Киа ПикантоУ кого есть - давайте общаться
Отправлено 22.01.2013, 15:37:07
Отправлено 22.01.2013, 20:00:43
а по Вашей проблеме даже не знаю, у меня только день машина стояла. может лучше съездить? пусть проверят или хотя бы объяснят. а вообще говорят, что машину надо каждый день прогревать, даже если никуда ехать не надо, кстати не только зимой. А с другой стороны глупости, а если отпуск или командировка.... лучше съездить
Отправлено 28.01.2013, 11:18:08
А сколько обойдутся мне коврики и защита вы случайно не в курсе? Защита вы имеете в виду дна, чтобы не цепляло? Цвет -голубой))Да за коврики придется платить отдельно и защиту поставьте обязательно. А цвет у Вашей машинки какой?а коврики в салон за дополнительную плату?? Комплектация Люкс)
Отправлено 28.01.2013, 20:10:57
Отправлено 31.01.2013, 10:00:45
Отправлено 31.01.2013, 13:37:41
Да коврики примерно так и стоят,только я когда машину брала в наличии ковриков не было,пришлось универсальные брать за 4000,на передние места подошли,а вот на задние пришлось срезать много.А защиту брала в Бипеке около 8000 ,стальная,защищает картер двигателя и акпп.
А где вы брали универсальные? А то в Бипеке нет ковриков(((Да коврики примерно так и стоят,только я когда машину брала в наличии ковриков не было,пришлось универсальные брать за 4000,на передние места подошли,а вот на задние пришлось срезать много.А защиту брала в Бипеке около 8000 ,стальная,защищает картер двигателя и акпп.
Отправлено 31.01.2013, 17:07:11
Я Вас поздравляю с покупкой!!! Машинкой и правда очень часто интересуются прохожие.Забрала я свою красавицу. Голубой цвет очень насыщенный и красивый. Все интересуются машинкой))) Приятно!
Так они продаются на любом авто рынке,у продавца спросите,может и на Пиканто уже есть ,сейчас машин стало больше появляться,если нет, то универсальные можно. Выберете цвет,ковриков, какой вам больше понравится,я черные взяла.А где вы брали универсальные? А то в Бипеке нет ковриков(((
Отправлено 31.01.2013, 19:24:14
а в чём проблема самой оформить , я свою за 30 минут оформил и минут 40 номера сидел ждал , оформлял на саина - абая , только предварительно уплатите налог ...Дорое утро!! Забрала я свою красавицу. Голубой цвет очень насыщенный и красивый. Все интересуются машинкой))) Приятно! Уважаемые форумчане, может, у кого-то есть контакты, кто может помочь с оформлением машины в Гаи. Мне предложили прямо в бипеке, но денег уже не было(( Теперь мне нужно оформлять, контактов никаких не осталось, времени нет( Хотелось бы побыстрее, семейные обстоятельства, мама попала в больницу....
Отправлено 01.02.2013, 21:24:32
Поздравляю с малышкой! Новые машины в ГАИ быстро оформляются и без проблемДорое утро!! Забрала я свою красавицу. Голубой цвет очень насыщенный и красивый. Все интересуются машинкой))) Приятно! Уважаемые форумчане, может, у кого-то есть контакты, кто может помочь с оформлением машины в Гаи. Мне предложили прямо в бипеке, но денег уже не было(( Теперь мне нужно оформлять, контактов никаких не осталось, времени нет( Хотелось бы побыстрее, семейные обстоятельства, мама попала в больницу....
Отправлено 03.02.2013, 09:27:48
вопрос по комплектациям люкс и престиж, особенно по авто 2013 года, есть ли в них блютуз и соот-но управление телефоном на руле? просто сейчас в комплектации это никак не описано, насколько помню раньше на сайте было прямое указание об этом. в салоне машны только 2012 года, они с блютузом. менеджеры как то неуверенно отвечают по этому поводу.
и еще. белая вставка на панели только в престиже? в люксе она серая?
заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0