Сообщение отредактировал Silk: 11.12.2009, 01:02:17
Кесарево Сечение
Отправлено 25.06.2008, 13:40:24
Закреплено
Отправлено 24.08.2010, 09:02:45
ой, и не говорите я мужу накануне сказала (у меня плановое КС было) - завтра не душись, побрейся, одень все свежепостиранное, бахилы, халат, шапочку захвати. Мой такой довольный был, в предвкушении... мне еще знакомые сказали, там сразу отдают отцу, типа, готовьтесьи вы тоже... ну приготовились... а не положили и даже не предложилитак обидно, тем более, что и муж и мама были рядом...
Отправлено 24.08.2010, 09:59:57
Отправлено 24.08.2010, 10:02:54
Это в каком городе? В Алмате? В Алматы это очень развито. Говорят там есть специальная комната для пап, где они лежат. А в Астане просто на 2 часа дают отдельную палату.ой, и не говорите я мужу накануне сказала (у меня плановое КС было) - завтра не душись, побрейся, одень все свежепостиранное, бахилы, халат, шапочку захвати. Мой такой довольный был, в предвкушении... мне еще знакомые сказали, там сразу отдают отцу, типа, готовьтесьи вы тоже... ну приготовились... а не положили и даже не предложилитак обидно, тем более, что и муж и мама были рядом...
Отправлено 24.08.2010, 11:55:28
А на каком сроке вам делали повторное КС? Предлагают на 38 неделе сделать плановое, говорят что ре уже полностью сформировался к этому сроку. Согласится или все таки подождать?
Молли, а какой срок прошел после первого КС? У меня тоже повторное, врач еще ничего не говорит так как срок маленький, хочется знать заранее. На момент родов примерно 2,4 будет разница после первого КС.
Отправлено 24.08.2010, 20:32:18
А вас заранее не просили ложится на плановое КС? Я слышала, что кладут раньше на недельку, потом КС делают. Это неудобно, когда у тебя уже есть ребенок и тебе тяжело его оставлять на столь долгое время.у меня второе было на 39-40 неделе, с 38 я ходила переживала, что вдруг схватки начнутся...
Отправлено 24.08.2010, 22:34:57
Во время схваток вам делали КС? Я не хочу ждать схваток, а потом бежать на кесарево, уж нет, лучше без них. Так не кесерят что ли второе КС? Ничего не поняла вообще, запуталась сорриА зачем заранее ложиться? Что там делать неделю? Просто лежать?
Меня никто не ложил. Я уже писала, что мне сказали ждать схваток. Я так и сделала.
Отправлено 24.08.2010, 23:24:28
Во время схваток вам делали КС? Я не хочу ждать схваток, а потом бежать на кесарево, уж нет, лучше без них. Так не кесерят что ли второе КС? Ничего не поняла вообще, запуталась сорри
А зачем заранее ложиться? Что там делать неделю? Просто лежать?
Меня никто не ложил. Я уже писала, что мне сказали ждать схваток. Я так и сделала.
говорят, что лучше не ждать схваток.. у меня второе кс делали на 38 неделе и 2 дня (экстренное), ночью в 5 утра начались схватки)) в 9 прооперировали... когда смотрели на узи перед оп-сказали, что шов совсем истончился и ждать опасно)) так что после полных 38 недель, тем более 2 роды- лучше не переходить и прооперировать))
Отправлено 24.08.2010, 23:33:30
Во время схваток вам делали КС? Я не хочу ждать схваток, а потом бежать на кесарево, уж нет, лучше без них. Так не кесерят что ли второе КС? Ничего не поняла вообще, запуталась сорри
говорят, что лучше не ждать схваток.. у меня второе кс делали на 38 неделе и 2 дня (экстренное), ночью в 5 утра начались схватки)) в 9 прооперировали... когда смотрели на узи перед оп-сказали, что шов совсем истончился и ждать опасно)) так что после полных 38 недель, тем более 2 роды- лучше не переходить и прооперировать))
Спасибо за ответ. Я тоже боюсь ждать схваток, и вообще уже бояться начинаю, тк шов по-тихоньку чисаться начинает, сама так визуально не вижу, на ЖК гинеколог сказала, что нормально все со швом, но все равно через зеркало смотрела в середине показалось, что тоньше шов, чем по краям. Просто сам по себе он у меня был не тоненьким изначально. Простите, а где вы узи делали, когда вам насчет шва сказали?Спасибо)))
Отправлено 24.08.2010, 23:34:32
и Сан Санычу из Коркана пришлось несладко... так как я лежала на боку и выла от боли, а он пытался успокоить меня, и ждать когда пройдет схватка, они уже были через каждые 5 минут))
Отправлено 24.08.2010, 23:57:25
у меня была эпидуралка, а во время введения иглы, нужно лежать тихо, чтобы не дай бог игла не попала в опасное пространство...
и Сан Санычу из Коркана пришлось несладко... так как я лежала на боку и выла от боли, а он пытался успокоить меня, и ждать когда пройдет схватка, они уже были через каждые 5 минут))
Мне эпидуральную анастезию делали при ЕР во время мучительных схваток, я даже не знаю, как я могла там не шевелиться, боялась только помню, а на КС тоже в спину делают, если в сознании хочешь быть? Мне внутревенно вводили белое "чудо-вещество", после которого я отрубилась, общий наркоз
Отправлено 25.08.2010, 00:06:31
Отправлено 25.08.2010, 00:07:23
у меня была эпидуралка, а во время введения иглы, нужно лежать тихо, чтобы не дай бог игла не попала в опасное пространство...
Мне эпидуральную анастезию делали при ЕР во время мучительных схваток, я даже не знаю, как я могла там не шевелиться, боялась только помню, а на КС тоже в спину делают, если в сознании хочешь быть? Мне внутревенно вводили белое "чудо-вещество", после которого я отрубилась, общий наркоз
Первое кс был общий наркоз. отходняки были страшные, мучалась неимоверно, да и память до сих пор барахлит... второе кс была эпидуралка, была в сознании, поцеловала малыша, все слышала, так прикольно.. спасибо анестезиологу, но никаких болей в спине не было, прошло 6 мес.после оп.
Отправлено 25.08.2010, 00:14:48
Первое кс был общий наркоз. отходняки были страшные, мучалась неимоверно, да и память до сих пор барахлит... второе кс была эпидуралка, была в сознании, поцеловала малыша, все слышала, так прикольно.. спасибо анестезиологу, но никаких болей в спине не было, прошло 6 мес.после оп.
Вот, тоже хочу, раз плановое КС, то быть в сознании, но с другой стороны, страшно наверное, операционная и все такое, а вдруг что-то не так пойдет, или что. Вобщем мысли у меня что-то не дают мне спокойно думать о благоприятных родах. У меня уже паника, извените
Отправлено 25.08.2010, 00:21:01
Вот, тоже хочу, раз плановое КС, то быть в сознании, но с другой стороны, страшно наверное, операционная и все такое, а вдруг что-то не так пойдет, или что. Вобщем мысли у меня что-то не дают мне спокойно думать о благоприятных родах. У меня уже паника, извените
совсем не страшно) хотя тоже переживала, что меня будут резать, а я все слышу... наоборот так завораживающе осозновать, что операция началась, пара минут и слышен писк, как котенка, который переходит в громкий плач)) это неописуемо!! потом перед вами будет шторка, видеть вы ничего не будете ,да и чувстовать тоже... только онемение в нижней части тела))
Сообщение отредактировал горожане: 25.08.2010, 00:21:45
Отправлено 25.08.2010, 00:59:42
совсем не страшно) хотя тоже переживала, что меня будут резать, а я все слышу... наоборот так завораживающе осозновать, что операция началась, пара минут и слышен писк, как котенка, который переходит в громкий плач)) это неописуемо!! потом перед вами будет шторка, видеть вы ничего не будете ,да и чувстовать тоже... только онемение в нижней части тела))
Спасибо, с одной стороны жду этого чуда, а с другой стороны все равно немного страшно. Я буду очень надеятся, что все пройдет у меня нормально))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0