Арендное жилье от "Самрук-Казына"Кто что слышал и что думает?
Отправлено 20.10.2015, 20:26:38
Закреплено
Для оперативного решения возможных вопрос при заселении, консультирования по всем вопросам нашего ЖК и для организации эффективной системы соседской взаимопомощи открывается новый чат в системе ватсап.
Для добавления в чат пишите Тимуру по тлф 87772033363 или Шерхану 87019760888.
Для того чтобы добавиться в группу просим писать в сообщение Имя Новосел второй очереди. Например Меня звать Рустам новосел втрой очереди прошу Вас добавить в группу в ватсап.
Отправлено 09.03.2010, 17:36:00
полная версияС.Нокин: «В Казахстане разработают Строительный кодекс»
Астана. Business Resource. В Казахстане будет разработан новый документ – Строительный технический регламент РК. Об этом 9 марта заявил Серик Нокин глава Агентства РК по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, передает корреспондент Business Resource.
«В Казахстане будет разработан новый документ – Строительный технический регламент РК. Во многих странах принято название – Строительный кодекс», - сказал С.Нокин на заседании правительства.
«Этот документ, утверждаемый правительством, должен стать технической конституцией строительной отрасли», - подчеркнул он.
«Строительный техрегламент РК будет снабжен комплектом нормативных пособий, одобренных норм и стандартов. Планируется приобретение зарубежных модельных документов, их перевод, тщательный инженерно-технический анализ с целью оценки пригодности для применения в условиях Казахстана. Это позволит выявить лучшие положения, которые могут быть использованы для прямого применения в РК или модифицированы в отечественные аналоги», - отметил глава агентства.
Интересно, может ли данный кодекс как-то регулировать процессы происходящие на рынке жилья, чтобы бы потом не было повторных "пузырей"?..
Отправлено 11.03.2010, 11:55:05
Отправлено 11.03.2010, 17:50:02
Спасибо большое, аявсе думала мне андо ехать в департамент жилья.
Други, может я не совсем сейчас в тему, не ругайтесь...а вот если я одна с ребенком, хочу узнать как бы мне хоть на какую нить программку попасть. должна же попадать хоть под какую нить... Подскажите, пжл. Я в этом вопросе новичок, арендую самое заурядное жилье, оооооочень низкого качества... Хочу начать действовать,а куда бежать даже и не знаю... Буду очень благодарна за помощь!
Привет!
Можете сдать документы по каттегории Неполная семья. В своем ЦОНе мо месту прописки узнайте весь список документов.
Отправлено 11.03.2010, 17:52:01
Точно, сама лично просматириваю каждый день объявления в крыше и постоянно пополняются объявления с этого микрорайона, вот уж действительно обидно кому надо жилье не может получить...где ж справедливость в этом государстве???Вот такие они "особо нуждающиеся"...
вот именно в Кокжиек арендное жилье не для всех, а только для гос. служащих и категорий граждан особо нуждаюшимся в жилье.
Для всех остальных Самрук Казына разрабатывает программу, кажется долго еще будет разрабатывать...
Эта ветка именно об этом.
После того как сдали "особо нуждающимся" гражданам жильё в мкр. "Кокжиек". На сайте газеты "Крыша" добавилось объявлении об аренде жилья с этого микрорайона...
"2-комн.266/мес.
микр."КОКЖИЕК" , улучш., пустая, мет. дверь, хор. сост., чистая, 40 000 ТЕНГЕ + квартплата, на длит. срок, семейным, С Р О Ч Н О !!!, (8-701) 6196099, 317-26-55. 327-27-99."
Отправлено 18.03.2010, 10:01:22
Сообщение отредактировал Patriot_: 18.03.2010, 10:01:50
Отправлено 18.03.2010, 14:36:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0