Пластиковый контейнер для пищевых продуктов, с дыхательным клапаном в крышке, поможет.вареные картошка и яйца всегда с нами. но проблема в таре под них.. мнется, преет и прочее
Сообщение отредактировал Opponent: 25.12.2009, 11:59:39
На рыбалку-охоту берем практически все тоже что уже было описано выше, но вспомнился случай в прошлом году на Соленом Алаколе. На утро остались теже вареные картошка, яйца и прочее. Решили все это хозяйство зажарить. С маслом все же не сухомяткаБыла банка Аджики Песня лета, которая и украсила вкусовые качества данного блюда + колбасные изделия. Вот как это выглядело http://s56.radikal.r...ed02a2be344.jpg Пробовать дали первому повару, но смели все за милую душу.
С тех пор Аджика песня лета всегда присутствует в машинеэто единсвенный из "приправы, деликатесы и прочее" что я беру теперь обязательно.
по фото видно, что вы боялись к этому блюду близко подходить
вареные картошка и яйца всегда с нами. но проблема в таре под них.. мнется, преет и прочее
Первый день салатики, кусочничаем, бутербродики всякие.Оно конечно правильно, стимула ловить больше, только почему-то после ухи и жареной(печеной) рыбы или хе в один день на рыбу уже смотреть не хочется
моё мнение на рыбалке надо кушать рыбу
Говорю же - ГОСТ, ВЫСШИИЙ СОРТ. Это надпись обязательнапоходу много народу не едали хорошей тушенки. что за сиськи-письки в составе у всех? перестаньте покупать дешевку и попробуйте купить нормальный продукт (который, к сожалению, у нас еще и найти надо), увидите и куски нормального а не крупноволокнистого мяса и жиру умеренное количество при этом без сои, воды, хрящей, усилителей вкуса и непонятных приправ.
удачи!
ЗЫ: а сковорода на природе - только чугун!
Едали, в семидесятых и первой полвине восмидесятых, кромет того еще гуляш, завтрак туриста (мясо) говяжье сердце в банках... Сейчас имхо, так делать не могутпоходу много народу не едали хорошей тушенки. что за сиськи-письки в составе у всех? перестаньте покупать дешевку и попробуйте купить нормальный продукт (который, к сожалению, у нас еще и найти надо), увидите и куски нормального а не крупноволокнистого мяса и жиру умеренное количество при этом без сои, воды, хрящей, усилителей вкуса и непонятных приправ.
удачи!
ЗЫ: а сковорода на природе - только чугун!
Едали, в семидесятых и первой полвине восмидесятых, кромет того еще гуляш, завтрак туриста (мясо) говяжье сердце в банках... Сейчас имхо, так делать не могут
походу много народу не едали хорошей тушенки. что за сиськи-письки в составе у всех? перестаньте покупать дешевку и попробуйте купить нормальный продукт (который, к сожалению, у нас еще и найти надо), увидите и куски нормального а не крупноволокнистого мяса и жиру умеренное количество при этом без сои, воды, хрящей, усилителей вкуса и непонятных приправ.
удачи!
ЗЫ: а сковорода на природе - только чугун!
Сообщение отредактировал AXAH: 25.12.2009, 14:08:09
Оговорился я.Может, не совсем в тему, но с Тефаля и проч. сoated лучше вообще ничего не есть, ИМХО. Также, как и люминия.
Сообщение отредактировал Janik: 25.12.2009, 14:26:44
Mr. Accuracy, +1
Кстати, не так давно прикупил в рамсторе сковородку гриль со складной ручкой. Ручка не отъемная, что исключает риск ее потери и складывается внутрь сковородки + тефлон, все дела. Рекомендую.
Я предпочитаю старый добрый чугун - для получения нужного результата при готовки стейков, масса посуды и продукта должна быть не менее 10 :1, чтоб все получалось как надо
Снимаю шляпу
Мистика али нет, но вот Вам недавний случай: приехали в дельту ночью, как всегда за приезд и спать. Утром вдвоем уходим на охоту. Прошли все перспективные места, кабана нет. Да и после вечернего вода кончилась. Пошли на озеро где наши рыбаки сидели. Подходим и как всегда интересуемся как клев. А они клева нет. А почему? Да потому что накрыт стол, водочка , закуска разная и красиво так по среди стола селёдочка. Посмотрел я на них и пошел дальше. Вечером решил посидеть с удочкой и на их же лунках неплохо отловился по крупной вобле, но только до того как пришли эти рыбаки. Только они пришли клёв как отрезало. Вот и как после этого не верить?наличие консерв в одной компании, не особо влиет на всех рыбаков
Да не верю я в эти суеверия! Постоянно ездим ,берем с собой воблу сушеную(к пиву) И не че частенько с уловом!Больше надумано это.Да и рыбные консервы часто с собой как НЗ.Мистика али нет, но вот Вам недавний случай: приехали в дельту ночью, как всегда за приезд и спать. Утром вдвоем уходим на охоту. Прошли все перспективные места, кабана нет. Да и после вечернего вода кончилась. Пошли на озеро где наши рыбаки сидели. Подходим и как всегда интересуемся как клев. А они клева нет. А почему? Да потому что накрыт стол, водочка , закуска разная и красиво так по среди стола селёдочка. Посмотрел я на них и пошел дальше. Вечером решил посидеть с удочкой и на их же лунках неплохо отловился по крупной вобле, но только до того как пришли эти рыбаки. Только они пришли клёв как отрезало. Вот и как после этого не верить?наличие консерв в одной компании, не особо влиет на всех рыбаков
Хорошо поставим вопрос по другому! Едет компания несколько машин, сидят на разных местах( не далеко друг от друга),Кто то взял рыб консервы и что, результат один, Если клюет то у всех если нет то нет!Фигня это все .Ушел от темы! Я за вкусную и здоровую пищу,первый день перекус,Потом обязательно готовить горячее. Сало конечно сила а горячие чебуреки это ваще верх блаженства!Да не верю я в эти суеверия!
Это правда! попробуйте не брать с собой консервы рыбные и результат рыбалки станет лучше!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.