олимп, гем, инвиво, сдавать лучше в центральных филиалахДевочки где можно срочный анализ на хгч сдать?
По скорости быстрее в олимпе на шевченко , там кажется даже ускоренный анализ есть
Девочки, почитала ваши отзывы... немного расстроилась... Я собираюсь с мужем перехать в Казахстан... Мы планируем в ближайшее время родить ребеночка...стараемся..надеемся..ждем... При этом при малейшем намеке на беременность бегу в Аптеку за ВЕРОЙ... она мне всегда правду говорит..хоть иногда и не столь желаемую.. (хочется уже две полосочки...а пока только одна). А судя по отзывам в Казахстане они какие-то не те..почему столько плохих отзывов не понимаю..может партия не айс была...или условия хранения не соблюдены... Видимо придется запасаться в России тестами ВЕРА и везти с собой))) Просто не хочется тратиться на дорогие....тем более обмануть любые могут..и дорогие в том числе.
Девочки, почитала ваши отзывы... немного расстроилась... Я собираюсь с мужем перехать в Казахстан... Мы планируем в ближайшее время родить ребеночка...стараемся..надеемся..ждем... При этом при малейшем намеке на беременность бегу в Аптеку за ВЕРОЙ... она мне всегда правду говорит..хоть иногда и не столь желаемую.. (хочется уже две полосочки...а пока только одна). А судя по отзывам в Казахстане они какие-то не те..почему столько плохих отзывов не понимаю..может партия не айс была...или условия хранения не соблюдены... Видимо придется запасаться в России тестами ВЕРА и везти с собой))) Просто не хочется тратиться на дорогие....тем более обмануть любые могут..и дорогие в том числе.
у нас есть прекрасные би- тесты. Не дорогие и всегда показывают точно! Так что нет необходимости вести за собой коробки с тестамиДевочки, почитала ваши отзывы... немного расстроилась... Я собираюсь с мужем перехать в Казахстан... Мы планируем в ближайшее время родить ребеночка...стараемся..надеемся..ждем... При этом при малейшем намеке на беременность бегу в Аптеку за ВЕРОЙ... она мне всегда правду говорит..хоть иногда и не столь желаемую.. (хочется уже две полосочки...а пока только одна). А судя по отзывам в Казахстане они какие-то не те..почему столько плохих отзывов не понимаю..может партия не айс была...или условия хранения не соблюдены... Видимо придется запасаться в России тестами ВЕРА и везти с собой))) Просто не хочется тратиться на дорогие....тем более обмануть любые могут..и дорогие в том числе.
дамы, купила би тест, вторая полоска еле еле слааабенькая, какова вероятность беременности, до месячных 1 день..
У меня был ложноположиельный результат,правда,эвитест показал вторую полоску.Тогда младшей дочке было только 5 месяцев,цикла еще никакого не было,очень испугалась.На следующий день закупила всевозможные тесты,делала их несколько дней,не было возможности сдать хгч поехать.дамы, купила би тест, вторая полоска еле еле слааабенькая, какова вероятность беременности, до месячных 1 день..
Сообщение отредактировал lucky parent: 17.03.2015, 23:44:58
вообще би тест много кто ругают, так что возможно и ложный результат.. лучше сделать хгчУ меня был ложноположиельный результат,правда,эвитест показал вторую полоску.Тогда младшей дочке было только 5 месяцев,цикла еще никакого не было,очень испугалась.На следующий день закупила всевозможные тесты,делала их несколько дней,не было возможности сдать хгч поехать.дамы, купила би тест, вторая полоска еле еле слааабенькая, какова вероятность беременности, до месячных 1 день..
Всем привет!
Сегодня 3-й день нет М.
Сделала днем тест Мама-тест какой-та. Отрицательный.
Хотя М всегда как часики во время приходили, уже 3года. (сыну 4г)
Утром хочу Би тест сделать. Если нет, то пойду ХГЧ сдавать.
А так хочется увидеть эти 2 полоски)
Сообщение отредактировал ALBA-1: 08.06.2015, 16:45:59
Девочки, подскажите пожалуйста! Эта полоска призрак значит отрицательно или маленький срок? 5 день задержки, уже два дня тянет низ живота слева. Взяла обычный дешёвый тест -показал слабую полоску призрака,тут же купила фрау ультрачувствительный и то же слабая призрак.DSC_3262.JPG в реале и я и муж ее разглядели
Это маленький срок. Даже еле заметная слабая вторая полоска - признак положительного теста. Делайте через день, она должна становиться ярче.
Девочки, подскажите пожалуйста! Эта полоска призрак значит отрицательно или маленький срок? 5 день задержки, уже два дня тянет низ живота слева. Взяла обычный дешёвый тест -показал слабую полоску призрака,тут же купила фрау ультрачувствительный и то же слабая призрак.DSC_3262.JPG в реале и я и муж ее разглядели
Видно, что что-то есть - но очень очень слабо. Видимо зачатие в середине цикла было или ближе к концу. У меня было ранее, потому за 2 дня до М уже было видно жирно-жирно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.