Перейти к содержимому

Фотография

Кесарево Сечение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3963

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Значит так - мы не обсуждаем здесь более какие детки лучше, кесаренные или нет. Это некорректно и оскорбительно. Любой, кто продолжит эту тему или закинет еще какую нибудь глупую статейку по этому поводу, будет премирован плюсом. Все. И мы здесь,кстати,не обсуждаем,что лучше КС или ЕР. Прошу этот факт УЯСНИТЬ!

Сообщение отредактировал Silk: 11.12.2009, 01:02:17

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

так обидно, тем более, что и муж и мама были рядом...

ой, и не говорите :sleep: я мужу накануне сказала (у меня плановое КС было) - завтра не душись, побрейся, одень все свежепостиранное, бахилы, халат, шапочку захвати. Мой такой довольный был, в предвкушении... мне еще знакомые сказали, там сразу отдают отцу, типа, готовьтесьи вы тоже... ну приготовились... а не положили и даже не предложили :-)
  • 0

sulny

sulny
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Можно выбрать . Я выбрала кесарево. Об этом меня спрашивала АГ и потом сделала запись в книжке, что я предпочитаю оперативное разрешение родов. Просто вам предлагают самой попробовать. Могут собрать консилиум. Просто настаивайте на кесарево. А может вас переубедят и будете рожать сами. Я бы сама попробовала, если бы не было обвития вокруг шеи. Вдруг пуповина короткая, на узи не измеряется длина. Вот так.
  • 0

sulny

sulny
  • Свой человек
  • 543 сообщений

так обидно, тем более, что и муж и мама были рядом...

ой, и не говорите :sleep: я мужу накануне сказала (у меня плановое КС было) - завтра не душись, побрейся, одень все свежепостиранное, бахилы, халат, шапочку захвати. Мой такой довольный был, в предвкушении... мне еще знакомые сказали, там сразу отдают отцу, типа, готовьтесьи вы тоже... ну приготовились... а не положили и даже не предложили :-)

Это в каком городе? В Алмате? В Алматы это очень развито. Говорят там есть специальная комната для пап, где они лежат. А в Астане просто на 2 часа дают отдельную палату.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Это в каком городе? В Алмате? В Алматы это очень развито. Говорят там есть специальная комната для пап, где они лежат.

В алматы. в 3-ем родоме. Говорят, да, развито :sleep: но мне не удалось попробовать, о чем выше я и писала :-)
  • 0

Молли.

Молли.
  • Частый гость
  • 55 сообщений
А на каком сроке вам делали повторное КС? Предлагают на 38 неделе сделать плановое, говорят что ре уже полностью сформировался к этому сроку. Согласится или все таки подождать?
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

А на каком сроке вам делали повторное КС? Предлагают на 38 неделе сделать плановое, говорят что ре уже полностью сформировался к этому сроку. Согласится или все таки подождать?

Молли, а какой срок прошел после первого КС? У меня тоже повторное, врач еще ничего не говорит так как срок маленький, хочется знать заранее. На момент родов примерно 2,4 будет разница после первого КС.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
у меня второе было на 39-40 неделе, с 38 я ходила переживала, что вдруг схватки начнутся...
  • 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

у меня второе было на 39-40 неделе, с 38 я ходила переживала, что вдруг схватки начнутся...

А вас заранее не просили ложится на плановое КС? Я слышала, что кладут раньше на недельку, потом КС делают. Это неудобно, когда у тебя уже есть ребенок и тебе тяжело его оставлять на столь долгое время.
  • 0

sulny

sulny
  • Свой человек
  • 543 сообщений
А зачем заранее ложиться? Что там делать неделю? Просто лежать?
Меня никто не ложил. Я уже писала, что мне сказали ждать схваток. Я так и сделала.
  • 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

Меня никто не ложил. Я уже писала, что мне сказали ждать схваток. Я так и сделала.

Во время схваток вам делали КС? :weep: Я не хочу ждать схваток, а потом бежать на кесарево, уж нет, лучше без них. Так не кесерят что ли второе КС? Ничего не поняла вообще, запуталась сорри :)
  • 0

горожане

горожане
  • В доску свой
  • 1 197 сообщений

Во время схваток вам делали КС? :weep: Я не хочу ждать схваток, а потом бежать на кесарево, уж нет, лучше без них. Так не кесерят что ли второе КС? Ничего не поняла вообще, запуталась сорри :)

говорят, что лучше не ждать схваток.. у меня второе кс делали на 38 неделе и 2 дня (экстренное), ночью в 5 утра начались схватки)) в 9 прооперировали... когда смотрели на узи перед оп-сказали, что шов совсем истончился и ждать опасно)) так что после полных 38 недель, тем более 2 роды- лучше не переходить и прооперировать))
  • 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

говорят, что лучше не ждать схваток.. у меня второе кс делали на 38 неделе и 2 дня (экстренное), ночью в 5 утра начались схватки)) в 9 прооперировали... когда смотрели на узи перед оп-сказали, что шов совсем истончился и ждать опасно)) так что после полных 38 недель, тем более 2 роды- лучше не переходить и прооперировать))

Спасибо за ответ. Я тоже боюсь ждать схваток, и вообще уже бояться начинаю, тк шов по-тихоньку чисаться начинает, сама так визуально не вижу, на ЖК гинеколог сказала, что нормально все со швом, но все равно через зеркало смотрела в середине показалось, что тоньше шов, чем по краям. Просто сам по себе он у меня был не тоненьким изначально. Простите, а где вы узи делали, когда вам насчет шва сказали?Спасибо)))
  • 0

горожане

горожане
  • В доску свой
  • 1 197 сообщений
у меня была эпидуралка, а во время введения иглы, нужно лежать тихо, чтобы не дай бог игла не попала в опасное пространство... :)
и Сан Санычу из Коркана пришлось несладко... так как я лежала на боку и выла от боли, а он пытался успокоить меня, и ждать когда пройдет схватка, они уже были через каждые 5 минут))
  • 0

горожане

горожане
  • В доску свой
  • 1 197 сообщений

Простите, а где вы узи делали, когда вам насчет шва сказали?Спасибо)))

перед операцией за 1 час
  • 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

у меня была эпидуралка, а во время введения иглы, нужно лежать тихо, чтобы не дай бог игла не попала в опасное пространство... :)
и Сан Санычу из Коркана пришлось несладко... так как я лежала на боку и выла от боли, а он пытался успокоить меня, и ждать когда пройдет схватка, они уже были через каждые 5 минут))

Мне эпидуральную анастезию делали при ЕР во время мучительных схваток, я даже не знаю, как я могла там не шевелиться, боялась только помню, а на КС тоже в спину делают, если в сознании хочешь быть? Мне внутревенно вводили белое "чудо-вещество", после которого я отрубилась, общий наркоз :weep:
  • 0

Maka_paka

Maka_paka
  • Постоялец
  • 325 сообщений
подруга недавно родила в ИЗМИРе, плановое кесарево с двойней, сделали ЭА, потом папе принесли ребятенков по очереди, они ползали, он у нас не особо эмоциональный, но вышел и сказал деловито - все, пойдемте домой, по мне уже поползали, показал первые фотки и видео, ой, так классно :)
  • 0

горожане

горожане
  • В доску свой
  • 1 197 сообщений

Мне эпидуральную анастезию делали при ЕР во время мучительных схваток, я даже не знаю, как я могла там не шевелиться, боялась только помню, а на КС тоже в спину делают, если в сознании хочешь быть? Мне внутревенно вводили белое "чудо-вещество", после которого я отрубилась, общий наркоз :weep:

Первое кс был общий наркоз. отходняки были страшные, мучалась неимоверно, да и память до сих пор барахлит... второе кс была эпидуралка, была в сознании, поцеловала малыша, все слышала, так прикольно.. спасибо анестезиологу, но никаких болей в спине не было, прошло 6 мес.после оп.
  • 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

Первое кс был общий наркоз. отходняки были страшные, мучалась неимоверно, да и память до сих пор барахлит... второе кс была эпидуралка, была в сознании, поцеловала малыша, все слышала, так прикольно.. спасибо анестезиологу, но никаких болей в спине не было, прошло 6 мес.после оп.

Вот, тоже хочу, раз плановое КС, то быть в сознании, но с другой стороны, страшно наверное, операционная и все такое, а вдруг что-то не так пойдет, или что. Вобщем мысли у меня что-то не дают мне спокойно думать о благоприятных родах. У меня уже паника, извените :)
  • 0

горожане

горожане
  • В доску свой
  • 1 197 сообщений

Вот, тоже хочу, раз плановое КС, то быть в сознании, но с другой стороны, страшно наверное, операционная и все такое, а вдруг что-то не так пойдет, или что. Вобщем мысли у меня что-то не дают мне спокойно думать о благоприятных родах. У меня уже паника, извените :)

совсем не страшно) хотя тоже переживала, что меня будут резать, а я все слышу... наоборот так завораживающе осозновать, что операция началась, пара минут и слышен писк, как котенка, который переходит в громкий плач)) это неописуемо!! потом перед вами будет шторка, видеть вы ничего не будете ,да и чувстовать тоже... только онемение в нижней части тела))

Сообщение отредактировал горожане: 25.08.2010, 00:21:45

• 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

совсем не страшно) хотя тоже переживала, что меня будут резать, а я все слышу... наоборот так завораживающе осозновать, что операция началась, пара минут и слышен писк, как котенка, который переходит в громкий плач)) это неописуемо!! потом перед вами будет шторка, видеть вы ничего не будете ,да и чувстовать тоже... только онемение в нижней части тела))

Спасибо, с одной стороны жду этого чуда, а с другой стороны все равно немного страшно. Я буду очень надеятся, что все пройдет у меня нормально))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.