GREEN гипермаркетi
Отправлено 25.03.2010, 10:37:06
неплохие корейские салаты и вкусный наполеон, обычно не рискую, но все оказалось свежим...
от лишнего мяса отказались - лень было возвращаться...
скорее всего!! хотя лучше у white_warrior спросить, он с родственниками креветок на дискавери выращивает...икра чтоль?у некоторых между лапок были какие-то мааааленькие паразиты
Отправлено 25.03.2010, 11:06:52
Побывали вчера в сабже.
Первое впечатление: где дают карту выкладки продукции? Маркетологи явно евреи!
ЗЫ: В целом впечатление весьма позитивное.
Только хотел написать и наткнулся на ваш отзыв... Такого хаоса как в "Греен" на Суюнбая я не видел нигде - везде, в Арзане, в Магнуме - четкая система рядов, обойдя которую один раз все запоминаешь, и потом точно знаешь где что лежит...
Здесь же абсолютный хаос, когда все перепутано, какие то закутки, похоже на Лабиринт где жил Минотавр
Еще минус что овощи никуда не годятся - их гораздо проще и дешевле брать на Алтын Орде, и качество + ассортимент + свежесть будут куда лучше.....
Отдел комнатных растений я так понял сделан для галочки - все какое то увядшее или на грани увядания, ассортимент никакой.... А я хотел купить в подарок что нибудь....
Зато велик ассортимент йогуртов, кефиров, вино-водочных изделей - аж глаза разбегаются.... Также неплохо с шоколадными изделиями и конфетами. Хлеба обычного кирпича аксай-нан не было, или я не нашел....
По сокам на моей памяти еще никто не переплюнул дорогой Юбилейный - такого ассортимента нет ни в дешевых, ни в дорогих магазинах - советую поучится у Юбилейного ассортименту и выкладке соков....
Оригинальная идея с кассами для людей у кого парочка товаров - чтобы не стоять в очереди за теми у кого целые корзины....
При этом в точном соответствии с передачами на ОРТ о маркетинговых уловках корзины в GREEN на колесиках сделаны просто ГИГАНТСКИМИ.... Как и в Арзане..... Человек во первых пытается побольше набрать, во вторых в большой корзине даже много продуктов не кажутся "много" и человек думает что купил чуть чуть.... В общем смотрю ОРТ и учусь...
Вот отзыв от первого посещения... Пойду в эти выходные еще разок - может что еще напишу потом....
Отправлено 25.03.2010, 13:16:03
Побывали вчера в сабже.
Первое впечатление: где дают карту выкладки продукции? Маркетологи явно евреи!
ЗЫ: В целом впечатление весьма позитивное.
Только хотел написать и наткнулся на ваш отзыв... Такого хаоса как в "Греен" на Суюнбая я не видел нигде - везде, в Арзане, в Магнуме - четкая система рядов, обойдя которую один раз все запоминаешь, и потом точно знаешь где что лежит...
Здесь же абсолютный хаос, когда все перепутано, какие то закутки, похоже на Лабиринт где жил Минотавр
По сокам на моей памяти еще никто не переплюнул дорогой Юбилейный - такого ассортимента нет ни в дешевых, ни в дорогих магазинах - советую поучится у Юбилейного ассортименту и выкладке соков....
могу только сказать. что Green на Мерее, это РОЗНИЧНЫЙ магазин а ни в коем случае, не оптомаркет как упоминаемывае вами Магнум и Арзан.
Отсюда и разница в оборудовании и соответственно в вариантах выкладки.
Если выкладка отличается от того, к чему вы привыкли. это не означает что она неправльная, она просто другая..
По сокам: Юбилейный, это не самый лучший супермаркет в республике по ассортименту соков, на вашем месте я бы побывал и в других ))) ИМХО
Отправлено 25.03.2010, 15:02:37
сыр много дороже, или просто представлены только дорогие сорта, так как мы не смогли подобрать себе сыр по цене, по которой берем в магнуме. все сыры были в 2 раза дороже привычной для нас цены.
Цены показались как в Магнуме. Не дешевле и не дороже.
Я с Магнумом все время сравниваю, потому что уже с полгода в основном там отоваривалась )).
Сыры уже три года беру на оптовке на Розыбакиева по правой стороне если ехать вниз.
Там целые ряды с сырами и свежей рыбой, цена самая низкая в городе.
Мы там всеми друзьями скидываемся, берем сразу головку сыра на 10кг примерно а потом делим на всех....
Отправлено 25.03.2010, 19:32:28
еще прочла про чудо человека который в грине умудрился заблудится, что меня крайне порадовало это навигация, поднимаешь голову и четко видно что за отдел и что в нем находится, так что очень довольна.
а с ценами не заметила что подорожало, зато заметила что в рамсторе при расчете тебе 12% сверху на чек накидывают типа НДС, и выходит в 1,5 раза та же корзина что в грине дороже, а то и в два
Отправлено 25.03.2010, 19:46:00
Мысли в слух!
В сабже неудоное расположение товаров.
А вот тележки мне очень нравятся. они мягко катаются.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 25.03.2010, 19:46:25
Отправлено 25.03.2010, 20:27:41
Я и не отрицаю этого. Все может быть в этом мире.ВР, может человека именно "Грин" побудил зарегится? такое тоже может быть...
Но все это выглядит, как бы поточнее сказать, неочень правдоподобно. И не только про грин.
Поэтому и написал, что мне очень нравится читать такие посты. Они меня улыбают.
Кстати, а будет ли еще гденить грин. Нет расположение конечно хорошее, спору нет, но вот развязка и заезд это не очень удобно.
Отправлено 26.03.2010, 02:16:42
Проезжали по Кунаева-ниже Шевченко,там вывеска Грина,может и там открылись,мы не стали заходить.Помнится,раньше название у того супермаркета было другоеКстати, а будет ли еще гденить грин. Нет расположение конечно хорошее, спору нет, но вот развязка и заезд это не очень удобно.
Грин от меня близко,но последний раз мне вообще не понравилось там ничего,особенно,то что на парковке дорога вся в ужасных ямах да и до него если ехать со стороны ГАИ.Думаю,пора им там уже порядок навести,не на телегах же мы туда приезжаем
Ассортимент большой,но постепенно цены растут ,была с открытия и так каждую неделю.сначала отоварились на 9000(купили все что нужно и как всегда)-понравилось,второй раз это было уже на 11000(правда взяли меньше ,чем в первый раз),ну а потом еще раз приезжала перед 8 марта-заплатила 9000 тенге,приехала домой,так поняла,что особенного ничего не приобрела,и все закончилось буквально через несколько дней.Брала сок (забыла название)-начинали с открытия по 86 тенге-последний раз был по 114-так же ка и в Юбилейном.Овощи нравятся больше на зеленом-особенно зелень...Выбор порошка вообще не очень,тем чем пользуюсь не было,пришлось купить другой...Хлеб пекут сами-вкусный пока горячий.Были круассаны по акции с сыром по 19 тенге-очень вкусные,через 3 дня без акции по 32-есть было невозможно,выкинули.Так что на мой взгляд-у нас все супер -когда открылись и народ туда стал приходить,а потом все хуже и хуже...
Отправлено 26.03.2010, 09:24:58
а еще про магнум и его супер цены на товар дня и т.п.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СРОК ГОДНОСТИ ЭТОГО МАГНУМОВСКОГО овна, икру у которой завтра все будет плохо, и пиво и еще пр. вещи
А вот и еще бот-рекламодатель появился - черный пиар уже не в моде давно - наберите сначала 50 нормальных сообщений а не 2 в профильной теме
Отправлено 26.03.2010, 16:29:40
Отправлено 26.03.2010, 23:22:58
Мне интересно, а вот меня можно считать постоянным жителем форума? Если да, то представителем какой фирмы, маркета, ТРК, по вашему мнению, я являюсь? Ну мне так, для себя. "Чисса паржать".ради интереса сегодня посмотрела что вы постоянные жители форума пишите, понятно одно- собрались здесь представители конкурирующей среды и хвалят сами себя, а других грязью поливают.
И вам удачи и главное везения, в таком нелегком деле, как продвижение чеголибо на ЦТ!чтож как говорится удачи.
Это вы про что?а про сроки годности ну так это правда, пиво по 23 тенге с подходящим сроком годности, друг ящик купил, выпил. ему терять видимо нечего...
Теперь более по сабжу:
Только что вернулись из грина.
Сказать по честному мы туда и не собирались, просто посмотрев спектакль в театре Лермонтова, захотелось прокатиться и гденить пошариться.
Порадовала стоянка грина. Респект и уважуха, за такое освящение.
Овощи были просто убитыми. Жаль не за фотал, ну просто както "в лом" было.
Поразил интересный факт.
Не ну я конечно понимаю, что в скором, а может быть и не в очень скором будущем, с приходом Воллмарта (не ржать!!! Я в ваши мечты не лезу и вы в мои не лезьте!) все мы рано или поздно, придем к тому что придя в гипермаркет, можно будет уйти оттуда и с новым компом и новой аудиосистемой и сновым тостером. Я понимаю что если такое случиться, то всем нашим логикомам и прочим алсерам, придет кирдык. Но это будет еще не скоро и это очень большое горе.(с) Это было предисловие.
Теперь объясните мне, почему в АДСЛьном модеме который продается в грине, (по цене которая какбы ну реально неадекватна, но это мелочи) уже присутствует заполненный гарантийный талон в котором указана дата продажи 16.02.2010?
Просрочки в грине хватает выше крыши.
Вареники Беккер упакованы 22.02.2010. И они до сих пор лежат. Спасибо конечно, что поступают не так подло как остальные, заклеивая ценники.
Ну вот както так!
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 26.03.2010, 23:57:25
Отправлено 29.03.2010, 18:39:13
1. спасибо, что стоянка хороша )))Порадовала стоянка грина. Респект и уважуха, за такое освящение.
Овощи были просто убитыми. Жаль не за фотал, ну просто както "в лом" было.
Поразил интересный факт.
Теперь объясните мне, почему в АДСЛьном модеме который продается в грине, (по цене которая какбы ну реально неадекватна, но это мелочи) уже присутствует заполненный гарантийный талон в котором указана дата продажи 16.02.2010?
Просрочки в грине хватает выше крыши.
Вареники Беккер упакованы 22.02.2010. И они до сих пор лежат. Спасибо конечно, что поступают не так подло как остальные, заклеивая ценники.
Ну вот както так!
2. с овощами работаем, присоветуйтенормальнй лиейный персонал, если есть такая возможность.
3. гарантию даёт поставщик, а не гипермаркет. Талоны заполнялись для покупателей.
4. с просрочкой очень жестоко боремся, отвечаю заэто лично я в том числе. пишите ЛС...
Отправлено 03.04.2010, 20:31:55
Единственно что непонравилось - сумку запаковали - нет камер хронения. Очень прикололи бабули -чинно так ходят с детскими тележками для товаров. Вот вернулись домой и хочется с вами поделитьсяВпечатлениями о Грине в Актобе. (может не по теме)
Больше позитива товарисчи!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0