Перейти к содержимому

Фотография

Советы Алматинцев людям , которые в ближайшем будущем будут жить либо учиться в алматеАхх,Вы не знаете как алмата тянет молодёжь из других городов)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1032

Басурманин

Басурманин
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

На мой взгляд, проблема состоит не в том, что Алматы манит к себе, а кто приезжает. К переезду на новое место склонны люди с авнатюрным складом характера, нахальные, отчаявшиеся, ограниченные, тщеславные и т.п.

...ну а в чем по Вашему ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ ГОРОДОВ??? именно в том что здесь сконцентрированы авантюрные, тщеславные, нахальные карьеристы. Они значит затевают проекты, двигают туда-сюда всяко разно. От движения денежки на салори появляются, салори кормит плангтон.

а если бы в город никого не пускать, уже во втором поколении он был бы заселен очень милыми воспитанными людьми, разговаривающими о выведении фиалок...но такой город бы ЗАЧАХ бы и стал непривлекательным...и завяли бы фиалки....
  • 0

slontse

slontse
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Слонце, ответьте

на что вам ответить? :laugh:
  • 0

slontse

slontse
  • Постоялец
  • 331 сообщений

но такой город бы ЗАЧАХ бы и стал непривлекательным...и завяли бы фиалки....

почему? :laugh:
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

Слонце, ответьте

Забудьте....с Вами я не хочу общаться
  • 0

slontse

slontse
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Слонце, ответьте

Забудьте....с Вами я не хочу общаться

не заметила :(
  • 0

Басурманин

Басурманин
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

но такой город бы ЗАЧАХ бы и стал непривлекательным...и завяли бы фиалки....

почему? :laugh:

ну что тянет людей в город? не кино, не магазины, фонтаны...а возможность заработать ДЕНЬГИ, т.е. город центр деловой активности региона. Или если угодно Вампир высасывающий ресурсы и перепродающий их за денежки. (Или Упырь, типа НуЙорк перепродающий ресурсы стран туда-сюда за денежки)

а для этого нужны нахальные амбициозные люди которым нужно что-то делать, как-то самоутверждаться. Обычно они приезжие(с исключениями конечно) или дети приезжих. А вот дальше энергия падает, от поколения к поколению, а верней человек став более "культурным" не любит ходить по головам.
(боюсь соврать, в Москве москвичей в 5-6 поколениях что-то около 20% всего)

культурный челове не ходит по головам, разводит фиалки, а кто будет торговать ресурсами, мочить конкурентов и т.п.? А не будет движения, не станет денежек, не станет тех кто их тратит на дворцы, не станет дворцов не станет гастарбайтеров и далее...
  • -1

liliyaforlily

liliyaforlily
  • Гость
  • 43 сообщений

Да пусть вас как следует тряхнет))))))))

Милая и добрая Вы наша! Если ж нас тряхнет, то Вы так и останетесь человечком, не повидавшим современного города!
Даже шанса не останется для Вашего развития дальнейшего) В провинции своей так и состаритесь :laugh:
Ну и на заметку-не нужно желать людям горя, ведь Вы сами тоже под Богом ходите!
Мерзко читать такие высказывания.
Вы этим прикрываете недальновидность свою и неспособность дать достойный отпор оппонентам!
Всего Вам доброго! :(
  • 0

liliyaforlily

liliyaforlily
  • Гость
  • 43 сообщений

И все-таки, провинциалы отымеют Алмату...это уже в процессе:(

Ой, и вот ещё говорят, что алматинцы злые и у них параноя по вопросу приезжих))))))))
А Вам просто не хватает "чего-то" (словарного запаса или,простите за подробности, серого вещества), чтобы аргументировать свои мысли и избегать злых высказываний и пожеланий в наш адрес и в адрес нашего города :laugh:
ЭХХХ! Учиться, учиться и ещё раз учиться дорогие наши неалматинцы!

Сообщение отредактировал liliyaforlily: 08.02.2010, 23:10:24

• 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений
.

Сообщение отредактировал Steppen Wolf: 09.02.2010, 01:20:48

• 0

Утя

Утя

он же Ути_Пути

• Забанен
  • 629 сообщений
Все дискутируете :D))))))
ребятааа....давайте жить дружно :super:)) (с)!!! мрррррр

LeRed

LeRed

safety first!

• В доску свой
  • 5 414 сообщений
а че тема-то заглохла???

Я же спрашивала про молоко :D

я люблю людей, молоко я употребляю.
давайте, вытаскивайте какой-нибудь свой аргумент, связанный с молоком))
если Вас еще не забанили.

Да пусть вас как следует тряхнет))))))))

Милая и добрая Вы наша! Если ж нас тряхнет, то Вы так и останетесь человечком, не повидавшим современного города!
Даже шанса не останется для Вашего развития дальнейшего) В провинции своей так и состаритесь :super:
Ну и на заметку-не нужно желать людям горя, ведь Вы сами тоже под Богом ходите!
Мерзко читать такие высказывания.
Вы этим прикрываете недальновидность свою и неспособность дать достойный отпор оппонентам!
Всего Вам доброго! :idea:

не бойтесь. это как ментальный луч злостного поноса. направлен только на определенных людей. нормальных - не тронет!
  • 0

slontse

slontse
  • Постоялец
  • 331 сообщений

.

,
  • 0

slontse

slontse
  • Постоялец
  • 331 сообщений

а че тема-то заглохла???

не бойтесь. это как ментальный луч злостного поноса. направлен только на определенных людей. нормальных - не тронет!

молодец! помните как в песне : пейте дети молоко будете здоровы!а вам здоровье уххххххх как понадобится:idea:) толкать тележки вель нелегко :super:

так вы в Ате помимо харчков и семечек еще и гадите на улицах? прекращайте, это в колхозе-удобрение, а в городе -это не эстетично :D

Сообщение отредактировал slontse: 09.02.2010, 10:18:51

• 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Они дружно и устраивают клоунаду...
  • 0

slontse

slontse
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Все дискутируете :super:))))))
ребятааа....давайте жить дружно :idea:)) (с)!!! мрррррр

нормально... к там тут целые табуны приезжих направились, мы тут город спасаем, а кто то называет это клоунадой? :D
  • 0

LeRed

LeRed

safety first!

• В доску свой
  • 5 414 сообщений

а че тема-то заглохла???

молодец! помните как в песне : пейте дети молоко будете здоровы!а вам здоровье уххххххх как понадобится:idea:) толкать тележки вель нелегко :super:

так вы в Ате помимо харчков и семечек еще и гадите на улицах? прекоащайте, это в колхозе-удобрение а в городе -это не эстетично :D

что-то вас колхозная тема сильно беспокоит. вы на личности не переходите и с ушатом помоев меня не караульте) ко мне не пристанет) давайте по теме))

да и за мое здоровье не беспокойтесь))
тележки с кровно заработанными долларами я без молока как-нибудь докачу куда надо.
еще Кеннеди сказал "не спрашивай, что твоя страна может дать тебе. Спроси, что ты можешь для нее сделать"
так и здесь - маргиналы плюющиеся на улицах - это одно дело.
а вот грамотные профессионалы и энергичные молодые личности - могут вытащить как Казахстан, так и ваш город, из намечающихся депрессий.

и только не надо больше на тему плевания/дерьма/навоза/колхозов. Если у вас и подобных вам от долгого сидения на одном месте и недовольного брюзжания развился геморрой или запор - купите свечи или слабительное, здесь накопившееся выплескивать не надо.
да и под одну гребенку тоже всех не надо. право человека называться Человеком не имеет никакого отношения к его прописке, месту рождения и прочим аналогичным признакам.
  • 0

LeRed

LeRed

safety first!

• В доску свой
  • 5 414 сообщений

Вы меня, конечно, извините, но давно ли Вы перестали троллить, говорить гадости и творить клоунады??
или Вы переродились и теперь мудрая и добрая??
я извиняюсь, если не по теме, и вообще, задел Вас напоминанием о тех неприглядных годах - мне просто ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!

Сообщение отредактировал LeRed: 09.02.2010, 10:36:53

• 0

farrier

farrier

он же Karloss

• Забанен
  • 212 сообщений

а вот грамотные профессионалы

Извините а где в Кзылдыре готовят профессионалов? :D
Был такой Масанов Нурбулат, знаменитый человек, он еше в далеком 93 году как то сказал, тройка в центровской школе равна 5 в микровской..
Боюсь сравнивать дальше микров.....

право человека называться Человеком не имеет никакого отношения к его прописке, месту рождения и прочим аналогичным признакам.

Но прописку то не зря ввели? Или в хотите сказать что ее дураки придумали?

slontse

slontse
  • Постоялец
  • 331 сообщений

еще Кеннеди сказал "не спрашивай, что твоя страна может дать тебе. Спроси, что ты можешь для нее сделать"

вспомнилося КВН и ответ на фразу Кеннеди: "не говори со мнй о том, что я не понимаю, говори со мной о том, что я понимаю" :D

про тележку с долларами ваще рассмешили: сразу видно провинция :super: кто же доллары в телегах таскает:mad: или вы так продвинулись и работаете инкассатором? в обменнике на барахолке? :lol: или держите провинциальный общаг :idea:
  • 0

Рене_Декарт

Рене_Декарт

Созерцатель бытия

• В доску свой
  • 5 351 сообщений

скока можно тырить эту фразу вырывая ее из контекста.

Могет быть США делает для своих граждан чтобы они чувствовали себя патриотами, гордились своей страной, поднимали флаг каждый день на лужайке и носили трусы цвета своего флага.

КЗХ не та страна, чтобы для нее сначала что-то сделать. Пока власти думают о своей семье и своих многочисленных родственников - в сад и Кеннеди и цитирующих его.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.