У меня вопрос к аэропортовским. Для чего сделан второй барьер на входе в зал регистрации внутренних вылетов?.. На каком основании проверяют билеты СБшники?.. Такую очередь создают они на входе, просто ужас. Зачем? Все равно провожающий не сможет пройти в зал вылетов.
И еще, выгоните в конце концов всех долбанутых таксистов с парковки, невозможно место найти. И выгоните их с прилета, а. Встретить человека не дают, бараны.
Аэропорт в доле с таксистами. Также, как и с сотрудникам лохотронной турфирмы Сан Сити, которая не только в зале ожидания морочит голову людям, но и в зале международных вылетов уже за пределами таможенного и паспортного контролей их сотрудницы навязчиво пристают к пассажирам со своими анкетами, чтобы потом сообщить им о левом выигрыше, за который "счасливчики" должны будут заплатить своими наличными.
Это не аэропорт, а барахолка. Не понимаю, как алматинский аэропорт может вообще быть международным. Он ни по размерам, ни по комфорту, тем более по сервису ну никак не соотсетствует международному. Все в нем по-мамбетски. Я не говорю о взлетных полосах и навигационном оборудовании. О чем вообще говорить, если в прошлом правительство пыталось агрессивно давить на КЛМ, ставя им условия, чтобы они летали из Амсетрдама в Астану. Перевозчик был в полном недоумении: они летают туда, куда есть спрос, соответственная загрузка рейсов. Еле пришли к взаимопониманию. КЛМ летает теперь и в Алмату и Астану. Я это говорю, о нашем меналитете, который обуславливает функционирование и аэропорта.