вчера съездили за покупками. Ходили, выбирали, вроде бы все в порядке... но подойдя к последнему ряду (прямо от входа) где всякие эл.товары, каструли и тд продаются, мой взляд упал на двоих парней, один их которых стоял рядом с женщиной и о чем-то ее спрашивал, сам советами делился, а другой рядом стоит и (!!!) пытается в ее карман своими граблями залезть, я это увидел, смотрю на него, а тот типа ну а что я такого делаю... не пойман не вор, а так очень горел желанием на нем шокер испытать , вроде как не успел ничего украсть, женщина так и ничего не поняв ушла дальше выбирать. Потом случайно увидел, через полчаса, что их трое. Один все время по телефону говорит и носит желтую корзину, типа покупает, но на самом деле корзина как была пуста - так и оставалась пустой. А те вдвоем ходят (один худой другой потолще), все одеты в черное, "сливаются с толпой", казахи. Так что будьте бдительны!!! Думал охранникам сказать, но увидев их, первая мысль, что они с ними заодно...
ппц..вообще народ не защищен ни от чего..беспредел...
а то что охранники с ними заодно неудивительно..это как в автобусах..контролеры и водилы в той же шайке..
страшно на улицу вообще выйти..куда катится мир...