а вы чего ожидали? по-моему ежу понятно, что по всяким акциям продается только неликвид.. я поэтому всегда обхожу стороной всякие товары "дня", акции типа "купи1, получи 2" и т.п.Сделала для себя вывод, что на плакате следовало писать "8000+КОСТИ в подарок".
GREEN гипермаркетi
Отправлено 19.03.2010, 14:42:13
Отправлено 19.03.2010, 15:17:51
Ksenny, полностью с Вами согласна, люди пишут о том чего не знают, особенно про усики!!
А вы когда-нибудь видели живых креветок-то???
А вы когда-нибудь смотрели передыча на канале Дискавери, где рассказывается про промысел креветок???
А ваш брат или родственник занимался когда-нибудь промыслом креветок???
А вы говорите "отваривают"..., "особенное усики"...
Ладно, тема поднадоела.
Но в Грине креветки на развес не берите. Крест поставлен.
Отправлено 20.03.2010, 14:11:56
а вы чего ожидали? по-моему ежу понятно, что по всяким акциям продается только неликвид.. я поэтому всегда обхожу стороной всякие товары "дня", акции типа "купи1, получи 2" и т.п.
Ожидала, что из меня не будут делать лоха (в моем случае лохушку).
Ожидала нормального обслуживания и добротного мяса, как это происходит в Европе и в нормальных гиперах в СНГ (коим он сам себя обозвал).
А почему я собственно не должна ожидать этого??? Или теперь жить и никогда ни за что не надеяться, что эта жизнь в этой стране хоть чуть-чуть сдвинется в лучшую сторону?
Ну собственно с такими мыслями как у Вас никогда ниче хорошего и не будет. А че, если все кидают мусор, от моей
Сообщение отредактировал Ratatui: 20.03.2010, 14:13:15
Отправлено 22.03.2010, 23:06:27
Первое впечатление: где дают карту выкладки продукции? Маркетологи явно евреи!
По ценам ничего сказать не могу, т.к. у нас за это отвечает ВР (память у меня ж девичья)...
Фрукты-овощи порадовали наличием красных апельсинов - размером с дыньку-колхозницу и весьма сладких.
Умилило наличие детских каталок для продуктов.
ЗЫ: В целом впечатление весьма позитивное.
Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 22.03.2010, 23:07:33
Отправлено 23.03.2010, 10:42:53
Первое впечатление позитивное,но второй и третий поход рассторил окончательно. Овощи старые, зелень мёртвая, я думала может разобрали, приехали на второй день с утра такая же хрень. Возле овощных прилавков очень пахнет гнилью.где картошка и морковь. Персонал вообще отдельная тема.
А теперь про разливное пиво, подходим стоит девочка. я прошу её налить пивка, на что она отвечает, я не могу так как продавец вышел, я просто вместо кактуса.ладно думаю подождём, дома то банька. Подходим минут через 10 та же картина, только покупателей уже чел. 6. Я её спрашиваю, где мальчик собственно,и на хрена ты здесь стоишь если да же пиво налить не можешь.Ответ убил " мальчик ушёл за цветами на зел.базар а меня пиво наливать не учили " . Я так хочу что бы руководство здесь почитало.
Сообщение отредактировал Leli: 23.03.2010, 10:45:06
Отправлено 23.03.2010, 18:57:14
поддержу негативные отзывы насчет креветок. Мало того что они воняли при варке так, что муж чуть не сбежал из квартиры, так у некоторых между лапок были какие-то мааааленькие паразиты.прочитал предыдущие посты. есть много позитива, есть негатив, и есть откровенно "чёрный" PR..
насчёт пива разберёмся, по креветкам тоже.
а с овощами принимаются меры...
Мясо по акции (а нам дали 2 упаковки) настолько ужасное, что я даже не могу придумать что из него приготовить - собаки то у нас нету. А цена этого мяса написана почти 900 тг (свинина). 900 за этот жир и жилки?
Картошку еле выбрала - та что уже в сетках аж течет от гнили, а та что в ящиках - просто плесневелая.
Отправлено 23.03.2010, 19:08:15
Отправлено 23.03.2010, 19:09:27
через неделю буду в Алматы, доведу информацию до начальства, обязательно.поддержу негативные отзывы насчет креветок. Мало того что они воняли при варке так, что муж чуть не сбежал из квартиры, так у некоторых между лапок были какие-то мааааленькие паразиты.прочитал предыдущие посты. есть много позитива, есть негатив, и есть откровенно "чёрный" PR..
насчёт пива разберёмся, по креветкам тоже.
а с овощами принимаются меры...
Мясо по акции (а нам дали 2 упаковки) настолько ужасное, что я даже не могу придумать что из него приготовить - собаки то у нас нету. А цена этого мяса написана почти 900 тг (свинина). 900 за этот жир и жилки?
Картошку еле выбрала - та что уже в сетках аж течет от гнили, а та что в ящиках - просто плесневелая.
Отправлено 23.03.2010, 19:40:35
Да уж будбте добры, скажите начальтву, Магазин в целои очень не плох, много выбора. очень интересный дизайн в целом. Есть выбор хорошего вина. Но вот есть и минусы, надо исправлять.
Отправлено 23.03.2010, 19:49:47
спасибо за похвалу.ОООО писающий мальчик это вещь, и кстати в грине дешевле. И стаут понравилось вот за ним то и стояли .
Да уж будбте добры, скажите начальтву, Магазин в целои очень не плох, много выбора. очень интересный дизайн в целом. Есть выбор хорошего вина. Но вот есть и минусы, надо исправлять.
Сообщение отредактировал SnipVs: 23.03.2010, 21:05:15
Отправлено 24.03.2010, 16:06:51
регулярно напоминаем несознательным водителям, что парковаться напротив входе не рекомендуется.с мясом лучше бы не проводили акцию, очередь за ним минут 15 стоять. Еще просьба, можно попросить убрать парковку прямо перед выходом, а то тяжело с тележкой проходить, когда машины плотно стоят
Отправлено 24.03.2010, 23:19:51
[quote name='Ratatui' post='12432642' date='19.03.2010, 11:59']
Сделала для себя вывод, что на плакате следовало писать "8000+КОСТИ в подарок".
[/quote]
а вы чего ожидали? по-моему ежу понятно, что по всяким акциям продается только неликвид.. я поэтому всегда обхожу стороной всякие товары "дня", акции типа "купи1, получи 2" и т.п.
[/quo А у нас получилось,что мы брали больше 3 кг чистой мякоти и со всеми продуктами вышло около 10000,так нам на кассе просто вернули сумму за 1 кг мяса.
Сообщение отредактировал Macheto: 24.03.2010, 23:20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0