюру сделала, таблетки пила, все твердили что нет беременности, просто воспалительный процесс((((
Всем советую, не верьте отрицательным тестам, лучше сделать УЗИ - и спать спокойно!!!
Сама бы ни за что не поверила, что бывают врушные тесты даже на больших сроках. Но у меня подруга забеременела,и до трех месяцев ни узи, ни тесты в упор не видели ляльку в животике! А подруга чувствовала что беременна! Со всей этой путаницей, ей поставили срок родов на целый месяц раньше! Ох и на нервничалась подруга! ((
Отправлено 30.10.2014, 18:04:56
Поздравляю вас от всей души!Легкой беременности вам!Девочки, тоже хочу рассказать свою историю, имею аж троих детей!!! Младшую кормила грудью, и один раз на отдыхе - согрешили))) месячные были, но не стабильные, каждый месяц покупала тесты, была на приеме у гинеколога, терапевта, вот только анализы были странные СОЭ - аж 20!!!
Сама бы ни за что не поверила, что бывают врушные тесты даже на больших сроках. Но у меня подруга забеременела,и до трех месяцев ни узи, ни тесты в упор не видели ляльку в животике! А подруга чувствовала что беременна! Со всей этой путаницей, ей поставили срок родов на целый месяц раньше! Ох и на нервничалась подруга! ((
Большое спасибо!
Отправлено 05.11.2014, 19:54:25
Это смотря какой срок! Мнена раннем сроке, даже днем тест показывал вторую слабую полосочку!Любой тест желательно с утра делать, более четко видно. Мне и первый и второй раз, что дорогие, что дешевые вечером еле-еле что-то выдавали. А с утра все четко, либо "да", либо "нет".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0