А еще мне посчастливилось стать участником розыгрыша автомобиля! В очередной раз мы приехали закупаться и нам дали купон. Заполнили, в назначенный час приехали на это "зрелище". Я опущу рассказ об удобстве организации.... о том что, все что там происходило, видели только первые рядов 5 людей, (могли бы и сцену сделать!!!
), остальные наблюдали затылки и слышали неграмотную речь ведущего. Его склонение слов надо было записывать! И певичка была видать тоже бесплатная...
Итак речь то не об этом!!!
Перед машиной разыграли продуктовые корзины!! И слава богу, что я не выиграла ее!! Около нас выиграл корзину мужик и припер ее в нашу толпу, где мы начали рассматривать, что же в ней лежит!
И о УЖАС!!! Почти все было просроченное!!!! там было масло подсолнечное бутылок 5, какие-то чипсы, сладкая пшеницы, конфеты в коробке, еще какая-то дребедень. Короче, все то, что плохо продается. МЫ все давай охать ахать, мужик бедный не знает куда щемиться. У меня с собой был фотик, хотела отснять все это, ну мужик взмолился, мол не надо шума. ПОЗОР!!!!! ФУУУУ, мы хотели развернуться и уйти, ну как так можно!!!! Да лучше бы вообще их не разыгрывали, чем так позориться!!!
Машину тоже... называли фамилию, толком не ждали ответа людей и дальше вытаскивали купоны, в итоге назвали бабку, та видать далеко стояла, пока дошла, а она была с палочкой, давай говорить, что вот она, а на нее ноль внимания. Жалкое зрелище, смотреть было больно! Она протиснулась к организаторам, давай там показывать купон, просить чтоб опомнились вот же она и ее называли.... В общем ничего она не добилась. И опять я рада, что не выиграла эту машину.... она бы мне поперек горла встала, видя эту бабушку...Еще пару дней она у меня из головы не выходила. Очень неприятный осадок!!!! Позорники.