Сообщение отредактировал Silk: 11.12.2009, 01:02:17
Кесарево Сечение
Отправлено 25.06.2008, 13:40:24
Закреплено
Отправлено 26.08.2010, 09:09:49
а укол не больно?(если спина здоровая и нет противопоказаний к ЭА, то лучшее ее, чем общий.. а маску одевают, если экстренное и ждать больше нельзя)) она быстрее действует чем укол.. у меня при первом кс было такое.. жуть потом как дыхательные пути болели, и откашливаться было невозможно, боялась за шов..
unknown_English Training Centre_
Отправлено 26.08.2010, 09:17:08
укол не больно, но зато после операции спина будет болеть дня 2-3, а еще шов. Было ужасно неприятно. Но если пойду на второго, буду требовать снова ЭА.а укол не больно?(
если спина здоровая и нет противопоказаний к ЭА, то лучшее ее, чем общий.. а маску одевают, если экстренное и ждать больше нельзя)) она быстрее действует чем укол.. у меня при первом кс было такое.. жуть потом как дыхательные пути болели, и откашливаться было невозможно, боялась за шов..
Отправлено 26.08.2010, 12:23:45
во 2 сами ничего не предложат, нужно все 1000 раз обговаривать, мы вообще договаривались о присутствии на операции, а в итоге просто ребенка вынесли.В мне во 2-м РД даже не предложили ребенка папе дать ((((
Хотя плановое было.
На повторное КС ложат обычно за недели 2 до ПДР и схваток не ждут!
Отправлено 26.08.2010, 16:19:47
девочки мне так страшно(( второе КС..теперь все знаешь,и еще страшнее,чем первый раз..
Вообще,чем ближе роды,тем я сильней боюсь( Даже сны стали снится про роды
Я думала, что только я одна такая. Как видно, все мы переживаем и чем ближе срок, тем больше думаем об этом. Не переживайте, вредно, все будет хорошо!
если спина здоровая и нет противопоказаний к ЭА, то лучшее ее, чем общий.. а маску одевают, если экстренное и ждать больше нельзя)) она быстрее действует чем укол.. у меня при первом кс было такое.. жуть потом как дыхательные пути болели, и откашливаться было невозможно, боялась за шов..
+1 тоже так было после операции. Спасли леденцы, травесил, сосала их постоянно, и ТТТ прошло нормально. Говорят это нормально после общего наркоза. Так что, дамы, запасайтесь леденцами от кашля
Отправлено 26.08.2010, 19:06:08
Мы сегодня выписались! Было КС (второе) в 3-ем РД в этот понедельник. Если есть вопросы, пишите. Постараюсь отвечать оперативно, но не обещаю - сами понимаете.......
Поздравляю с выпиской! Здоровья вам и ребеночку
ПыСы будет время опишите как все прошло и кто делал КС.
Отправлено 26.08.2010, 21:06:16
Ну, как здесь многие пишут, со схватками на КС идут. А вообще врачи просто перестраховываются, как мне кажется, ведь у недоношенных много проблем может быть.аха, я уже поняла,что не туда нажала И я тоже хочу быстрее выписаться уже,хотя еще месяц ходить..Странно,мне вЖК сказали,что отправят на кесарево в 37 недель, а Смальков сказал что будем ждать ПДР. Говорит здоровее будет ребенок..
Отправлено 28.08.2010, 13:40:59
у меня такой вопрос, мы с мужем хоти забеременеть, но меня волнует то, что у меня очень слабое зрение -7,5. значит ли это, что мне в любом случае буду делать КС? просто хотелось бы сначала родить самой, тем более что после КС в дальнейшем могут быть сложности, при последующей беременности. а если я сделаю операцию по коррекции зрения лазером?
Слабое зрение - не показание к КС, самое главное чтобы у вас не было разрыва сетчатки, т.к. во время потуг сетчатка может порваться и вы ослепнете (так говорят врачи), а если сетчатка в порядке то нет проблем, рожайте сами. У моей племянницы сетчатка была надорвана, окулист посоветовал настоятельно делать КС, а после родов через полгода он устранил разрывы сетчатки и сейчас она радуется жизни. Моя подруга двоих детей сама родила со зрением -7,0. Самое главное - найти хорошего окулиста и проконсультироваться.
Удачи вам!
Сообщение отредактировал 4life1: 28.08.2010, 14:30:31
Отправлено 28.08.2010, 14:20:36
у меня одинаково неприятно и после первого и после второго, как будто все кишки в кучу внутри сбились
Да уж, это правда. Я видела видео чужой операции, так оказалось что после того как врачи вынули ребеночка, они вынимают матку полностью, а она как мяч здоровая, и после того как все манипуляции с ней заканчивают, то заталкивают её обратно варварски и поэтому потом кишки болят, потому что это самая нежная внутренность в организме...
Я ужасно мучилась с кишечником несколько месяцев, то спазмы, то боль страшная, но потом сходила к висцеральному остеопату, она какими-то странными движениями на животе поправила кишечник, сняла напряжение и всё нормализовалось. Какое было счастье, кто испытал-может понять...
Сообщение отредактировал 4life1: 28.08.2010, 14:30:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0